A empresa respondeu
All'inizio ero un p'o scettico, perché era il mio primo acquisto su questo sito ma poi mi sono dovuto ricredere. Personale attento e disponibile per info.trasporto eccezionale, il bilico troppo grande... Ver mais
A empresa respondeu
Finestre.com - il numero 1 per le vendite di finestre e porte online. Nel nostro negozio online potete configurare in modo semplice e veloce finestre, porte finestre, portoncini d’entrata, lucernari, tapparelle, pergole, davanzali, tende veneziane esterne e porte da garage. Con oltre 150 anni di esperienza nel settore dei infissi, vi offriamo non solo prodotti di alta qualità a prezzi interessanti, ma anche un servizio di prima classe. Il nostro competente servizio clienti è disponibile per telefono dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00. Nel nostro negozio online, inoltre, vi informiamo sui temi attuali delle finestre, come la casa intelligente o il risparmio energetico, e vi forniamo istruzioni per la corretta installazione dei prodotti. A proposito: a partire da 2.000 euro, potete ordinare da noi senza spese di spedizione!
Kronprinzstr. 8, 70173, Stuttgart, Alemanha
Não respondeu a opiniões negativas
La consegna è stata rapida, il servizio clienti molto efficiente e disponibile

Resposta da Finestre.com
Costi e sconti competitivi e velocità nella preparazione/spedizione merce.. inoltre rispetto ad altri siti ho torvato molte piu’ possibilità di personalizzazione dell’infisso!

Resposta da Finestre.com
Ottimo sito , possibilita' di configurazione dei prodotti.
Assistenza online disponibile e professionale

Resposta da Finestre.com
Merce arrivata senza problemi, sezionale garage bellissimo! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Molto disponibile come ditta e affidabile.

Resposta da Finestre.com
Ho acquistato una porta per garage sezionale su misura. I tempi di realizzazione e consegna sono stati soddisfacenti ed il prodotto è di alta qualità . Inoltre il customer service è stato molto disponibile ed efficiente rispondendo ad ogni richiesta in modo esaustivo.

Resposta da Finestre.com
Azienda seria, sito internet molto semplice da usare, prodotti robusti e di prima qualità. Istruzioni per il montaggio da migliorare magare inserendo dei numeri come riferimento e sviluppare un video per ogni prodotto specifico. Occorre organizzarsi per la consegna in quanto sono prodotti che vengono direttamente dalla fabbrica molto ben imballati e curati

Resposta da Finestre.com
Finestre ben costruite e azienda puntuale nella consegna

Resposta da Finestre.com
заказываю третий раз всегда всё проходит отлично и по указанным срокам Также хочу отметить что доставка происходит погрузчиком до места назначения очень удобно. рекомендую

Resposta da Finestre.com
La mia esperienza con finestre.com è stata estremamente negativa.
Avevo selezionato dei materiali specifici per le mie porte-finestre, ma all’ultimo momento sono stati cambiati senza alcuna trasparenza. Al telefono mi è stato assicurato che si trattava di materiali della stessa qualità, cosa che si è rivelata assolutamente falsa una volta ricevuto il prodotto.
La qualità delle porte-finestre è decisamente bassa e non conforme a quanto pattuito. Quando ho chiesto chiarimenti, il servizio clienti si è dimostrato praticamente inesistente e, quando presente, anche scortese.
Ho provato almeno a richiedere alcune modifiche per rendere utilizzabili le porte-finestre, ma sono stato completamente ignorato.
Risultato finale: mi ritrovo con 3 porte-finestre di scarsa qualità che non posso utilizzare.
Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Assolutamente sconsigliato.
ho ordinato una porta d'ingresso ma mi hanno frodato consegnandomene una più economica senza possibilità ne di rimborso ne di recesso dell'ordine.
Tolle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung und eine gute Qualität 😄😄

Resposta da Finestre.com
Ottima azienda. Una volta mandata la configurazione delle finestre, mi hanno contattato per la conferma di quello che ho scelto. Tempi brevi per la produzione e consegna puntuale al minuto. In più si puo scegliere l'assicurazione per l'acquisto a un prezzo molto basso. Sicuramente ordinerò ancora da loro. Top!!

Resposta da Finestre.com
Ho effettuato l'ordine online in maniera molto semplice ma accurata, il sito è molto chiaro, sintetico ma intuitivo. Ho avuto anche una buona assistenza da parte del team che mi ha contattato nel momento della consega.
Per quanto riguarda la qualità dei prodotti appena verranno installati, sicuramente proseguirò con un altro feedback per aiutare possibili altri acquirenti a capire meglio il prodotto.

Resposta da Finestre.com
Infissi in legno perfetti. Ottime informazioni e produzione rapidissima. Il mio prossimo ordine lo farò sicuramente di nuovo qui.

Resposta da Finestre.com
Cosa Dire, ECCELLENTI Ho Acquistato le finestre, tramite il sito Finestre.com in modo facile con tutte le descrizioni dei prodotti con tutte le schede tecniche.
per avere alcuni chiarimenti ho telefonato, e mi hanno risposto immediatamente chiarendo ogni mio dubbio.
Consiglio a tutti di acquistare qui

Resposta da Finestre.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.