finitoro Restaurant  Opiniões 7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht empfehlenswert

Ich habe bewusst bei finito bestellt, weil ich ein hochwertiges Exemplar meiner Abschlussarbeit mit Goldprägung und Farbdruck wollte. Positiv: Support ist freundlich und antwortet schnell, die Lieferung kommt zügig.

Leider hat bei meiner Bestellung drei Mal hintereinander etwas nicht gestimmt: Das erste Exemplar hatte falsch gedrehte Querseiten (die Seiten waren dadurch abgeschnitten), das zweite die falsche Prägung, und das dritte war schwarz-weiß statt farbig. Dass nach drei Versuchen kein Exemplar der ursprünglichen Bestellung entsprach, hat mich sehr enttäuscht und unnötig Zeit gekostet.

Aus dem Grund kann ich finito leider nicht empfehlen. Die Servicefreundlichkeit ist gut, die Qualitätssicherung und internen Abläufe scheinen aber verbesserungswürdig

16 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach einer Reparaturdauer von ein…

Nach einer Reparaturdauer von ein dreiviertel Jahr kann ich den Laden nicht empfehlen. Ich habe mein S20FE zur Reperatur gegeben da es immer wieder sich neu startete.
Jetzt habe ich ein kaputtes Handy was gar nicht mehr an geht. Bei jeden Besuch neue Mitarbeiter, die von gar nix wusten. Inkompetenz wird in den Laden groß geschrieben da halfen auch die Bilder von den Fußballstars nix.
Diesen Laden kann ich echt nicht empfehlen.

8 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich toll

Wirklich toll! Perfekt gebunden, schneller Versand, netter Kundenservice, Arbeit schön verpackt, einfache Onlinebedienung. Alles sehr gut!

13 de junho de 2024

Intransparent, fehlerhaft, schlechtes Kundenservice

Also ich erstelle selber Homepages, codiere und bin somit durchaus Informatik-affin. Der Konfigurator funktioniert für mich aber kaum. Wie vorhin erwähnt, habe ich sogar nach den Optionen (Beschriftung der Titelseite und des Seitenprofils) gesucht, wurde aber entweder nicht fündig, oder ich wählte eine Option bei welcher ich mir nicht sicher war ob es die richtige ist. Oder aber eine fragwürdige Option welche die Gesamtsumme unerklärlich höher steigen lies. Meiner Meinung nach liegts am Mangel der Übersichtlichkeit. Ihr müsst das dringend besser strukturieren. Wenn ich da an Studienkolleg*Innen mit Fristendruck denke, das muss der absolute Wahnsinn sein, sich hier zurecht zu finden. Demnach wundert mich das postive Feedback für den Konfigurator sehr. Es schreit nach einem dringenden Update für die Aufteilung!

Eine späte Antwort auf meine Beschwerden kostet mir mittlerweile 7+10 weitere Euro Mahngebühr bei Klarna. Mittlerweile soll ich über 124€!! für drei!! Exemplare bezahlen, die ich verursacht durch Finitos Fehler (trotz meiner mehrmaligen Hinweise bzgl. Titelseite) garnicht haben will und dann wird mir noch in aller Dreistigkeit ein Rabatt für eine Neubestellung "angeboten". Ich mahne bloß ein Unternehmen das nicht kundennahe agiert, oder deren kundenservice nachlässig bis opportunistisch vorgeht und einen kapitalistischen Zahlungsanbieter in "Schutzgeldmanieren" vorgehen lässt um 17Euro Mahngebühren einzufordern.

Ich forderte ein letztes Mal Kulanz (Preisnachlass) von mindestens 50-100%

Es folgten bloß verzogene, uneinsichtige Nachrichten, die niemandem weiterhelfen.

24 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekt!

Superschnelle Produktion und Lieferung, sehr hohe Qualität, tolle Kundenbetreuung! Sehr gerne wieder!

2 de dezembro de 2020

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit:
meine Bestellung kam nicht an weshalb ich telefonisch nachfragte.
Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass Informationen in meiner Bestellung fehlen die optional im Bestellformular sind.
Sehr unfreundliche und nicht hilfreiche Mitarbeiter am Telefon. Mein fairer und lösungsorientierter Kompromiss wurde abgelehnt. Ich hatte enormen Mehraufwand und musste meine Bestellung trotz gewählter Expresslieferung selbst abholen UND EINEN AUFPREIS BEZAHLEN.
Nie wieder! Hände weg von diesem unprofessionellen Onlinedienst!!!!

28 de maio de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais