Kann ich nur empfehlen - Hab sehr kurzfristig für Freitag Abend zwei cdj 2000 nx benötigt und diese zum Weekend Deal erhalten. Zudem wurde ich sehr kompetent beraten bzgl. Wiedergabe spezieller Audiof... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die gesamte Veranstaltungstechnik für Silvester haben wir bei firefront licht ton veranstaltungen in Berlin gemietet. Top Eventtechnik, gute Beratung und das Lager ist zentral im Zentrum von Berlin ge... Ver mais
für unsere offlocation hatten zu silvester eine pa anlage, zwei soundboksen, powerstations und lichteffekte bei firefront gemietet. sie kennen sich mit veranstaltungstechnik aus und haben uns sehr gut... Ver mais
Hat alles super geklappt und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders gut fand ich das ich über das Wochenende mieten konnte und nur einen Tag bezahlen musste weil ich das Gerät nur für einen Tag... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Seit über zwei Jahrzehnten ist FireFront Licht Ton Veranstaltungen als erfahrener Veranstaltungstechnik-Dienstleister im Herzen Berlins aktiv. Wir bieten die Vermietung von Musikanlagen, PA-Anlagen, Soundboxen, Licht- und Tontechnik sowie Pioneer DJ-Equipment an. FireFront unterstützt Veranstaltungen mit einem Full-Service-Angebot an technischem Veranstaltungs -Equipment. Unser Team steht Ihnen von der Planung der Eventtechnik vom Anfang bis zum Ende der Veranstaltung sowie Planung mit professioneller Beratung zur Seite.
Informações de contacto
Hildegard-Jadamowitz-Straße, 23, 10243, Berlin, Alemanha
- 01792327866
- info@firefront.de
- firefront.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Hat alles super geklappt die Preise…
Hat alles super geklappt die Preise sind total fair!
Top Service
Top Service, sogar früheren Termin per Absprache festlegen können.
Preisleistung super, außerdem gut funktionierendes Equipment.
10/10 super kurzfristig
10/10 super kurzfristig, nett und top Qualität!
TOP VERMIETER ALLES BESTENS!
TOP VERMIETER ALLES BESTENS!
IMMER GERNE WIEDER
Manon
Sehr flexible, wir waren mit der Soundbok sehr zufrieden.
Alles top!!
super Equipment für ne Wohnzimmer Party
Alle prima. Cooles Team, super Equipment für ne Wohnzimmer Party . Immer wieder gern.
Top service und unkompliziert
Ich kann FireFront Equipment nur…
Ich kann FireFront Equipment nur empfehlen. Unsere Gruppe hat am Karneval der Kulturen in Berlin teilgenommen und wir hatten eine Menge Fragen und sie haben uns sehr freundlich alles beantwortet und uns genau die Ausrüstung empfohlen, die wir brauchten.
Alles lief wie erwartet und der Service war gut. Wir werden also auch in den nächsten Jahren beim Karneval mit ihnen zusammenarbeiten. Herzlichen Dank!
Hat alles gut geklappt :) top Service…
Hat alles gut geklappt :) top Service viel Auswahl
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Super easy Abholung, qualitativ hochwertige Geräte, netter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis
DJ Controller Ausleihe
Tolles Equipment, hat alles super geklappt
Service
Service, Preisleistung und große Auswahl. Weiterempfohlen
Sehr unkompliziert und sehr…
Sehr unkompliziert und sehr zuverlässig! Sehr gute Erreichbarkeit per Email und Telefon. Auch für Laien sehr verständliche Einführung in die Nutzung der Geräte. Ich kann FireFront nur empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.