Consiglio vivamente Fiscomed a tutti i colleghi che devono aprire una P.IVA e desiderano affidarsi a un commercialista competente. Lo staff mi sta accompagnando passo dopo passo in ogni procedura con... Ver mais

A empresa respondeu
Piattaforma molto intuitiva e personale estremamente cordiale. La consiglio a tutti i giovani medici che come me devono affacciarsi al mondo della P. IVA.
A empresa respondeu
Mi sono affidata a questo servizio fiscale da poco, ma fin dal primo contatto mi sono sentita molto tranquilla. Ho trovato professionalità, chiarezza e disponibilità nell’ascoltare le mie esigenze. An... Ver mais
Escrito pela empresa
Ciao, siamo quelli di Fiscomed 👋
Sappiamo cosa vuol dire affidarsi a chi non conosce le particolarità della professione medica. Se vuoi parlare di ENPAM, Sistema Tessera Sanitaria e Continuità Assistenziale, con noi sai di poterlo fare.
Un commercialista specializzato 👩⚕️
Affidati a un Dottore Commercialista specializzato nella professione medica. Lo conoscerai in una videoconsulenza, durante la quale ti farà una vera e propria lezione fiscale. Alla fine riceverai un documento con tutto quello che devi sapere per gestire la tua Partita IVA da medico.
Una piattaforma di gestione 💻
Monitora la tua situazione fiscale dalla tua area personale. Fai le fatture elettroniche e cartacee, dai un’occhiata alle scadenze e scopri quanti soldi devi mettere da parte per tasse e contributi.
Tanta educazione fiscale 📖
Ogni giorno ci impegniamo a tradurre il fiscalese per medici come te. Da fonti affidabili nascono video educativi e tutorial che ti guidano in ogni adempimento.
Dubbi fiscali? Scrivici su WhatsApp 📱
Vuoi una mano per fare una fattura, vuoi capire come funziona la Quota B ENPAM o hai una domanda sulla borsa di specializzazione? Su WhatsApp troverai dei consulenti fiscali lieti di aiutarti. Ti risponderanno per messaggio o, se lo vorrai, fisseranno una chiamata.
Escrito pela empresa
Fornire una guida inerente alla complicatissima fiscalità che si affronta da neolaureati è già una salvezza, anche per chi non si abbona a fiscomed, mettici anche la disponibilità di tutto lo staff, in grado di rendere comprensibili le tematiche più oscure di questo mondo...

Resposta da Fiscomed
Ho apprezzato la chiarezza e la disponibilità nella spiegazione dei diversi passaggi

Resposta da Fiscomed
Lo staff mi sta accompagnando passo dopo passo in ogni procedura con grande professionalità. Ho trovato persone sempre gentili e disponibili a chiarire ogni dubbio e capaci di spiegare in modo semplice e comprensibile anche gli aspetti più complessi della fiscalità medica.

Resposta da Fiscomed
La mia consulente Vesna è stata allo stesso tempo supercompetente ma anche alla mano facendomi sentire sicura e tranquilla riguardo la gestione fiscale del mio lavoro.

Resposta da Fiscomed
La commercialista che mi hanno assegnato è fantastica. Nota di merito anche per la piattaforma inclusa nel servizio, ti permette di tener traccia della tua situazione fiscale da ogni punto di vista.

Resposta da Fiscomed
Alessandra, la commercialista che mi è stata affidabile è stata super chiara e disponibile.

Resposta da Fiscomed
Primo incontro tranquillo, clima amichevole, il commercialista è stato chiaro e paziente

Resposta da Fiscomed
Buona prima impressione con il commercialista assegnatomi, nulla da ridire.

Resposta da Fiscomed
Grazie mille per professionalità e disponibilità

Resposta da Fiscomed
Il servizio è accessibile e facile da attivare, ottima la programmazione della videochiamata conoscitiva con la commercialista, che è stata veramente disponibile ed esaustiva

Resposta da Fiscomed
Tutti coloro che mi hanno aiutato ad aprire la partita iva sono stati estremamente gentili, professionali ed estremamente alla mano. Inoltre, la loro guida è chiarissima per chi, come me, è davvero naif per quanto riguarda il mondo della fiscalità.

Resposta da Fiscomed
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.