Escro
J'ai fait venir pour un problèmes de mouches’il ma mis un fumigène et j'ai payé 2600 euro un vrai escro
Fédération Française Anti Nuisibles est une entreprise reconnue dans le domaine de la gestion parasitaire, offrant des services spécialisés en dératisation, désinsectisation et désinfection pour les particuliers, les entreprises et les collectivités. Basée à Paris, FFan se distingue par son approche professionnelle et son engagement envers la satisfaction client et le respect de l'environnement. Avec une équipe d'experts qualifiés, FFan propose des solutions sur mesure pour combattre efficacement les nuisibles tels que les rongeurs, les insectes rampants et volants, et les micro-organismes pathogènes. L'entreprise utilise des techniques avancées et des produits homologués, assurant des interventions sécurisées. spécialise dans le traitement de punaises de lits
25 Rue De Ponthieu, 75008, Paris, França
Não respondeu a opiniões negativas
J'ai fait appel à Ffan nuisibles pour un problème de rats dans mon appartement situé à Paris. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par leur professionnalisme et leur réactivité. L'équipe est arrivée rapidement et a effectué un diagnostic complet de la situation avant de proposer un plan d'action clair et détaillé.
Leur intervention a été rapide, discrète et, surtout, extrêmement efficace. Ils ont utilisé des techniques et des produits respectueux de l'environnement, ce qui était très important pour moi. En plus de régler mon problème de rats, ils m'ont donné des conseils précieux pour prévenir de futures infestations.
Probleme de cafards dans ma cuisine j’ai contactez la federation francaise anti nuisibles
Il sont intervenu en 1heures technicien pro et sympatique
Leur traitement a etais efficace je recommande merci a eux !
Beau travail , le travail a été effectué aux normes et correctement ce que je souligne fortement c’est que la société m’a laissé ma maison nickel après leur passage contrairement à une mauvaise expérience il y a quelques années.
Je recommande la société FFAN , intervenue pour un problème de nuisibles très rapidement. Je remercie le gérant pour cette efficacité !
Un problème récurrent depuis quelques jours avec des cafards à cause des poubelles… après son passage plus aucun problème ça fait une semaine, totalement satisfait, je vous remercie
Ayant eu un gros probleme de cafards dans mon restaurant j’ai fais appel a leurs service je les recommande a 100% hyper pro et rapides merci a eux

Resposta da Fédération Française Anti Nuisibles
J’ai contacté en urgence la société FFAN. Ils sont intervenus très rapidement et le travail a été efficace. Je recommande fortement.

Resposta da Fédération Française Anti Nuisibles
Ils ont été à mon écoute et ont su trouver une solution rapidement. A défaut des autres sociétés qui elles me demandais de payer la visite + re payer la visite et le travail lors de la désinfection de punaise.

Resposta da Fédération Française Anti Nuisibles
J’ai fait appel à la société FFAN je recommande fortement. Ils sont intervenus chez moi en moins d’une heure et m’ont réglé mon problème de punaise société très sérieuse.

Resposta da Fédération Française Anti Nuisibles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.