Non potevo scegliere consulente migliore, mi ha seguito in tutti i passi, con la leggerezza solo di chi conosce bene il proprio lavoro. Mi affiderei a lui altri milioni di volte, grazie ancora.
A empresa respondeu
Mi sono rivolto a FinSenas per una richiesta specifica e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio è stato rapido, trasparente e altamente professionale. Un ringraziamento speciale va a Donat... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio ottimo ed impeccabile. Sono stato seguito dal Sig. Alessio De Martino, un ragazzo molto competente e premuroso, mi ha fatto ottenere in tempi rapidissimi quanto richiesto, e mi ha seguito fi... Ver mais
A empresa respondeu
FinSenas S.r.l. è un’agenzia in attività finanziaria creata nel 2014 da Luigiantonio Iovine. Iscritta all’ OAM n. A9142, collabora, mediante procura speciale, con i più prestigiosi Istituti di Credito e Società Finanziarie. Negli anni, il team si è arricchito di nuove figure professionali fino a contare: 21 componenti 3 Agenzie sul territorio partnership con principali player del mercato L’offerta comprende prodotti e servizi rivolti a privati ed aziende che rappresentano soluzioni concrete e flessibili.
Corso Garibaldi snc, 81030, Falciano del Massico, Itália
Benissimo ottimi professionali staff meravigliosi soprattutto Carmen Crispino che mia seguito molta gentile professionalità grazie di cuore

Resposta da FinSenas
Salve sono il Sig Luis volevo ringraziare come sempre per la gentilezza ma soprattutto la professionalità che ha Agnese Ruggiero... come sempre mi ha seguito in tutto il percorso riguardante la richiesta del Prestito Personale, rispondendo con gentilezza e professionalità a tutte le mie domande! Grazie di cuore🖐️

Agnese É professionale e disponibile! Ottima esperienza

Resposta da FinSenas
Esperienza piu che positiva , con la consulente Agnese Ruggiero che mi ha seguito passo passo fino all'erogazione del prestito, persona eccezionale e molto competente, facendo accettare la pratica in tempi rapidi , e soprattutto ( avendo una gran pazienza con me ) super disponibile e soprattutto quello che promette dopo aver valutato la documentazione quello è , consiglio vivamente la signora Agnese , non resterete scontenti ,

Resposta da FinSenas
Agente molto educato e sempre disponibile sono stato soddisfatto

Resposta da FinSenas
La sicurezza che mi ha trasmesso la consulente Boggia Donatella con la sua disponibilità, competenza e correttezza.

Resposta da FinSenas
Mi sono trovato bene. Ottima recensione per l'agente Donatella Boggia la quale ci ha seguito passo passo portandoci all' obiettivo.

Resposta da FinSenas
Un ringraziamento speciale va a Donatella, che ha seguito personalmente la mia pratica: disponibile, cortese e sempre pronta a chiarire ogni dubbio. La sua competenza ha reso tutto il percorso semplice e senza stress.
Consiglio vivamente a chi cerca serietà ed efficienza!

Cordialità e professionalità di Annalisa

Resposta da FinSenas
Sono stato sempre un po' diffidente verso gli istituti di credito. All'inizio temevo di finire nelle mani di consulenti improvvisati ed impreparati, invece sin dal primo contatto con il sig. De Martino Alessio sentivo di avere a che fare con un consulente serio e professionale, sono stato seguito in ogni fase della pratica ed abbiamo trovato insieme il prospetto migliore per le mie esigenze. In pochi giorni il sig. De Martino ha preparato tutta la pratica è l'ha anche inoltrata, aggiornandomi costantemente sugli sviluppi e i passaggi successivi da fare. La velocità e la cordialità con la quale ha gestito il tutto mi ha dato la sensazione di avere a che fare più che con un consulente praparato con un vero e proprio amico di vecchia data. Grazie.

Resposta da FinSenas
Consiglio vivamente la mia consulente finanziaria Valentina Cristiano: è stata estremamente competente, professionale e attenta alle mie esigenze personali e ha dimostrato profonda conoscenza del settore. La ritengo un'ottima figura di riferimento per chi cerca qualcuno di affidabile e preparato nel campo finanziario. È una professionista seria, competente e sempre disponibile a spiegare in modo chiaro ogni dettaglio.

Grande professionalità
Trasparente e chiaro su tutto ciò che c'è da sapere
E ci segue passo dopo passo

Annalisa persona fantastica.
Mi sono trovato molto bene.
Grazie mille per la vostra disponibilità ad Aiutarmi.

Resposta da FinSenas
In una parola solo ho trovato delle persone fantastiche, professionalità al top ed efficienza, semplicemente unici! Il mio ringraziamento va ad una persona meravigliosa Donatella Boggia per la sua rapidità ed eccellenza, complimenti, così pure al direttore Raffaele! Complimenti

Resposta da FinSenas
La consulente che mi ha seguito è stata disponibile e precisa.Grande Boggia Donatella

Resposta da FinSenas
Buongiorno sono il signor Sica Pasquale sono molto contento di questa finanziaria.
Ma in particolare della Signora Valentina Cristiano molto preparata nel suo campo molto disponibile.
Tempi record ha concluso la mia pratica .
Gli faccio i miei più sinceri complimenti.
La consiglio vivamente questa finanziaria.

Resposta da FinSenas
Ho avuto la fortuna di conoscere la mia consulente Valentina Cristiano tramite un amico una donna dedica al lavoro mi ha seguito passo passo fine ad avere il mio prestito .La ringrazio di vero cuore

Resposta da FinSenas
Avevo necessità di liquidità per motivi familiari e intendevo chiedere il quinto della pensione. Il 9 settembre 2025, mi è stata segnalata la vostra azienda dalla mia consulente della Mediolanum. Lo stesso giorno sono entrato in contattato con la vostra rappresentante, dr.ssa Donatella Boggia che, con professionalità e cortesia, ha risposto a tutte le mie domande, facendomi oltretutto un'offerta competitiva, rispetto al mercato e alle proposte degli altri operatori. Dirò di più: dopo qualche giorno, avrei potuto anche optare per un'altra azienda, che mi offriva qualche centinaio di euro in più, ma il mio sesto senso mi ha fatto diffidare e sono rimasto e andato avanti con la dott.ssa Boggia, che mi ispirava maggiore fiducia. Il 23 settembre infine ho ricevuto l'accredito dei fondi sul mio conto corrente Mediolanum. Quindi, dopo due settimane dal primo contatto, ho avuto la cessione del quinto e se qualcuno mi chiederà consiglio, segnalerò il nominativo della Vostra gentile collaboratrice.

Resposta da FinSenas
L’agente Agnese Ruggiero molto disponibile competente e preparata mi ha aiutato molto e ormai posso dire di essere un cliente affezionato grazie ancora per la professionalità

Resposta da FinSenas
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.