Banner for Filament2print

2. Loja de impressões
  3. Loja de produtos para impressoras
  4. Equipamento e materiais para impressão
  5. Fornecedor de equipamento para impressão

El Filament2Print disponemos de una de las mayores gamas de productos de impresión 3D en el mercado europeo: impresoras 3D, filamentos, resinas, escáneres 3D, pellets, accesorios y más. Envío en 24/48 horas. Soporte técnico especializado.

Envío 24h gratis a partir de 99€ a toda UE*

En la ficha de cada producto tendrás información sobre su disponibilidad y tiempo estimado de envío a tu país. Además, en el proceso de compra se indicará la fecha de entrega estimada de cada método de transporte junto con su precio, para que puedas elegir la opción que más te convenga. Gastos de envío: Los gastos de transporte se mostrarán en el detalle del pedido tras introducir la dirección de entrega, en función de su peso y del lugar de envío. Durante el proceso de compra podrás seleccionar entre diferentes opciones de transporte, con su precio y plazo estimado de entrega. Encontrarás toda la información sobre envío y entrega en este enlace: https://filament2print.com/es/content/18-envio

4,4

Geralmente leva mais de um mês para responder

Muito bom

Muito boa assistência e qualidade

4 de maio de 2026

Resposta da Filament2print

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos por saber que aprecia a nossa assistência e a qualidade dos nossos produtos. Agradecemos a sua confiança na Filament2Print e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas en próximos pedidos!

Bom produto e bom suporte

7 de maio de 2026

Resposta da Filament2print

Obrigado, Tiago! Ficamos muito satisfeitos por saber que correspondeu às suas expectativas, tanto em relação ao produto como ao nosso suporte. Agradecemos a sua confiança na Filament2Print e esperamos continuar a ajudar nos seus próximos projetos de impressão 3D 😉

boa relação preço/qualidade

boa relação preço/qualidade, rapidez na entrega!

5 de maio de 2026

Resposta da Filament2print

Muito obrigado pelo seu comentário, Freddy 😊 É ótimo saber que valorizou a boa relação preço/qualidade e a rapidez na entrega. Esperamos voltar a servi-lo em breve!

Perfeito

Perfeito! Até hoje foi a melhor loja que conseguiu me proporcionar uma experiência realmente satisfatória. As máquinas e os filamentos são de excelente qualidade, tudo muito bem embalado e exatamente como anunciado. Super recomendo sem dúvida nenhuma!

Outro ponto que me surpreendeu bastante foi a rapidez no envio. Tudo foi tratado com muita agilidade e profissionalismo, algo que hoje em dia faz toda a diferença. Obrigado, Filament2Print, pelo excelente atendimento e pela qualidade dos produtos.

Espero sinceramente que continuem sempre mantendo essa qualidade, excelência e compromisso com os clientes, sem perder a essência que tornou a loja tão bem vista. Estão de parabéns pelo serviço prestado ❤️🤝🏻

11 de maio de 2026

Muito obrigado pelas suas palavras e pela confiança na Filament2Print! 😊

Ficamos extremamente felizes por saber que teve uma experiência tão positiva connosco e que tanto as máquinas como os filamentos corresponderam às suas expectativas. Trabalhamos todos os dias para garantir produtos de qualidade, envios rápidos e um atendimento à altura dos nossos clientes, por isso é muito gratificante receber um feedback como o seu.

Agradecemos também o reconhecimento do nosso compromisso e profissionalismo. Comentários assim motivam toda a equipa a continuar a dar o seu melhor e a manter o nível de excelência que os nossos clientes merecem.

Esperamos voltar a acompanhá-lo em muitos mais projetos de impressão 3D. Muito obrigado pela recomendação e pela simpatia! 😉

Resposta da Filament2print

Olá, Sandro! Muito obrigado pelo seu feedback. É um prazer saber que apreciou a qualidade do nosso trabalho e a rapidez da entrega. Esperamos voltar a servi-lo em breve!

It was very easy to place the order

It was very easy to place the order, and the delivery was particularly quick and efficient

27 de abril de 2026

Resposta da Filament2print

Thank you for your kind words. We're glad to hear that placing your order was easy and that the delivery was quick and efficient. We really appreciate your feedback!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (41 opiniões)