Non arrivava mai… Arrivata e buttata…
Non arrivava mai… Arrivata e buttata subito. Cineserie …
Servizio clienti con risposte formali uguali per tutti
Non acquistate da questo sito!

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Non arrivava mai… Arrivata e buttata subito. Cineserie …
Servizio clienti con risposte formali uguali per tutti
Non acquistate da questo sito!

Resposta da Fiouge
Prima di uscire, ho indossato il completo e la sensazione al tatto delle paillettes era sorprendentemente liscia rispetto a quello che avevo provato con altri modelli più ruvidi e irritanti. Non intralcia nei movimenti, pesa poco e cade bene sulle spalle.
applicato la resina e dopo un’ora non si vede più niente, il peso del flacone è leggero rispetto a quello che avevo usato prima che sembrava acqua. nessuna crepa nuova ormai da giorni.
il tappo sembra davvero saldo, mai avuto sbavature e lo uso da giorni, la mina scorre come burro rispetto a quello duro che avevo preso al supermercato
ho lasciato una tavoletta nel tubo e dopo due giorni la sensazione al tatto era diversa rispetto alle altre che ho provato, superficie più compatta che non si scioglie subito. ora nessuna puzza, il lavabo resta pulito e non servono prodotti extra.
Una massa di ladri
Non ho ricevuto l'ordine
Mi lamento, scrivo scrivo e mi risponde il computer
Vergognatevi
Spero di aiutare qualcuno a non fidarsi di voi

Resposta da Fiouge
Mai ricevuto l'ordine e il num del tracciamento del pacco, non mi dà risultati

Resposta da Fiouge
Non ho ricevuto l' ordine. Ho scritto varie mail per avere il tracciamento ma niente... Messaggio in inglese automatico e nessuna risposta sul tracciamento.
Mi indicava consegna il 10/03/2026.Ovviamente considero che sia una truffa ,diffidate dal comperare presso questa azienda. E' UNA TRUFFA!!!!
Meno male che l' importo era basso!

Sono 5 giorni che ho fatto ll ordine, non ho saputo più niente

Resposta da Fiouge
Ho trovato gli articoli che cercavo e anche alcuni nuovi che non mi aspettavo di trovare.
Ottima comunicazione e servizio - sicuramente lavorerò ancora con loro per il mio prossimo acquisto!
Sono rimasto molto soddisfatto della mia esperienza e del mio consulente di vendita. È stato in grado di rispondere a tutte le mie domande, inviarmi le informazioni richieste e negoziare quando volevo concludere la transazione. Consiglio vivamente!
Servizio davvero rapido e sorprendente, questo è il terzo orologio che acquisto e l'esperienza è fantastica. Consigliatissimo.
Azienda molto seria. Ho recentemente acquistato una pentola a pressione sul loro sito.
Dopo pochi giorni dal ricevimento mi sono reso conto che l'articolo ricevuto non era adatto al mio scopo ed ho chiesto un rimborso.
Dopo uno scambio rapido di email mi hanno rimborsato senza discussioni.
Sono rimasto colpito dalla estrema professionalità della ditta e sicuramente acquisterò ancora da loro.
Raccomandato a tutti!
Finalmente ho trovato una soluzione solida al mio problema con il supporto per telefono. Ne avevo già provati quattro diversi che non funzionavano. Questo è fantastico e sicuro, facilissimo da installare e rimane fermo dove lo metti. Sono molto soddisfatto di questo acquisto!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.