Fincas für Golf & Meer Mallorca Opiniões

108
TrustScore: 5 em 5

4,9

Wir waren im Casa Can Picarola und hatten eine sehr erholsame Zeit. Das Haus ist sehr hübsch, schön eingerichtet und gepflegt und hat alles, was man für einen längeren Aufenthalt benötigt. Es liegt f... Ver mais

Es war ein wunderschöner Urlaub mit der Familie. Die Finca ist für 6 Erwachsende vom Platz her sehr großzügig. Die Küche ist perfekt ausgestattet, so dass man sich gut versorgen kann.Der Pool ist f... Ver mais

Super Hôtesse Angeline est très sympathique et de bon conseil. Réactive elle répond rapidement vous avez une demande. Logement très propre à Calla Lombar, bien placé a 2 pas de la plage. Spacieux.... Ver mais

Nous avons séjourné dans la maison Casa El Mar à Cala Figuera. Nous y avons passé une excellente semaine, la maison est propre, agréable et très bien située à proximité du port et de belles plages.... Ver mais

1. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias
  2. Arrendamento de apartamentos de férias
  3. Agência de visitas guiadas

Escrito pela empresa

Ich bin Angeline van der Heijden, gebürtige Niederländerin und Ihr Host während Ihres Urlaubs in einer meiner Häuser hier auf Mallorca. Bevor ich 2003 nach Mallorca kam, war ich 30 Jahre in Deutschland als Dienstleister selbständig. Ich spreche Ihre Sprache und die Ihres Gastlandes. Es ist mir eine Freude, Sie zu all Ihren Fragen rundum Ihren Mallorca-Urlaub zu beraten. Deshalb zögern Sie nicht, mir eine E-Mail zu schicken oder mich anzurufen. Mein Portfolio umfasst ca. 35 Fincas überwiegen im Südosten der Insel. Alle Häuser verfügen über eine gültige Vermietungslizenz, die sogenannte ETV. Sie finden die Nummer in der Anzeige und können das Objekt über die App "Verificador lloguer turístic Mallorca" prüfen. Falls Sie Fragen zum Objekt oder zu Mallorca haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zu Verfügung. Die Urlaubsplanung geschieht meistens außerhalb der "normalen" Geschäftszeiten. Aus dem Grunde können Sie mich auch gerne nach 18:00 Uhr oder am Wochenende anrufen. Auf Ihre Nachricht freue ich mich.

Excelente

TrustScore: 5 em 5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

(108)

37 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

War alles super

War alles super, anjeline ist super nett und hilfsbereit

7 de julho de 2023

War echt schön, Simon, euch hier zu haben. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Besser als andere

Wer sich einen unbeschwerten Urlaub mit einer Ansprechpartnerin vor Ort anstelle einer besetzen Hotline wünscht ist hier genau richtig. Angeline ist immer ansprechbar und weiß auf alle Fragen eine Antwort. Besser geht es nicht weshalb wir immer wieder kommen.

14 de julho de 2023

Resposta da Fincas für Golf & Meer Mallorca

Wow Bettina, vielen Dank für die Blumen. Nun mit euch macht das ja noch mal extra Spaß. Bis Oktober! :-)

Danke für eine herzliche Betreuung

Für uns kann es nur 5 Sterne geben, da wir schon seit Jahren bei Angeline unsere Finca-Urlaube buchen und uns bestens betreut fühlen. Das startet mit einer reibungslosen Buchung, geht weiter mit einem herzlichen Empfang und guter Erreichbarkeit wenn man etwas nachfragen muss. Wir kommen gerne wieder !

20 de junho de 2023

Resposta da Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke Wolfgang für die lobenden Worte. Es ist auch immer wieder eine Freude, euch hier zu Gast zu haben. Bis bald. Sonnengruß - Angeline