Finance Héros Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super formation, tout y est abordé de façon simple et compréhensibles. Les vidéos sont courtes ce qui permet de rester concentré. Pas de choses inutiles et pas de méthodes farfelues qui sortes de je n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le choix des bonnes enveloppes fiscales, les bons ETF selon la durée de placement pour les études des Petits-Enfants. Avec Hugo, tout a été réglé en 30 minutes ! Merci Hugo !

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor financeiro

Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Juste merci

Juste merci
Des explications simples et efficaces
Qui nous permettent de comprendre ce système
À bientôt

21 de janeiro de 2025

Merci pour votre retour Annie ! Ravis de vous être utiles

bon site

Merci à finance Héros, grâce à vos lumières, j'ai fait mon premier pas. Les explications sont claires pour les néophytes comme moi. On peut vite se sentir dépasser quand on est pas conseillé.

18 de janeiro de 2025

Resposta da Finance Héros

Merci pour votre partage !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à finance héros grâce à vous…

Merci à finance héros grâce à vous j’apprends quelque chose chaque jour dans le monde de finance en général mais particulièrement dans l’univers Chrysto .merci aussi à Hadrien pour votre travail

8 de janeiro de 2025

Resposta da Finance Héros

Merci beaucoup Stéphane pour votre commentaire, en espérant que l'univers crypto soit porteur pour votre patrimoine !

Classificada 5 em 5 estrelas

Plein de bons conseils !!

Articles et comparatifs intéressants, équipe sympathique et disponible. Top!

4 de janeiro de 2025

Resposta da Finance Héros

Merci beaucoup pour votre message !

Classificada 5 em 5 estrelas

La planète finance est complexe. Nous vivons dans un beau pays... qui n'aime pas le risque. Sans risque, pas de stress, mais inflation et frais déduits, on ne gagne rien. Il faut donc prendre des risques mesurés et compris, et c'est là que Finance Héros fait un excellent job en expliquant comment procéder et en fournissant des recommandations d'acteurs performants sur le marché

4 de janeiro de 2025

Resposta da Finance Héros

Merci pour votre commentaire !

Très bons conseils

Très bons conseils pour les investisseurs débutants grâce à la mini-formation via newsletter.

27 de dezembro de 2024

Merci Jade !

Grâce à Finance Héros

Grâce à Finance Héros, je suis sereine pour commencer à épargner intelligemment. Je regrette de ne pas avoir pris connaissance de toutes ces informations avant. Merci merci !

16 de dezembro de 2024

Resposta da Finance Héros

Merci Marion pour votre message. Tout vient à point à qui sait attendre !

C'était du congrès

C'était du congrès. j'ai beaucoup appris en quelque mail:
- il faut du temps pour rentabiliser son investissement;
- il faut être organisé ;
- il faut une bonne réflexion au moment d'action …

11 de dezembro de 2024

Une information de qualité

Une information simple, claire et de très bonne qualité ! C'est une chance d'avoir accès à ça, merci beaucoup !

10 de dezembro de 2024

Resposta da Finance Héros

Merci pour votre partage !

Classificada 5 em 5 estrelas

Présentation succincte et objective de…

Présentation succincte et objective de l'opportunité d'investissement, exempte de frais cachés et de toute publicité trompeuse.

Merci.

5 de dezembro de 2024

Resposta da Finance Héros

Merci Yossef ! Nous n'aimons pas les frais cachés chez Finance Héros :)

Le site 'Avenue des investisseur'

Le site 'Avenue des investisseur', les 7 emails et le livre "investissez votre épargne", m'ont ouvert les yeux sur l'importance de faire travailler sont argent. J'ai encor beaucoup à apprendre, mais j'ai déjà ouvert mon premier PEA et bientôt mon assurance vie.
Merci beaucoup la team :).

2 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Cette formation en 7 jours est une…

Cette formation en 7 jours est une bonne synthèse des nombreuses informations détaillées sur le site internet. L'ensemble est très instructif et pédagogique. Merci !

14 de novembro de 2024

Resposta da Finance Héros

Ravi que le format vous ait plu Violaine !

Classificada 5 em 5 estrelas

Explications simpes, claires, concises.

Les explications sont simples, claires et concises, accompagnées d'exemples parlants. Pas d'explications alambiquées qui font perdre le fil.
Merci.

23 de novembro de 2024

Resposta da Finance Héros

Merci pour votre retour Martine, ravi que nous ayons su répondre à vos attentes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Lettres simples et efficaces …

Lettres simples et efficaces qui permettent de se lancer sans prendre de risques démesurés. Merci pour tous ces bons conseils.

21 de novembro de 2024

Resposta da Finance Héros

Merci David pour le partage de votre avis !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais