Finestgreen Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Support. Ware kam in einwandfreiem Zustand an (sowohl die Pflanzen mit noch feuchter Erde, als auch die Pflanztöpfe). Es wird nicht bei einem einmaligen Kauf bleiben

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware kam defekt nach über 2 Woche Lieferzeit, wurde zurück geschickt und seitdem keine Meldung über Ersatzlieferung bzw wann diese versendet wird. Nie wieder , ganz mieserabler Kundenservice. Update... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschädigt und ohne Anstand sofort n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Übertopf sehr teuer war, hatte ich die Befürchtung, das Green finest sich um die Regulierung drücken will und dass die Schadensabwicklu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Plant Display Store

Escrito pela empresa

Hochwertige Vasen - Pflanzgefäße - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester Qualität zum top Preis für Haus, Garten, Büro, Drinnen und Draußen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super Support

21 de julho de 2026

Künstliche Bogenhanf Pflanze

Habe eine künstliche Bogenhanf Pflanze gesucht und bin bei diesem Anbieter fündig geworden. Top Qualität und sieht wie echt aus. Bekannte sagten, tolle Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Höhe der Pflanze von 85 cm paßt auch. Lieferung und Versand top.

12 de julho de 2026

Top Blümentöpfe

Top Produkt, schnelle Lieferung, super ordentlich Verpackt! Sehr schöne Qualität und einfache retour!
Toll Bitte weiter so!👍

11 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Que 13 plantes reçues sur les 20

Les plantes sont okay et les prix okay aussi, mais sur les 20 plantes commandées, j'en ai reçu que 13 aujourd'hui (3 boxes à la place des 5 boxes prévues). La livraison a été plus que chaotique car ils ont 2 semaines de retard. Et donc, il me manque encore des plantes.
Perso, je ne recommanderai pas chez eux.

23 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Dieses Unternehmen ist nicht kundenfreundlich

Dieses Unternehmen ist nicht kundenfreundlich. Bereits vor einem Jahr bestellte ich hier. Rückversand kostet, dass finde ich in der heutigen Zeit schon etwas unangemessen aber okay. Schade, den manche Sachen weiß man erst wenn man sie sieht ob sie wirklich passen. Wenn ich bei jeder Firma einen Rückversand zahlen müsste, würde ich nichts mehr bestellen.
Gestern habe ich erneut über Amazon bei dieser Firma bestellt. Kaum habe ich bestellt, bemerkte ich, dass ich die falsche Größe des Topfes angeklickt habe und bat innerhalb Sekunden um Stornierung. Ich bestellte dann zusätzlich den Topf der ursprünglich geplant war.
Am nächsten Tag dann die Nachricht, der falsch bestellte Topf konnte leider nicht mehr storniert werden!!!!???? Ahja. Ich habe direkt nachdem die Bestellung abgeschickt war um Stornierung gebeten, mit Begründung..... aber das ist dann nicht mehr möglich? Versand war dann übrigens circa 26 Stunden später!
Die Versandkosten hätte ich mir sparen können, so wie die erneuten Rücksendekosten die auf mich zukommen werden. Danke. Absolut Kundenfreundlich.

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super produits et service client de…

Super produits et service client de qualité
Nous avons reçu les produits rapidement, malheureusement dans le transport une des plantes a été endommagé. Mais solution trouvée avec rapidité et gentillesse. Je n'hésiterai pas a recommander sur le site une nouvelle fois

3 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Der Pflanzentopf war kaputt und…

Der Pflanzentopf war kaputt und enthielt neben dem Wurzelballen kaum Erde.

17 de setembro de 2025
logótipo da Finestgreen

Resposta da Finestgreen

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Pflanze in einem beschädigten Topf angekommen ist und sich dadurch Erde in der Verpackung verteilt hat. Leider kann es trotz sorgfältiger Verpackung vereinzelt vorkommen, dass beim Transport durch unsere Versandpartner Schäden entstehen.

Wir haben Ihnen bereits per E-Mail einen Nachlass als Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten angeboten, jedoch bisher keine Rückmeldung erhalten. Gerne können Sie sich noch einmal unter info@finestgreen.de
bei uns melden, damit wir die Erstattung umgehend veranlassen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung die Möglichkeit geben, Sie wieder vollständig von unserem Service zu überzeugen.

Viele Grüße
Ihr Team von finestgreen

Classificada 1 em 5 estrelas

nicht zufrieden

Ich bin leider nicht zufrieden - weder mit der Bestellung, der Artikel hatte Sprünge drin ,noch mit dem Kundenservice. Dieser war leider nicht kompetent und kundenorientiert. Ich werde von Finestgreen nicht mehr bestellen.

18 de agosto de 2025
logótipo da Finestgreen

Resposta da Finestgreen

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeitet und uns bemüht, eine passende Lösung zu finden.
Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich um ein handgefertigtes Produkt mit einer offenporigen Struktur – ein charakteristisches Merkmal dieser Serie. Aufgrund der Handarbeit können leichte Abweichungen zwischen den einzelnen Produkten auftreten, auch hinsichtlich der Porenstruktur. In Ihrem Fall war diese etwas stärker ausgeprägt, weshalb wir Ihnen einen Preisnachlass angeboten haben.
Da Sie sich stattdessen für eine Rücksendung entschieden haben, wurde diese nach Erhalt selbstverständlich umgehend bearbeitet und der Betrag erstattet. Ein Austausch war in diesem Fall leider nicht zielführend, da die gesamte Produktserie eine ähnliche Beschaffenheit aufweist – wie auch auf den uns zugesandten Bildern erkennbar war.
Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht dürfen wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung doch noch von unserer Qualität und unserem Service überzeugen.

Viele Grüße

Ihr Team von finestgreen

Classificada 4 em 5 estrelas

Verpackung

Lieferung sehr gut
Manko Verpackung.
Ich kann die Pellets als Dünger nicht verwenden.
Da ich 2 Packete bekommen habe weiß
ich nicht wohin. Zum Kunststoff?

21 de julho de 2025

Guter Shop

Die Lieferzeit war okay. Der Versand in die Schweiz dauert halt manchmal etwas länger. Innerhalb von 7-10 Tagen habe ich die Pflanzen jedoch gut verpackt erhalten.
Die Pflanzen sind gemessen am Preis gut. Preis / Leistung passen zusammen.

Bonustipp für Schweizer: Bis 190 Franken sind auch im Versandhandel die Pflanzen abgabenfrei. Heisst, es fallen keine Zollkosten, etc an. :-)

Besonders hervorheben möchte ich auch den tollen Service von Finestgreen. Ich würde mir wünschen, dass alle Onlineshops so einen netten und freundlichen Kundenkontakt pflegen und im Interesse ihrer Kunden handeln.

22 de junho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais