I docenti sono stati davvero bravi e disponibili. Corso molto utile. L unica cosa bel pdf alcune cose non c erano, avrei preferito metessero anche gli esercizi provati in classe.
Leia as opiniões dos outros
Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... Ver mais
A empresa respondeu
L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Ver mais
CORSO ALBP Il corso è stato organizzato molto bene e Valerio è stato bravissimo nel darci tutti gli strumenti per gestire al meglio questa problematica tanto comune quanto complessa. Teoria,... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.
Informações de contacto
via San Giovanni Battista 34/A, 37030, Vestenanova, Itália
- redazione@fisioscience.it
- fisioscience.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Corso eccellente
Ho effettuato un primo corso con Fisio Science (Aspecific LBP) non posso che ringraziare Valerio per la competenza, professionalità e umanità che ha dimostrato.
Entusiasta di aver fatto questa formazione con loro, sarà il primo di una lunga serie…
Grazie anche a Niccolò per l’accoglienza e per l’organizzazione!

Resposta da FisioScience
Veramente contento e impressionato…
Veramente contento e impressionato dall’esperienza vissuta insieme ai ragazzi di Fisioscience durante il corso sull’ Aspecific Low Back Pain di Valerio Barbari.
Completo e interessantissimo.

Fisioscience pioniere ebm in Italia
Seguo Fisioscience fin dagli inizi, ho acquistato diversi volumi e faccio parte del Fisioscience club.
È una sicurezza. Formazione di alto livello e staff molto preparato e simpatico.
Ho frequentato il corso aspecific LBP e ve lo consiglio al 100%
La vera rivoluzione in fisioterapia, l'Italia ne aveva bisogno!

Resposta da FisioScience
Il miglior corso di formazione a cui…
Il miglior corso di formazione a cui abbia partecipato. Ho seguito Lower limb assessment: precisi, esaustivi e a totale disposizione. Complimenti!

Resposta da FisioScience
Corso di altissimo livello.
Corso di altissimo livello.
Come tutti gli altri corsi concetti difficili spiegati in modo chiaro e pratico.. I docenti sono super disponibili durante ma anche dopo il corso per qualsiasi dubbio o chiarimento..
assolutamente consigliato!

Resposta da FisioScience
Spedizione molto rapida e consegna in…
Spedizione molto rapida e consegna in sicurezza

Resposta da FisioScience
Libro molto curato e utile ai fini…
Libro molto curato e utile ai fini professionali e anche di conoscenza personale. Basato su evidenze e studi scientifici.
É arrivato un breve tempo e consegnato con cura al posto indicato.

PROFESSIONISTI E PROFESSIONALI.
Non cè altro da aggiungere. Seri e professionali. Ho avuto la sfortuna di fare brutte esperienze in corsi di formazione discutibile validità e spessore e dai prezzi assurdi (neanche fossero corsi di Laurea), che mi hanno stimolato a cercare sempre più l'eccellenza nel per il mio percorso formativo. Ad oggi lo standard è rimasto elevato e in pochi anni a mio avviso ha raggiunto, se non superato alcuni Master univeristari. COMPLIMENTI. NON MOLLATE

Benissimo
Benissimo, acquisto facile e consegna veloce.
La cosa più bella? Il fatto che Fisioscience doni per ogni acquisto una parte alla tutela della natura con un programma di ripiantagione degli albori.
Bravissimi

LA VERA FISIOTERAPIA
Corsi fantastici, che sto continuando a seguire per diventare un VERO FISIOTERAPISTA

Correttezza e precisione
Spedizione avvenuta correttamente e assistenza garantita.

Complimenti per il corso
Complimenti per il corso, eccellente anche per chi sa già manipolare in quanto i docenti aggiungono piccole chicche che aiutano nelle esecuzioni delle tecniche. La parte teorica è approfondita. Si vede tutta la preparazione, l'esperienza e la simpatia dei docenti.

Spedizione in tempo
Spedizione in tempo, libri protetti in maniera impeccabile e contentuti che meritano

Resposta da FisioScience
Ho trovata una vasta gamma di titoli…
Ho trovata una vasta gamma di titoli tra cui poter scegliere. Sempre aggiornato e con le ultime uscite. Lo consiglio

Un'ottima esperienza, consigliata
Prodotto arrivato integro, ed analogo a quanto descritto/presentato.
Imballaggio più che adeguato al trasporto della tipologia del prodotto.
Consegna puntuale.

Ottima organizzazione
Ho trovato tutte le informazioni richieste a partire dalla procedura di ordine del prodotto fino alla consegna dello stesso, avvenuta con estrema puntualità.

Resposta da FisioScience
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.