Finizio Collezioni srl Opiniões 13

4. Loja de calçado
  5. Loja de roupa urbana
  6. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Nei negozi e nel sito di Finizio Collezioni trovi una vasta scelta di articoli delle migliori firme e dei migliori marchi. Azienda storica nel settore, è sempre alla ricerca di prodotti giusti per un cliente esigente che vuole essere al passo con la moda. Specializzato nel total look uomo/donna e nella cerimonia annovera tra le aziende trattate nomi importanti nel panorama fashion mondiale.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Ottimo!

Sono sempre un po’ titubante quando faccio acquisti fuori dai principali e-commerce, dopo qualche ricerca mi sono convinta che il sito fosse affidabile e il negozio reale. Ho acquistato una borsa ad un prezzo davvero conveniente, e solo dopo un’ora dal mio acquisto il pacco è stato affidato al corriere. La borsa è impeccabile, palesemente originale, mai usata. Il pacco è stato fatto con cura, il contenuto protetto da una doppia scatola. La borsa é arrivata con la sua dust bag, cartellino e il cartoncino di autenticità. Estremamente soddisfatta dell’acquisto. Continerò a tenere d’occhio il sito per futuri acquisti! (La borsa è bellissima ed esattamente come in foto).

11 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leggete bene le politiche di reso!

Leggete bene le politiche di reso a vostro carico, altrimenti i titolari si permettono di scrivere su WhatsApp di vergognarsi, perché è normale pagare il reso! naturalmente nella mail dell' ordine, non c'è nessuna traccia della politica resi!quasi tutti i siti e commerce applicano una etichetta di reso gratuita, loro naturalmente no!

3 de dezembro de 2025
logótipo da Finizio Collezioni srl

Resposta da Finizio Collezioni srl

Gentile Cliente,
la sua recensione è un esempio lampante di quanto possano nascere fraintendimenti quando non si leggono le condizioni di vendita prima di effettuare un acquisto. Le nostre politiche di reso sono pubblicate in modo chiaro e trasparente sul sito: ignorarle non le dà il diritto di attribuirci responsabilità che semplicemente non esistono.

Troviamo inoltre singolare – per non dire altro – la sua pretesa che il reso non debba essere a suo carico solo perché la taglia più piccola non era disponibile. Non le è mai stata promessa, garantita o riservata alcuna taglia: la disponibilità è visibile in tempo reale sul sito, e nessun commerciante è tenuto a tenere articoli “in serbo” per chi poi decide di effettuare un cambio.

Che lei trasformi una sua supposizione in un “diritto” la dice lunga: se un prodotto non è disponibile, non diventa automaticamente un nostro obbligo, né tantomeno un motivo per scaricare su di noi costi che spettano all’acquirente.

Il reso a carico del cliente è una pratica assolutamente regolare e molto diffusa. Capisco che per qualcuno possa essere più semplice lamentarsi che assumersi le proprie responsabilità, ma questo non cambia i fatti né le regole che valgono per tutti.

Noi continueremo a lavorare con trasparenza e correttezza, anche quando qualcuno sceglie di distorcere la realtà pur di non ammettere una svista.

Cordiali saluti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità, Serietà e Gentilezza!

Ho effettuato l’ordine nella giornata di ieri e nemmeno trascorse 24 ore l’ordine mi è arrivato a casa.
Cordiali e gentilissimi davvero, mi hanno allegato oltre il prodotto la relativa gruccia e la custodia della tuta di Elisabetta Franchi che ho ordinato.
Li consiglio vivamente la mia esperienza di acquisto è stata davvero davvero bella, efficiente e veloce come descritto.

Voto 10
Soddisfattisssimissima!

21 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

mi avete salvato il lato B

Per il diciottesimo di una mia amica io e altri abbiamo deciso di regalarle delle dunk low coast e dopo svariate ricerche e tentativi andati a finire male a causa di inconvenienti, ci siamo imbattuti su questo sito.
Subito ho scritto a Stefania, che è stata gentilissima e disponibile. Le ho chiesto se riuscivano ad arrivare entro il 16 giugno (io le ho ordinate il 13) e mi sono arrivate il 15.
Prodotto eccellente, è stata pure aggiunta una borsa omaggio per il regalo.
Consiglio a tutti quelli che sono disperati, come eravamo io e i miei amici, questo sito!

16 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato da questo negozio online in più di un'occasione e mi sono trovata ogni volta molto bene.
Niente da ridire: c'è una selezione ampia di diversi brand sia di abiti che accessori, ed il servizio è stato affidabile e preciso.
Lo consiglio assolutamente!

28 de janeiro de 2021

Consiglio

Ho acquistato a metà dicembre, in 24 ore ho ricevuto tutto! Affidabile, buon prezzo ma sopratutto ottima qualità del tessuto. Consigliatissimo !

27 de janeiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais