Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hace un año y medio hicimos la reforma total del baño, nos aconsejaron en el diseño y en la elección de materiales y muebles. Y aunque salieron los problemas típicos de una obra, todos se solucionaron... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Renovação de casas de banho
  2. Remodelador de cozinhas

Escrito pela empresa

Finalis es una compañía española especializada en reformas integrales de baños y cocinas. Con más de una década de experiencia y superando los 10.000 clientes satisfechos, trabajamos con los proveedores de mayor prestigio y calidad en platos de ducha, mamparas, grifería, sanitarios, azulejos o mobiliario. Nuestros clientes cuentan con un trato personalizado nada más contactarnos. Desde un asesor técnico comercial que se desplaza inicialmente a su domicilio gratis, hasta el jefe de obra que la coordina y está a su disposición. Todo ello respaldado por nuestro equipo de atención al cliente. Asimismo, Finalis ofrece una financiación instantánea de hasta 72 meses y una garantía de 3 años en materiales y 6 meses en mano de obra una vez concluida.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Reforme el baño y todo perfecto

Reforme el baño y todo perfecto

23 de março de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Muchas gracias por tu valoración, Raúl.
Nos alegra saber que la reforma de baño cumplió con tus expectativas. Gracias por confiar en nosotros.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lo mejor que puedo decir es que no los…

Lo mejor que puedo decir es que no los contratéis. Hoy he acabado de montar la habitación de la que me levantaron el parquet por una fuga del plato de ducha. Hace más de un mes que se presentó el que la había puesto para arreglar el parquet y lo hizo con una miniamoladora como toda herramienta. Por supuesto lo he tenido que solucionar por mi cuenta, después de engaños de todo tipo.
Falta de formalidad y capacitación sin límites.

9 de abril de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Hola Román, lamentamos que tengas esta percepción

Tras comunicarnos la incidencia, nuestro equipo actuó con rapidez, identificando el origen de la filtración y procediendo a su reparación, quedando pendiente únicamente la finalización de los trabajos estéticos, como pintura y parquet, que requieren respetar unos tiempos de secado adecuados para garantizar un resultado correcto.

Cuando se acudió a tu vivienda para continuar con la reparación del parquet, surgieron discrepancias sobre la forma de intervención, lo que impidió avanzar en ese momento. Posteriormente, decidiste gestionar estos trabajos por tu cuenta, por lo que, no pudimos completar la actuación dentro de nuestros procesos habituales.

Entendemos que los tiempos de ejecución pueden no ajustarse siempre a las expectativas y tomamos nota para seguir mejorando.

Classificada 2 em 5 estrelas

Obreros muy poco profesionales

Cobran de calidades de lujo pero el trato no corresponde. La obra finalmente fue bien y sobre todo la empresa que puso la mampara, pero los obreros que hicieron la obra me lo dejaron todo echo un desastre. Tuve que estar quitando polvo por toda la casa durante semanas. Unos auténticos macarras, muy poco profesionales quisieron cobrarme el arreglo del techo que ellos mismos estropearon. La empresa solo me llamó para cobrarme, para nada más. No repetiría, el precio muy alto y muy poco profesionales.

9 de fevereiro de 2026

Hola Vernice,

Lamentamos leer tu valoración. Tras revisar nuestros registros, no localizamos ninguna obra o incidencia asociada a este nombre, por lo que, nos gustaría poder identificar tu caso y entender qué ha ocurrido.

En Finalis Reformas trabajamos con equipos profesionales y realizamos seguimiento de cada obra, atendiendo cualquier incidencia que pueda surgir durante el proceso. También ponemos especial atención en la limpieza y en el correcto cierre de los trabajos.

Si has tenido alguna experiencia directa con nosotros, por favor, escríbenos a info@finalisreformas.com o llámanos directamente al 91 192 80 94 para poder revisar tu caso con detalle y darte una respuesta adecuada. Estaremos encantados de ayudarte.

NO RECOMIENDO A ESTA EMPRESA

NO RECOMIENDO A ESTA EMPRESA

Contratamos a la empresa Finalis para reformar uno de nuestros baños. Nos indicaron que empezarían en una semana, pero la obra finalmente comenzó el 17/11/2025 y terminó el 26/02/2026, es decir, más de 3 meses después de lo previsto.

Durante la ejecución surgieron múltiples incidencias relevantes:

Solicité expresamente que no retiraran el bidé ni el lavamanos, y aun así los eliminaron al inicio de la obra.
Realizaron cortes de azulejos dentro de la vivienda, pese a disponer de patio, lo que provocó una gran cantidad de polvo en toda la casa (ropa, sábanas, etc.).
Dañaron una pared y en un primer momento no querían hacerse cargo de su reparación.
La puerta instalada (con un coste de 1.000 €) presentaba problemas: cerraba con dificultad, el pestillo no funcionaba correctamente y quedó dañada durante la instalación.
Los apliques de las llaves de paso estaban mal colocados; los fijaron con silicona y se desprendían al usarlos.
La ducha no estaba correctamente fijada a la pared.
Los cajones del mueble del lavamanos chocaban con el marco de la puerta al abrirse.
El marco de la puerta fue instalado de forma deficiente y tuvo que ser sustituido posteriormente.

En general, la experiencia ha sido negativa tanto por los plazos como por la ejecución de los trabajos y la gestión de las incidencias.

25 de fevereiro de 2026

Hola Aleksander,

Lamentamos leer tu valoración, aunque no coincidimos con la forma en que describes lo ocurrido. Nos gustaría aclarar algunos puntos para ofrecer una visión más completa.

La obra se llevó a cabo dentro de los plazos previstos. El baño se pudo usar desde los primeros días y, posteriormente, se fueron finalizando los detalles acordados. Durante todo el proceso, las incidencias que surgieron se revisaron y se fueron resolviendo y, en ningún momento, nos hemos negado a atenderlas.

En cuanto a algunos de los aspectos que mencionas, varios estaban relacionados con ajustes de materiales, decisiones tomadas posteriormente o elementos que no estaban incluidos inicialmente en el presupuesto. Todo esto se fue gestionando contigo a lo largo de la obra. De igual forma, cualquier revisión técnica -como en el caso de la puerta- se planteó siguiendo los procedimientos habituales con el proveedor y respetando los tiempos necesarios para una correcta sustitución.

Nuestro objetivo siempre ha sido terminar la obra de la mejor manera posible y dar respuesta a cada incidencia, adaptándonos también a las disponibilidades que nos indicabas para poder coordinar las intervenciones.

Por último, en relación con la facturación, se te informó de forma clara sobre las condiciones aplicables según la titularidad solicitada, conforme a la normativa vigente. En cualquier caso, seguimos a tu disposición para cualquier aclaración adicional que necesites.

Classificada 1 em 5 estrelas

Una pena que no se pueda dar cero

Una pena que no se pueda dar cero, doy fe de todos los malos comentarios anteriores, me hicieron una reforma de cambio de plato de ducha, te venden todo como que va a quedar perfecto y te dicen a todo que sin problema y luego,... yo avise que tenia una humedad detrás de la ducha y la única razón por la que hacíamos el cambio era para sanear esa humedad, obviamente no lo han realizado bien, a la hora que vino uno de los chicos a ver la obra "terminada", tras nuestras quejas, hablaba con el uno de los operarios de que había que quitar la placa para revisar por que no estaba bien realizado, y realizar bien el trabajo.
Ahora tras venir a pintar por encima de la humedad que ya estaba seca o eso creo porque pintaron, ya que yo no entiendo de esto", ha empezado a descascarillarse un trozo que eso no tenia de antes,...
Me llaman que ellos tiran de nuevo la pared y si ven que la culpa es de ellos hacen el cambio ya que entra en garantía y sino dejan de trabajar, pago la salido y si quiero que me lo arreglen me hacen otro presupuesto para reformar. NO VOLVERIA A FINALIS REFORMAS, tenia 2 obras mas por hacer pero bueno obviamente cambiare de empresa.
Se limpia las manos y le da todo igual de ahí los comentarios que tienen, la única persona que ha ayudado ha sido Renzo, que nos dijo la verdad de que la obra no estaba bien hecha.
La obra iban a ser 2 días y llevamos 3 meses, eso si ellos con el dinero cobrado y yo con la humedad.
La foto 1 es antes de la obra, a foto 2 y 3 ya después de la obra y ha ido a mas.

22 de dezembro de 2025

Resposta da Finalis Reformas

Hola Imanol, lamentamos leer tu comentario.

Tal y como indicas, desde el primer momento, nos ofrecimos a revisar la zona para determinar el origen exacto de la humedad y valorar la solución más adecuada.

Como es habitual en estos casos, te informamos previamente de que, en función del diagnóstico, la intervención podría conllevar costes si no estaba relacionada con la ejecución de la reforma, especialmente, teniendo en cuenta que la humedad se encuentra en una zona distinta a la intervenida.

Nuestro objetivo ha sido analizar la causa y poder ofrecerte una solución adecuada. En cualquier caso, quedamos a tu disposición si deseas retomar la gestión.

Muy contentos con Finalis Reformas

Contratamos a Finalis para un cambio de ducha y no podemos estar más que contentos, empezando por la Srta. VANESA que nos asesoró muy bien en todos los aspectos, desde la elección de la mampara y plato, así como sugerencias e ideas.
El personal que ejecutó la obra también estupendo, muy limpios y rápidos, en una mañana ya teníamos todo a falta de la mampara que la pusieron al día siguiente para que terminase de secarse el cemento.
El montador Luis, en 50 minutos lo tuvo todo listo y nos asesoró para a los cuidados después de su uso con de la mampara.
Totalmente recomendables

6 de março de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Muchas gracias, Patricia, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el cambio de bañera por ducha fue tan positivo y, que tanto el asesoramiento de Vanesa como el trabajo del equipo en la instalación, cumplieron con lo que esperabas.

Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación.

Classificada 5 em 5 estrelas

Profesionales cualificados y bien…

Profesionales cualificados y bien dirigidos

5 de maio de 2025

Resposta da Finalis Reformas

Muchas gracias por tu valoración, Juan.
Nos alegra saber que la reforma de baño fue una buena experiencia y que el trabajo del equipo cumplió con tus expectativas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hicimos una reforma en casa del baño

Hicimos una reforma en casa del baño, muy profesionales un trabajo limpio y en plazo. Gracias por el trabajo

2 de março de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Muchas gracias por tu valoración, Carlos.
Nos alegra saber que la reforma de baño se realizó en plazo y que quedaste satisfecho con el trabajo del equipo.
Gracias por confiar en Finalis.

Fantástico trabajo

Fantástico trabajo, tiramos un muro y de un baño sacamos un aseo y un baño completo de revista. No podemos estar más contentos con Finalis, desde el diseño hasta la ejecución, les doy un 10. Gracias!!

4 de março de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Muchas gracias por tu valoración, Álvaro.
Nos alegra saber que la reforma de baño y aseo ha quedado como esperabais. Gracias por confiar en Finalis para vuestro proyecto de reforma.

Empresa seria

Empresa seria, profesionales, rápidos, limpios y económicos. lo recomiendo

15 de janeiro de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Muchas gracias por tu valoración, Manuel.
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el resultado de la reforma de baño y con el trabajo del equipo.
Gracias también por recomendarnos.

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo bien me reformaron el baño completo

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que la reforma completa del baño se desarrolló correctamente y que el resultado ha sido satisfactorio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sergio aconseja muy bien y con buen…

Sergio aconseja muy bien y con buen criterio tanto los materiales a usar como la obra a realizar.
Un profesional.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Muchas gracias por tu valoración, Beatriz.
Nos alegra saber que el asesoramiento de Sergio te resultó útil tanto en la elección de materiales como en la ejecución de la obra. Agradecemos tu confianza.

Muy positivo

Muy rápido, muy eficaz. Los trabajadores muy amables y mucho seguimiento telefónico desde la centra. La experiencia con Finalis Reformas ha sido muy positiva

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Gracias por tu valoración, María.
Nos alegra saber que el proceso fue rápido y, que el trato del equipo y el seguimiento durante todo el proceso, estuvieron a la altura. Agradecemos mucho tu confianza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy bien Simplicidad facilidades acabados buenos…

Muy resolutivos Simplicidad facilidades acabados buenos y el trato con todos muy agradable

19 de janeiro de 2026

Resposta da Finalis Reformas

Gracias por tu valoración, Paco.
Nos alegra saber que el resultado de la reforma ha sido satisfactorio tanto con la calidad de los materiales como con el trato recibido por parte del equipo y facilidades durante todo el proceso. Será un placer volver a acompañarte en futuras reformas.

Classificada 1 em 5 estrelas

Aún estamos pagando las consecuencias…

Aún estamos pagando las consecuencias de su chapuza y desde que no nos han vuelto a hacer caso lo hemos tenido que poner en manos de nuestro seguro, que tampoco es que estén muy inspirados. El principal problema de de albañilería y nos mandan un fontanero para solucionarlo. NO LOS ACONSEJO EN ABSOLUTO.

7 de fevereiro de 2025

Hola Ángel,

Tras revisar nuestros registros, no localizamos una obra o incidencia asociada a este nombre y, nos gustaría entender qué ha ocurrido para poder ayudarte.

Si deseas que revisemos tu caso o comprobar si ya está en gestión, por favor, escríbenos a info@finalisreformas.com o llámanos directamente al 91 192 80 94 para poder identificar la obra y darte respuesta.

Desastre absoluto

Desastre absoluto, reforma de 2 baños que iba a durar 2 semanas y han tardado casi 7.
Empezaron picando un baño pero los materiales que llegaron eran del segundo.
Se paraliza la obra por no tener los materiales y no te avisan ni te saben decir cuando llegarán.
Calcularon mal el n° de azulejos, pedimos 4 cajas más y solo mandan 1.
Las dos columnas de ducha erróneas, un radiador más pequeño que el pedido.
Un mueble que no llega en 5 semanas, les ofrezco elegir otro y me dicen que no se puede cambiar.
Pongo una reclamación y tardan 2 semanas en contestar.
Cómo me han compensado? Con un descuento del 2,4% del precio, ridículo.
Lo único bueno es el equipo de obreros que por cierto, no es propio de la empresa como te lo venden al principio.

20 de novembro de 2025

Resposta da Finalis Reformas

Sentimos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas, Marta.

Hemos revisado tu caso y entendemos la molestia que pueden generar los retrasos y descoordinaciones que mencionas. Parte de estas incidencias se debieron a problemas ajenos a nosotros, principalmente de suministro por parte de proveedores externos, que también nos afectan directamente y sobre los que no siempre podemos tener control.

Nos alegra saber que el resultado final de los baños ha sido de tu agrado y, pese a que la experiencia global no haya sido la ideal, esperamos que puedas disfrutarlos durante muchos años.

Gracias por tu paciencia.

Reforma del baño completo

Hola, mi experiencia ha sido muy buena, al principio te da un poco de miedo elegir los materiales por catálogo, pero para nada, Ronal y su equipo, me lo han dejado precioso, Patricia y Raquel, siempre pendientes de que todo fuera bien, así que lo recomiendo.
Muchas gracias

22 de setembro de 2025

Hola Alberto,

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Finalis ha sido tan positiva.

Entendemos perfectamente las dudas iniciales al elegir materiales por catálogo, y nos encanta saber que el resultado ha superado tus expectativas.

Le haremos llegar tus palabras a todo el equipo, estarán encantados de saberlo. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos!

Classificada 1 em 5 estrelas

el cambio de una bañera por una ducha…

el cambio de una bañera por una ducha realizada por esta empresa ha producido una humedad en la pared. Me he puesto en contacto con el comercial y todavía estoy esperando que venga alguien a verlo

3 de outubro de 2025

Hola Matilde,

Lamentamos los inconvenientes que has tenido y entendemos tu preocupación.

Queremos aclarar que la incidencia nos fue comunicada el día 07/10 y se ha gestionado dentro del plazo habitual de 24-48 horas. Nuestro operario ya ha acudido a tu domicilio para revisar la situación y poder resolverla de forma adecuada.

En Finalis trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, profesional y con seguimiento personalizado de cada obra. Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia mientras finalizamos las gestiones necesarias.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais