1. Clínica dentária
  2. Dentista cosmético
  3. Assistente de dentista
  4. Dentista

Fera Clinic is a leading dental clinic based in Istanbul, specializing in high-quality dental treatments tailored to international and local patients. We combine advanced technology, experienced dental professionals, and personalized care to deliver outstanding results in a comfortable and modern environment. Our services include dental implants, cosmetic dentistry, smile design, and full dental restorations, all performed with a strong focus on patient safety and satisfaction. At Fera Clinic, our mission is to create confident smiles while ensuring a seamless and stress-free experience from consultation to aftercare.

3,3

Aceitável

Geralmente leva mais de um mês para responder

Uma experiência acima do excelente com

Uma experiência acima do excelente com o medico que me atendeu a mim e a minha filha para ele 5 estrelas.
Toda a equipa da clinica excelente sempre preocupados se estava tudo bem muito atenciosos para eles tambem 5 estrelas (Samir ; Ami e restante equipa ) para o meu consultor David para ele vai 10 estrelas para toda a paciência que teve comigo durante todo periodo desde a primeira vez que falamos ate a minha ultima consulta.
No final de cada etapa foi me entregue o certeficado dos meus implantes e o certeficado das minhas croas se algo acontecer de errado a clinica se responsabiliza por tudo. No caso da minha filha estive em varias clinicas uma na Turquia outra em Portugal e outra no Reino Unido e as soluções que me davam foram quase sempre nenhumas esperanças devido a ela ser Dabetica de tipo1 ne Clinica FeRa deram logo uma solução a qual fiquei super feliz com o resultado.
Aconselho a todos que precisem de cuidados dentarios que procurem a clinica FeRa o meu obrigado a toda a equipa.

19 de março de 2025
logótipo da Fera Clinic

Resposta da Fera Clinic

Caro(a) Dina Lopes,

Muito obrigado pelas suas palavras tão gentis e por partilhar a sua experiência com a Fera Clinic 😊

Ficamos extremamente felizes em saber que tanto você como a sua filha tiveram uma experiência positiva connosco, e que o resultado final correspondeu às suas expectativas.

Agradecemos também por destacar o trabalho do nosso médico e de toda a equipa. Iremos certamente partilhar o seu feedback com o Samir, Ami e o David — eles ficarão muito felizes por saber que fizeram a diferença na sua jornada 🌟

O seu reconhecimento da nossa atenção, cuidado e acompanhamento ao longo de todo o processo é muito importante para nós.

É uma grande satisfação saber que conseguimos oferecer uma solução para a sua filha e contribuir para o seu bem-estar.

A sua recomendação significa muito para toda a nossa equipa. Desejamos-lhe a si e à sua família muita saúde e felicidade com os vossos sorrisos 😁

Com os melhores cumprimentos,
Fera Clinic

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (35 opiniões)