Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento fitness
  2. Grossista de equipamento fitness
  3. Loja de materiais para massagem
  4. Loja de acessórios para ténis de mesa

Escrito pela empresa

Fitshop, ehemals Sport-Tiedje, ist Europas führender Fachmarkt für Heimfitnessgeräte. In unseren mehr als 20 Onlineshops und über 60 Filialen bieten wir Ihnen ein umfassendes Sortiment an Fitnessgeräten und Trainingsequipment. Bei uns finden Sie Crosstrainer, Indoor Bikes, Laufbänder, Rudergeräte, Krafttrainingsgeräte und vieles mehr, sowohl für den privaten als auch für den professionellen Gebrauch.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Nicht beantwortete Garantieanfrage

vor eineinhalb Wochen habe ich eine Garantie Anfrage gestellt. Vor drei Tagen erinnerte ich. Es passierte nichts weiter, als dass mir der Empfang bestätigt wurde.
Brigitte Kabbeck

15 de abril de 2026

Defektes Crosstrainer, keine Gewährleistung

Crosstrainer gekauft, war nach 2,5 Monaten defekt. Nach mehreren Wochen Reklamation wurde es 2x versucht zu reparieren, ohne Erfolg. Vor 4 Wochen wurde versprochen, das Gerät auszutauschen, und es passiert trotzdem nichts. Reklamation war vor 3 Monaten, seitdem ärgere ich mich mit diesem Laden.

13 de janeiro de 2026

Top Beratung

Top Beratung! Wir haben ein Rudergerät gekauft, was von Mann und Frau mit unterschiedlichem Fitnesslevel. Darüber hinaus sollte das Gerät nicht zu laut und platzsparend sein. Long Story Short, individuelle Beratung, auf alle Bedürfnisse eingegangen, verschiedene Gerät ausprobiert, Bestpreisgarantie - auch im Vergleich zu online Angeboten. Wir haben happy mit einem Rudergerät den Laden verlassen!

28 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben uns für ein Laufband und ein…

Wir haben uns für ein Laufband und ein Rudergerät entschieden und wurden sehr ausführlich und kompetent beraten. Der Fitshop-Mitarbeiter hat sich viel Zeit für uns genommen und alle unseren Fragen zum Aufbau, Qualität der Produkte etc. beantwortet.

21 de março de 2026

Eigene Vorstellungen berücksichtigt
Gute Tipps zum Gebrauch

21 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cardiostrong TX 90 gekauft…Köln ;)

ich habe das Cardiostrong TX 90 gekauft in Köln anfang Januar bin soweit zufrieden,. ( lieber Verkäufer.. man kann das handy spiegeln auf dem gerät ist leider keine gültige aussage..) komme soweit klar damit und es läuft gut,. Schade das es nicht möglich ist eigene apps zum ablenken zu installieren die Vorauswahl ist extrem unglücklich auf dem gerät -- wie wäre ein Update der software und damit verbuden die freigabe für andere apps ausser amazon und youtube,und amazon video ..warum auf einem laufband übrigens 2 amazon apps sind wisst ihr wahrscheinlich selbst nicht so genau ;) shoppen tu ich nicht auf dem laufband ;) bitte mal nachbessern wäre echt klasse ;)

19 de janeiro de 2026

Super Beratung!

Super freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Patzig! Es wurde sich für unsere Fragen viel Zeit genommen und wir konnten einige Geräte ausgiebig testen.

6 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Artikel nicht vollumfänglich kompatibel oder konnektiv wie beschrieben

Indoor Smartbike Racer Pro von Taurus gekauft. Bestellvorgang in Ordnung. Lieferung per Spedition hat länger gedauert als üblich (9 Tage). Habe gemäß Produktbeschreibung mit einer vollen Konnektivität und Kompatibilität mit Online Apps für dieses Smartbike gehofft. Verbindung klappt mit allen Apps ( komoot, strava, ICTrainer). Allerdings sind hierbei die am Fahrrad befindlichen Widerstandsschalter nutzlos, da nicht funktionsfähig. Anruf beim Service führte zu einem schnellen Rückruf innerhalb von 10 min. Das Problem sei bekannt und man arbeite bereits daran. Geworben wird damit natürlich schon. Finde ich nicht in Ordnung. Habe jetzt einen Bluetooth Schalter bestellt und hoffe, dass ich damit bei virtuellen Fahrten den Widerstand am Fahrrad ändern kann. Falls das nicht geht, geht das Bike wieder zurück. Gutes Produkt, aber nicht sehr gut. Reaktionszeit Fitshop einmal hervorragend (auf meinen Anruf hin) und einmal nicht gut, weil auch nach 4 Tagen keine Antwort auf Problem Meldung kam. Beratung vor dem Kauf im Shop leider nur durchschnittlich.
Nachtrag: Mit dem bestellten Zusatzschalter Cycplus (knapp 20 Euro) klappt das Schalten jetzt auch während der virteullen Indoor-Einheiten. Das könnte eigentlich auch Taurus dazulegen, solange das geräteinterne System noch nicht funktioniert. Bin gespannt, wann eine Softwareaktualisierung von Taurus den Mangel beseitigt...

7 de março de 2026
logótipo da Fitshop GmbH

Resposta da Fitshop GmbH

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das ehrliche Feedback zu Ihrem Smartbike.

Wir bedauern, dass sich die Lieferung durch die Spedition verzögert hat und dass Sie Einschränkungen bei der Nutzung der Widerstandsschalter in Verbindung mit den Apps haben.
Wir verstehen absolut, dass dies ärgerlich ist, wenn man sich darauf gefreut hat. Umso mehr hoffen wir, dass der von Ihnen bestellte Bluetooth-Schalter als Alternative passend ist.
Hoffentlich haben Sie dennoch Spaß und erfolgreiche Trainingseinheiten mit Ihrem Smartbike.

Sportliche Grüße
Ihr Fitshop Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais