Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para cama, mesa e banho

Escrito pela empresa

Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super Kissen!

Das Kissen war am 1. Abend etwas zu hoch, daher habe ich die Erhöhung rausgenommen. Am 2. Abend dachte ich, dass es etwas zu hart sei, aber danach war alles super. Der Kopf wird genauso gestützt wie beschreiben und das sowohl beim Schlafen auf dem Rücken als auch auf der Seite.

23 de março de 2026

Bestellung und Lieferung war super

Bestellung und Lieferung war super. Schlafe jetzt eine Woche auf dem Kissen, ist eine Umstellung aber wird jede Nacht besser. Ob es gut für meinen Nacken ist kann ich noch nicht sicher sagen.

29 de março de 2026

Perfektes Kissen!

Perfektes Kissen!
Mein Mann wacht, seit wir dieses Kissen benutzen, jeden Morgen ohne Schmerzmittel im Nacken auf.
Ich habe jetzt auch die Kniekissen und ein Fitkissen für unseren 42-jährigen Sohn bestellt.

22 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais