Fischer Modehaus Opiniões 96

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Kochtöpfe sind unterirdischer Qualität! Auf der Verpackung steht „High Quality“. Beim 1. Gebrauch Wasser gekocht und der Topf ist schwarz geworden! Wohl eher für die Spielzeugküche gedacht… Per E... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich eher KEINEN Stern, Ich bin erst am Anfang vom Versuch eine Jacke zurück zu geben, hab das Geld nach diesen Rezessionen hier gerade abgeschrieben. Da hatte ich wohl mal eher reinscha... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mein Vater hat bei dieser Seite Klamotten bestellt die komplett anders aussahen als die des Shops. Und Ich habe etwas nachgeforscht und den exakt selben Firmeninhaber des Hoffman Modehaus Berlin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug am Kunden! 1. Extrem lange Lieferzeit, dann Zustellung ohne Zustellungsbestätigung 2. Artikel hat nur farblich Ähnlichkeit mit der bestellten Ware 3. Kein echter Kontakt mit dem Kundend... Ver mais

1,2

2 estrelas
1 estrela

Betrug

Betrüger.
Bin leider darauf reingefallen. Ware nie erhalten, keine Rückantwort und das Geld ist auch weg.
Finger weg.

13 de dezembro de 2024

Fake!!!!

Eigentlich kein Stern, Geld im Oktober 24 abgebucht, Ware bis jetzt nicht erhalten!

17 de janeiro de 2025

Betrüger

Ware war um 3 Nr. Zu klein obwohl 3X
Draufsteht .Rekl./ nach 1 Woche Rückmeldung 30% nachlas und Ware behalten oder auf eigene Kosten zurück schicken (Wert der Ware unter 10 Dollar angegeben).Wegen Zoll in China. Das ist Betrug. Versandkosten äviel zu teuer.gehören hinter gitter

21 de dezembro de 2024

Elende Betrüger

Was soll ich sagen, was hier noch nicht geschrieben wurde? Dieser Laden ist eine Schande vor dem Herrn. Absolute Frechheit von A-Z. Antwort nur per wahllos zusammengewürfelter Phrasen, ein kompletter Hohn.
Die Rückerstattung des gezahlten Betrages werde ich wohl nur mittels Anwalt wiedersehen.

4 de janeiro de 2025

Eigentlich eher KEINEN Stern

Eigentlich eher KEINEN Stern,
Ich bin erst am Anfang vom Versuch eine Jacke zurück zu geben, hab das Geld nach diesen Rezessionen hier gerade abgeschrieben. Da hatte ich wohl mal eher reinschauen sollen..
Hinter MODEHAUS FISCHER hatte ich keinen billigen China-Shop vermutet,
aber genau das ist die Ware,
abgesendet aus China, ewige Lieferzeit, Qualität und Material unterirdisch, Rücksendeadresse nicht vorhanden und bekommt man auch nach mehrmaliger Aufforderung per Email nicht ….
Könnte ko…!!!

4 de janeiro de 2025

Ich habe 2 ärmelose Westen bestellt

Ich habe 2 ärmelose Westen bestellt
Auf die ich fast 3Monate warten musste.Habe sie dann zurückgehen lassen,weil ich mir in der Zwischenzeit eine andere gekauft habe.Das Geld habe ich nicht mehr zurückbekommen !!!!!!

3 de junho de 2024

Fischer Modehaus Zürich

Fischer Modehaus Zürich, liefert schlechte Qualität als Herrenmäntel, alles schönreden und Bilder entsprechen nicht der Realität und niemand persönlich ansprechbar bei Reklamationen. Rücksendung eines Herrenmantels m. einer nicht passenden Grösse wurde
absichtlich verschleppt, Antwort nur per Mail und sehr lange Wartezeiten um die Rückgabefrist verstreichen zu lassen um das Geld nicht zurück an den Kunden zahlen zu müssen. Erst mit Androhung von rechtlichen Schritten und mit einem Anwalt konnte Eva Team Fischer Zürich ihren Pflichten nachkommen.
FINGER WEG!

2 de novembro de 2024

Finger weg

Wie schon bei den anderen Bewertungen geschrieben. Ware sehr lange unterwegs. Ware minderwertig und nicht wie auf den Bildern. Retoure ist auch problematisch und man wird mit geringer Teilrückerstattung abgespeist.

Leider andere Beurteilungen zu spät gelesen.

14 de dezembro de 2024

Schlimmer geht es nicht 😱😱😱

Schlimmer geht es nicht 😱😱😱
Leider hab ich die Rezensionen zu spät gelesen.
1. Lange Lieferzeit
2. Billige stinkende Ware aus China
3. Material und Optik nicht wie bestellt
4. Keine Rücksendung, da CN zu teuer
5. Rabattangebot wird nur gewährt, wenn Konflikt bei PayPal geschlossen wird... nie
wieder was gehört
Voll die Betrüger

!!!Ganz dringend die Finger weg davon weglassen!!!

8 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung: arglistige Täuschung beim Sitz des Händlers > nicht München sondern China

Eine Katastrophe!
Ware mangelhaft / schlechteste Qualität
Lieferung aus China, deshalb wochenlang auf Zustellung gewartet.
Bei Wunsch auf Rückgabe soll der Käufer die Ware nach China schicken, was so teuer ist wie der Warenwert.
Alternativ 20% Erstattung nach mehrmaligen Mail-Erklärungen und Hinhalten.
Eine Frechheit!
Leider zu spät die Bewertungen gelesen > teures Lehrgeld

5 de dezembro de 2024

Finger weg!!!!!

Finger weg! Schlechte Qualität, nicht wie auf den Bildern abgebildet. Ware kommt aus China, Rücksendung sehr teuer. Wollte die Ware zurückschicken, Wert 44 Euro, Rücksendung kostet fast so viel die Ware. Nie wieder! Bin auf den Kosten sitzengeblieben!

11 de novembro de 2024

Ware niO, keine volle Rückerstattung

Ich habe meiner Frau einen Mantel bestellt, Luna - Kuscheliger Mantel.
Bei dem Versandstatus war zu sehen, Lieferung aus China. Dies wird aber nirgends geschrieben! Mantel bekommen, Farbe und Knöpfe sowie vom Schnitt her ähnlich, Material wie eine Fließtischdecke, weder "kuschelig" (optisch auf den Bildern wie Teddyfell und auch dicke schwere Qualitatund) und warm keinesfalls, da ca. 1 bis 1,5mm dünn. Im Vergleich mit den Bildern ein riesen Unterschied! Rückerstattung beantragt, folgende Optionen: Rücksendung nach China auf meine Kosten, 35% Rückerstattung oder 100% als Gutschein für andere Artikel. Da vermutlich sämtliche Ware aus China kommt und das Fischer-Modehaus München nur als Vermittler tätig ist und den Gewinn kassiert, wird man mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht die Ware erhalten, wie sie einem auf den Bildern gezeigt werden. Das ist in meinen Augen arglistige Täuschung! Aufgrund des Verhaltens des Fischer-Modehaus kann ich nur davon abraten, bei denen etwas zu bestellen.
Einen Stern zu vergeben, ist leider das Minimum. Den ist es nicht wert.

23 de novembro de 2024

Finger weg!

Die Ware kommt direkt aus China,was nicht deklariert war im Angebot.Angebliche Lieferzeit 6-12 Tage.Ich warte jetzt schon über 8 Wochen.Kontakt über KI.Ich habe denen mitgeteilt das es langsam an der Zeit wäre das Geld zurück zu erstatten weil ich nicht mehr davon ausgehe die Ware noch zu bekommen.Darauf hin wollte man mir 10% des Warenwerts aufgrund der langen Wartezeit erstatten aber die Ware trotzdem liefern und nichts von beiden ist bis jetzt passiert und das ist über 2 Wochen her.Warenwert 39,90€ und stand heute ist, das noch nicht mal mehr meine Bestellung aufrufbar ist auf deren Seite. Werde das aber nicht so einfach hinnehmen...Ich hatte den Laden übrigens bei Facebook entdeckt.

1 de dezembro de 2024

Totale Katastrophe

Ich kann die Bewertung der anderen eigentlich 1:1 weitergeben.
Man wartet ewig auf die Ware, die man dann aus China erhält, obwohl bei Bestellung nichts darauf hindeutet, dass die Ware gar nicht aus Deutschland kommt. Man wird mit einem 100tägigen Rückgaberecht gelockt, muss dann aber die Sachen auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Die Ware ist totaler Billigmist, kostet aber das 10fache. Und es sieht nicht mal ansatzweise wie auf dem Foto aus, weder die Farben noch die Qualität. Und jetzt rennt man seinem Geld hinterher und wird mit Rabatten abgespeist, damit man die Fälle auf Paypal wieder schließt. Für mich ist diese Firma einfach nur Betrug. Unbedingt Finger weg davon!

2 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais