1. Serviços para empresas

Informação fornecida por diversas fontes externas

At Fishisfast, our goal is to make getting items from the US to you as easy as possible. Shopping online has become the easiest and least expensive way to shop in the US. That’s why in 2012, we launched Fishisfast parcel forwarding to extend that experience to everyone, no matter what country you’re in. We receive your items for you, let you inspect them yourself and make it easy to have them delivered to you.

3,1

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

Atendimento péssimo

Atendimento péssimo. Atendente se recusa a aceitar o invoice emitido pela própria loja dos EUA, comprovando se tratar de um item de reposição (produto veio danificado da primeira vez). Uma redirecionadora te obriga a pagar imposto duas vezes sobre o mesmo produto. NÃO UTILIZEM A FISHIFAST

5 de fevereiro de 2024

Muiito satisfeito

Estou muito satisfeito com a Myvipbox, pois a encomenda chegou dentro do prazo e muito bem embalada, parabens pelo serviço.

23 de março de 2022

Excelente a forma de envio

Excelente a forma de envio, não tive nenhum problema no processo de envio e nos pagamentos, obtive respostas nas dúvidas, só ficou faltando mesmo algumas informações específicas sobre o Frete que fizeram uma diferença no final, mas nada que atrapalhe, pois tudo são melhorias e acredito que nos próximos envios isso já foi ajustado. Recomendo totalmente o Fishisfast.

23 de agosto de 2021

Pouco confiável

Meu ultimo pedido na plataforma gerou um prejuízo estimado de 3600 reais, paguei 15 dolares pela embalagem e enviaram o produto em uma embalagem "sem vergonha" que não custa nem 1 dolar...
Resultado... Produto danificado e inutilizado.

6 de maio de 2021

Melhor redirecionador

Os produtos chegaram em 12 dias e bem embalados, o rastreio levou um tempo para aparecer (usei Skypostal), mas ok. Mas quando meus produtos estavam chegando na suite, não havia como solicitar foto do produto fora da caixa original sem ser pelo chat. No site é dito que pode solicitar mas não apareceu

12 de março de 2021

Envios

Uso a plataforma a anos, sempre me ajudou, mas meu ultimo envio foi um desastre total, pedi pra enviarem em SKyPostal, sem minha autorização enviaram por outro metodo, e estou tendo problemas, infelizmente não irei mais utilizar a plataforma e nem recomendar a ngm, pois a dor de cabeça que estou tendo supera todos os anos de uso. uma pena.

9 de março de 2021

O myvipbox é um ótimo serviço de…

O myvipbox é um ótimo serviço de redirecionamento e armazenamento. Não possui taxa de armazenamento por um longo tempo, os itens ficam bem armazenados, e quando são enviados chegam muito rápido e super bem embalados.
Já uso o serviço faz um bom tempo e continuarei usando. Recomendo a todos!

11 de dezembro de 2020

Produtos faltando

Minha encomenda chegou com PRODUTOS FALTANDO!!! A embalagem não estava violada e não foi aberta pela receita federal.

29 de novembro de 2019

Depois que enviam seu produto

Depois que enviam seu produto, eles simplesmente lavam as mãos. Se você não receber, problema seu. Se o produto retorna pra você, eles não dão explicação do motivo de ter retornado. Não conseguem nem rastrear as encomendas de forma automático, algo que qualquer loja de internet faz mas uma empresa de "logistica" não faz.
O suporte é péssimo. Querem se livrar de você e não escalam seu problema e não tentam te ajudar em NADA.

11 de novembro de 2019

Muito Satisfeito

Fiquei muito satisfeito com o envio, muito bem embalado e protegido, e com melhor preço do que outras empresas concorrentes. Irei realizar novos envios em breve.

3 de novembro de 2019

recebi um dos meus sonhos de consumo e…

recebi um dos meus sonhos de consumo e devo parte dessa realização a Myvipbox não esperava receber meu produto em tão pouco tempo e o atendimento foi de uma excelência extrema muito cuidado na embalagem a qualidade do serviço prestado está muito além do valor cobrado obrigado por realizar meu sonho

8 de julho de 2019