Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Escrito pela empresa

FindyourMate, le nouveau Site de rencontre Français gratuit et sans abonnement. Notre éthique et nos valeurs font que la satisfaction et la sécurité du consommateur sont nos priorités principales. Inscrivez-vous et devenez le héros de votre propre histoire. Vos avis et suggestions prises en considérations car le site à pour vocation d'évoluer avec et pour la communauté.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Impossible d'écrire à l'assistance…

Impossible d'écrire à l'assistance technique, une page d'erreur apparaît. Je voulais me plaindre de méls très réguliers m'annonçant que j'ai de nouvelles demandes de contact en attente alors qu'il n'en est rien. Ce site est vide de membres. Je n'y ai pas trouvé de fonction pour y supprimer mon compte ! Point positif : parmi le très petit nombre de membres, ils ont neutralisé les faux profils que je leur avait signalé avec la fonction idoine. Dans les cas de signalements de faux profils leur réponse est à la hauteur des attentes, par mél et de façon individualisée.
-------
Puisque je ne vois pas de fonction "répondre" à votre réponse, je le fais ici.

"Concernant les notifications de nouvelles demandes de contact, avez-vous des profils qui s'affichent dans la zone de Messages et l'onglet Invitations ?"
Oui je vois bien quelques profils dans les onglets Messages et Invitations, mais ils sont tous très anciens et ils ont été traités par moi il y a de nombreux mois. Si vous lisez bien, j'ai mentionné des faux positifs dans l'avis que j'ai déposé ici. Dit autrement, je reçois de la part de Findyourmate des notifications de nouvelles invitations alors que je n'ai pas de nouvelles invitations. Depuis des mois je vous contacté plusieurs fois pour vous demander de cesser cette pratique. Je vous avais bien écrit que me faire me connecter sur votre site pour vérifier (de faux positifs) n'est pas une solution pour augmenter la fréquentation globale.
Et quand je dis moi, je pense que tous vos membres reçoivent les mêmes notifications avec les mêmes faux positifs, s'ils ont coché l'option. C'est malhonnête et franchement agaçant.
Je ne vois pas pourquoi je décocherais ces options. Il vous suffit de ne plus envoyer de notifications pour des faux positifs.
Par ailleurs dans votre bandeau noir de bas de page concernant l'acceptation des cookies, le seul choix que vous proposez est l'acceptation. Je viens de donc de supprimer mon compte.

26 de janeiro de 2024
logótipo da FindyourMate

Resposta da FindyourMate

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous n'étions pas au courant de l'incident sur notre site concernant le formulaire d'assistance technique.
Notre équipe vient d'en être informée et fera le nécessaire pour la résolution de cet incident. Si vous souhaitez toujours nous contacter pour une demande d'aide, nous sommes également joignable depuis ce formulaire: https://boutique.findyourmate.fr/pages/contact

Si vous jugez que vous avez trop de notifications, il est possible de toutes les désactiver en vous rendant dans Paramètres, puis l'onglet Notifications. Il suffit de tout décocher.

Pour se désinscrire, cela est encore plus simple. Allez dans Paramètres, puis dans Mon Compte, vous verrez l'option Désinscription qui se trouve en bas de la page.
Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton Supprimer mon compte et de suivre les indications.

-----------------------
Réponse à l'édition:

Re-bonsoir Monsieur,

Nous souhaitons tout d'abord vous informer que nous avons corrigé le problème du formulaire d'assistance technique remonté précédemment.

Sur notre site, pour traiter un message non lu, il faut cliquer dessus pour qu'il soit considéré comme « lu » ou il continuera à être indiqué comme nouveau.
De même, pour les demandes de contact « nouvelles ou anciennes », il est nécessaire de donner une réponse aux personnes, qu'elle soit positive ou négative. Si vous n'entreprenez aucune action, l'invitation reste d'actualité.

Concernant les notifications, nous effectuons des tests chaque jour et n'avons jamais eu aucune remontée concernant d'éventuels faux positifs. Nous n'avons aucun intérêt à envoyer des e-mails de notification lorsque vous n'en avez pas.

Le seul cookie que nous utilisons est nécessaire au bon fonctionnement du site. Il est purement d'ordre fonctionnel et technique. Lorsqu'un utilisateur coche la case « Mémoriser mes identifiants », cela lui permet lorsqu'il revient sur le site de ne pas avoir à s'authentifier de nouveau.

Notre site se base sur une vision sérieuse et éthique. Nous sommes à l'écoute de tous et prenons en considération les suggestions d'amélioration. Une grande partie a été retenue et fait partie intégrante du site aujourd'hui. Ce lien de proximité et de confiance avec la communauté est important à nos yeux. Nous faisons de notre mieux pour tenter de vous satisfaire.
Généralement, le problème le plus récurrent est le manque de personnes inscrites. Nous en sommes très conscients et faisons de notre mieux pour nous améliorer (avec les moyens que nous avons) sur cet aspect qui l'un de nos objectifs de 2024. FindyourMate compte également sur la communauté pour parler de nous et nous soutenir grâce aux achats sur notre boutique, ce qui nous apportera plus de moyens pour nous développer.

Nous regrettons que notre plateforme ne vous convienne pas et espérons que vous trouverez ce que vous recherchez.

L'équipe FindyourMate vous souhaite de passer un agréable week-end.

Classificada 3 em 5 estrelas

le désert...

Aucun profil trouvé à 300 km autour de chez moi, j'habite en Bretagne
peut-être essayer Los Angeles ça marchera mieux ?

PS : Au regard de la gratuité et du message aimable de FindyourMate, je relève ma note de 1 à 3 étoiles, j'espère en mettre 5 d'ici quelques années ;))
Ça ne pourra qu'être de toute façon mieux que Meetic

18 de janeiro de 2024
logótipo da FindyourMate

Resposta da FindyourMate

Bonjour Chris,

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons encore pour cette problématique.

Cela est dû au fait que nous sommes jeunes et que FindyourMate est un site de rencontre récent.

Nous n'avons malheureusement pas les mêmes moyens publicitaires que nos concurrents et avançons à notre rythme.
FindyourMate est entièrement gratuit et compte le rester. C'est pourquoi nos revenus se basent sur le soutien de la communauté et des personnes qui croient en notre vision.

Cela nous demandera plus de temps pour nous développer, mais nous sommes confiants et ferons le nécessaire pour répondre aux besoins de la communauté du mieux que l'on peut.

Cette année, notre principal objectif est de promouvoir FindyourMate et de gagner en notoriété dans le marché de la rencontre en ligne pour répondre au problème que vous avez mentionné.

L'équipe FindyourMate vous souhaite une excellente soirée.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'attends

Je suis juste déçu de ne pas voir plus de monde mais bon cela va peut-être arriver

5 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais