Fiocchi Di GIoia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato le bomboniere per la laurea di mia figlia. Innanzitutto Giusy mi ha dato dei preziosi consigli molto azzeccati. Poi le bomboniere sono arrivate perfette, molto belle e soprattutto in tem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto Fiocchi di Gioia ❤ attraverso i social e già il nome è un'emozione. Cercavo quel qualcosa di diverso per il mio diploma di qualifica ASO e scrivendo a Giusy ha colto in pieno ciò che p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La titolare è disponibile e ti mette subito a tuo agio. Materiali e fattura di ottima qualità. Sono capaci di trovare soluzioni creative e di buon gusto. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ho fatto r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di contattare l'azienda Fiocchi di Gioia casualmente, cercando sul web qualche idea originale per la laurea di mio figlio. Sono rimasta incantata dalle diverse proposte raffinate ed eleg... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Organizador de eventos
  3. Serviço de impressão de convites
  4. Loja de materiais para serigrafia
  5. Planeador de casamentos
  6. Loja especializada em souvenirs de casamento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Il Laboratorio artigianale per la creazione di gadget per eventi. Creiamo: Ventagli Bomboniere, Segnaposto, Wedding Bag, Partecipazioni, Tableau de mariage, coni riso, sacchettini con confetti e altro per Matrimoni, Battesimi, Anniversari, Cresime, Comunioni, Compleanni e Lauree.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bomboniere laurea

Non potevo scegliere negozio migliore per la realizzazione dei sacchettini per la mia laurea! Le ragazze di Fiocchi di Gioia si sono occupate di tutto con una cura e un’attenzione davvero straordinarie: dalla progettazione, alla creazione fino al confezionamento finale. Ogni dettaglio è stato curato con precisione e gusto e il risultato finale è stato semplicemente perfetto, proprio come lo volevo io! Grazie e al prossimo evento!

10 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Bomboniere belle, ma esperienza deludente per assistenza al cliente e tempi di consegna

Mi sono imbattuta in Fiocchi di Gioia, un laboratorio artigianale specializzato nella creazione di gadget personalizzati, durante la ricerca delle bomboniere per la mia laurea, tenutasi il 30 ottobre 2025. Mi sono subito innamorata dei loro prodotti: originali, personalizzabili e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Il 1º ottobre 2025, a un mese dalla laurea, contatto l’assistenza clienti su WhatsApp per avere maggiori informazioni e, soprattutto, per assicurarmi che le bomboniere sarebbero arrivate in tempo. Con gentilezza e disponibilità mi rassicurano sulla puntualità della consegna. La stessa sera effettuo l’ordine e completo il pagamento.
Il giorno successivo, non avendo ancora ricevuto alcun contatto per concordare la personalizzazione, decido di chiamare l’assistenza. 4 giorni dopo la chiamata, vengo contattata dal grafico via WhatsApp e definiamo insieme i dettagli (6 ottobre). Tuttavia, le bozze grafiche mi arrivano solo il 14 ottobre.
Qualche giorno più tardi mi contattano per la scelta delle tart profumate. Dal sito e dalle comunicazioni precedenti avevo capito che avrei potuto scegliere sia la fragranza che il colore dei petali, ma purtroppo non mi è stata data questa possibilità: le scelte sono state fatte da qualcun altro, senza consultarmi( nonostante loro puntino molto la loro comunicazione aziendale sulla “customizzazione del prodotto”).
Arriviamo al 22 ottobre, a una settimana dalla laurea: non avevo ancora ricevuto parte della grafica (mancava la scritta interna del coperchio) né notizie sulla spedizione. Preoccupata, ricontatto per l’ennesima volta l’assistenza, che con cortesia mi spiega che c’era stato un disguido tra i due grafici dell’azienda. Mi assicurano però che avrebbero risolto subito e che la spedizione sarebbe partita il 23 ottobre, con consegna garantita entro il 30. Il 28 ottobre ricevo la mail del corriere: consegna stimata tra il 30 e il 31 ottobre, “salvo imprevisti”. Panico. La laurea e la festa erano proprio il 30! Contatto nuovamente l’assistenza, che mi rassicura dicendo che probabilmente il pacco sarebbe arrivato il 29 ottobre. Il giorno dopo, però, il corriere mi comunica che non sarebbe riuscito a consegnare in tempo per la mia laurea.
Vengo quindi ricontattata da Fiocchi di Gioia, che mi indica la sede del corriere più vicina per il ritiro… a 80 km da casa mia, alle 17 del 29 ottobre, a un’ora dalla chiusura del centro smistamento del corriere! Sono quindi dovuta correre personalmente, la sera prima della mia laurea, a ritirare le bomboniere per evitare di rimanere senza proprio il giorno della mia laurea. Mi dispiace dover scrivere questa recensione, perché le bomboniere erano davvero carine e proporzionate al prezzo pagato. Tuttavia, l’esperienza complessiva è stata deludente: poca organizzazione interna, scarsa coordinazione tra i reparti e un’assistenza clienti che, pur gentile, non è riuscita a garantire un servizio puntuale.
Inoltre, non ho ricevuto neanche una semplice scusa per i disagi subiti.
Consiglio vivamente all’azienda di potenziare il customer service e migliorare la comunicazione interna. Purtroppo, nonostante la qualità del prodotto, per futuri eventi non credo acquisterò nuovamente da Fiocchi di Gioia.

7 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bomboniere tart in cera di soia per laurea

Ho ordinato da Fiocchi di Gioia le bomboniere per la mia laurea e sono rimasta molto soddisfatta. Mi hanno fatto tutti i complimenti e mi hanno chiesto dove le avessi ordinate (erano le tart in cera di soia profumate). Per il prossimo evento sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro. Grazie!❤️

24 de setembro de 2025

Bellissime!

Bomboniere personalizzate che stupiscono tutti. Mi hanno seguito in tutto il processo di personalizzazione. Spedizioni molto veloci.

18 de setembro de 2025

Inimitabile

Perfetto sotto ogni punto di vista: dagli oggetti, alla disponibilità e gentilezza dello staff, sino ad arrivare alla consegna, effettua in modo rapido e sicuro!

Inimitabile!!!

11 de setembro de 2025

Tutto top

Ho scelto Fiocchi di Gioia per le nostre partecipazioni di nozze e non potevo fare scelta migliore! 💖 Le partecipazioni sono davvero bellissime, curate in ogni dettaglio e originali: una vera novità che ha stupito e incantato tutti gli invitati. ✨
Il team è stato sempre gentile, disponibile e molto professionale, pronto ad ascoltare ogni esigenza con pazienza e sorriso. Consiglio vivamente a chiunque voglia rendere speciale e indimenticabile un momento importante della propria vita.

11 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto Fiocchi di Gioia così…

Ho scoperto Fiocchi di Gioia così, per caso.
Mi sono affidata a Giusy e a tutto lo staff per le bomboniere del battesimo della mia bimba e non potevo fare scelta migliore. Cordiali, gentili, disponibile e sopratutto professionali.
Consiglio vivamente loro!

28 de agosto de 2025

Veramente professionale

Ho comprato la box regalo per i 50 anni di mia madre e devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta.
La ragazza è veramente molto gentile e disponibile nell’apportare qualsiasi tipo di modifica per la box… arrivata nei tempi previsti ed imballate veramente con cura.
Consiglio vivamente a tutti e sicuramente acquisteremo altre bomboniere per altre occasioni! 🥰

12 de agosto de 2025

50 anni

Abbiamo preso la box regalo per i 50 anni di mia madre e devo dire che sono veramente ben fatte….. la ragazza disponibilissima e molto gentile nella personalizzazione delle box.
Pacco arrivato nei tempi previsti, consiglio vivamente a tutti e sicuramente farò altri ordini per altre occasioni! 🥰

12 de agosto de 2025

Bomboniere laura farmacia

Ho acquistato le bomboniere scatoline simil farmaci per la laurea di mio figlio.Bella la grafica,dimensioni adeguate e accurato imballaggio.Disponibilita' dello staff nell' apportare alcune modifiche e comunicazione efficace e rapida per la consegna.Consiglio vivamente e tornerò ad acquistare.Grazie 1000.

7 de agosto de 2025

Ventagli perfetti

Sono molto soddisfatta dei ventagli creati per il mio matrimonio. Gentilissima Giusy e il grafico nella loro efficienza e rapidità ha creare un accessorio elegante. Consigliatissimo.

23 de julho de 2025

Molto soddisfatta dell’ordine

Molto soddisfatta dell’ordine. Il prodotto è rispondente alle foto e c’è stata cura e precisione nell’evasione dell’ordine nei tempi concordati. Grazie a Giusy per aver seguito tutto l’iter per la personalizzazione del prodotto scelto

29 de junho de 2025

Disponibilissimi e puntualissimi

Disponibilissimi e puntualissimi. Avevo visto una bomboniera sul sito e ho potuto personalizzarla come preferivo. Una volta effettuato l’ordine é arrivato tutto in pochissimo. Apprezzabilissima la vasta scelta di grafiche e di personalizzazioni. Prezzi onestissimi.

25 de junho de 2025

Ottima esperienza, consiglio!

Ottima esperienza, lo consiglio assolutamente! Staff preparato, gentile e disponibile. Seguono passo passo nella creazione del prodotto prima della scelta, durante la spezione e dopo averlo ricevuto. Tempi di spedizione veloci e imballaggio curato. Ho avuto un problema con il corriere (ho scelto come prodotto alcune bottigliette di spumante come bomboniera di laurea) in quanto alcuni articoli sono arrivati rotti e danneggiati per colpa dell’incuria dello stesso. Lo staff è stato subito pronto ad assistermi e a provvedere al rinvio dei prodotti danneggiati senza farmi pagare alcun costo aggiuntivo.
I prodotti sono fedeli alle foto se non meglio, e la qualità è ottima. Esperienza più che positiva, sicuramente ne terrò conto per occasioni di festeggiamenti futuri.

24 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

TAMBURELLI UNICI Parte essenziale del…

TAMBURELLI UNICI Parte essenziale del nostro matrimonio. Tutti gli inviati hanno apprezzato. Il nostro ingresso al ricevimento con i nostri tamburelli è stato super apprezzato e resterà nel cuore di tutti. Servizio eccellente Ragazze super disponibili ad esaudire tutte le nostre richieste. Grazie Davvero di cuore

21 de junho de 2025

Bomboniera battesimo

Ho acquistato la bomboniera acchiappa sogni, meravigliosa, mi piacciono tanto queste bomboniere perché sono personalizzabili al 100%
Ho potuto personalizzare la scatola, la frase, il personaggio da attaccare all acchiappa sogni e anche i confetti, servizio eccellente! ❤️

30 de maio de 2025

Bomboniere bellissime

Azienda serissima molto professionale, trovato per caso navigando su internet e mi hanno colpito particolarmente le bomboniere acchiappasogni interamente personalizzate, per la comunione della mia bimba. Sono stata contattata e aggiornata dal primo momento, dell acquisto alla scelta e alla realizzazione del prodotto fino alla sua spedizione. Arrivate oggi e dal vivo sono ancora piu belle e si vede che sono fatte con amore. Consiglio vivamente quest azienda. Grazie ancora

9 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, bomboniera per 18°mia figlia , mignon jack Daniel's con scatola personalizzata,come da foto... pacco imballato con precisione e attenzione... arrivato prima del previsto,e sono fantastiche,persone gentilissime e pronte a rispondere alle nostre domande... grazie per tutto🥰

30 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Li ho conosciuti sui social

Li ho conosciuti sui social, sono andata a fiducia...
Mi sono arrivate le bomboniere per il diciottesimo di mia figlia, in anticipo e come li voleva lei
Fiocchi di Gioia: gentili, cordiali e soprattutto professionali
Hanno rispettato tutto
Complimenti 💯 👏

21 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais