Flag Store Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho visto flag Store su FB, e ho fatto vedere a mio figlio cosa proponevano, purtroppo la statura di mio figlio non ci ha permesso di acquistare online, quindi, entusiasti ci siamo avviati verso il lo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pantaloni di una qualita imbarazzante….spacciati per “LINO” ma di lino hanno ben poco… Servizio assistenza altrettanto imbarazzante… Pantalone arrivato APPARENTEMENTE integro, si scuce da diet... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti molto validi, ho acquistato da loro e mi ritengo più che soddisfatto. Consiglio Flag store per la loro cordialità e disponibilità

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina

Escrito pela empresa

Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 10% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

91 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Pantaloni di una qualita…

Servizio assistenza altrettanto imbarazzante…
Pantalone arrivato APPARENTEMENTE integro, si scuce da dietro alla prima uscita dopo nemmeno un’ora dal primo utilizzo.

Ho chiesto un cambio o comunque un buono per l’acquisto di un prodotto dallo store, visto che il modello da me scelto non era piu disponibile…
Mi è stato negato, dicendomi “HAI FATTO POCA ATTENZIONE A SEDERTI” come se servisse un corso per sedersi correttamente.
IMBARAZZANTE

SCONSIGLIATO FORTEMENTE!

24 de agosto de 2026
logótipo da Flag Store

Resposta da Flag Store

Gentile Alfredo,

Ci dispiace leggere la sua recensione, ma ci teniamo a chiarire la dinamica dei fatti con la massima trasparenza.

L'articolo da lei acquistato ha una composizione dichiarata del 30% Lino e 70% Rayon, esattamente come indicato nell'etichetta e nella scheda prodotto. Il Rayon è una fibra utilizzata proprio per rendere il tessuto morbido e cadente, mentre la presenza del lino dona la classica trama estiva. I capi in lino e relative miscele si indossano storicamente con vestibilità morbida proprio perché privi di componenti elastiche: se sottoposti a forte trazione meccanica o pressione improvvisa durante i movimenti (ad esempio nel sedersi), la tela rischia di cedere.

Nel suo caso, il pantalone le è stato consegnato perfettamente integro e il tessuto si è successivamente strappato per sollecitazione durante l'uso, non scucito. La nostra politica di assistenza garantisce la sostituzione o l'emissione di un buono in presenza di difetti di fabbricazione del capo, ma non può coprire i danni accidentali da utilizzo verificatisi dopo la consegna.

Ci rammarica che la spiegazione fornita dal nostro servizio clienti sia stata percepita in modo errato: l'intento era puramente quello di illustrare la natura tecnica e la Delicatezza del tessuto.

Cordiali saluti

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordine effettuato e poi stornato perché…

Ordine effettuato e poi stornato perché non aveva quel ‘articolo che avevamo ordinato . Può succede per carità però devono lavorare meglio . Neanche per scusarsi non mi hanno proposto un corposo sconto per comprare un
Altro articolo

31 de julho de 2026
logótipo da Flag Store

Resposta da Flag Store

Gentile cliente,

Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Purtroppo, a causa di disallineamenti di inventario che possono raramente verificarsi durante i periodi di forte afflusso di vendite, l'articolo da lei richiesto non era più disponibile.

In questi casi, la nostra priorità assoluta è la tutela del cliente: per questo motivo abbiamo provveduto immediatamente al rimborso integrale dell'importo.

Accettiamo il suo suggerimento per continuare a migliorare la gestione delle giacenze, ma ci rammarica constatare una valutazione così bassa a fronte di un annullamento gestito con tempestività e massima trasparenza.

Restiamo a disposizione e speriamo possa concederci una nuova possibilità in futuro.

Cordiali saluti

Bravissimi

Bravissimi
La ruba è bellissima e venuta veloce
Ho aspettato solo 2 giorni e io vivo in Germania

6 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Peggior store online di abbigliamento

Peggior esperienza mai avuta, primo ordine andato male. Assenza di contatto, un mese per la
Spedizione capo fallato. Mancanza di merce in magazzino.
Secondo ordine mai arrivato a distanza di un mese e mezzo. Il
Peggior servizio esistente.

3 de agosto de 2026

Store super consigliato

Grazie a Manuel il quale mi ha seguito molto attentamente in un cambio merce. Un shop online che consiglio a tutti in termini di qualità e prodotti sempre alla moda. Super consigliato!!

30 de julho de 2026

coordinato in lino TOKYO

Ho acquistato un coordinato in lino Tokyo. Freschissimo, stupendo e soprattutto come da descrizione. Colore e finiture perfette. Appena indossato ho esclamato: AURA!
Loro ragazzi disponibili e gentilissimi. Il tutto a distanza. Con la speranza di andarli a trovare di persona, per il momento mi affiderò con lo shopping online. Alla prossima!

24 de julho de 2026

Ottimo acquisto

Pantaloni molto belli, sia come taglio che come materiale e colore. Sono morbidi e cadenti proprio come li cercavo, oltre che comodi. Consegna nei tempi indicati, e massima disponibilità della ditta grazie alla messaggistica wttapp. Veramente soddisfatta! Grazie Flagstore

22 de julho de 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Non chiari, costo di reso 10 euro non specificato nelle pagine iniziali dove si dice che il reso può essere effettuato entro 14 giorni. Spese di reso a tuo carico. Non rispondono al cellulare e whats’app, cancellano tutti i commenti sotto i loro post e bloccano su Instagram. Miserabili e pezzenti.

18 de julho de 2026

“Completo…disastro”

Ho ordinato un completo ibiza verde, e dopo 4gg mi hanno detto che c’era un ritardo nella consegna. Aspetto.
Dopo 10gg mi dicono che purtroppo il completo da me scelto è finito e posso optare solo per il color bianco. Gli dico di no e che possono procedere al rimborso.
Questa parolina “rimborso” non gli piace e magicamente viene fuori un completo “blu” questa volta. Stremato accetto!
Dopo 17gg dall’ordine finalmente ricevo e apro una questo pseudo completo.
Sarò breve: una roba così scadente e di così pessima fattura, non l’avevo mai vista!
Diffidate dai bei video sui social!

17 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono spariti, starne alla larga

Al di là della qualità dei prodotti che non mi ha soddisfatto, volevo fare il reso e sono spariti, dal sito non si può fare, non rispondono né a messaggi né a chiamate. Sconsigliatiasimo

15 de julho de 2026

Questa azienda non consiglia

Grazie mille, ma non voglio certo fomentare odio, né sto affermando cose prive di fondamento. Voglio solo far sapere che la consegna non richiede 24-48 ore (ce ne vogliono 5-10), che non rispondono ai messaggi WhatsApp e che non effettuano rimborsi. Anche altri ne hanno parlato: basta leggere i commenti qui sotto, non sono l'unico a dirlo. Non consiglierei questa azienda a nessuno.

16 de julho de 2026

Giovanni numero 1

Buongiorno, la mia ultima recensione non era stata delle più brillanti ma questa volta grazie all’intervento e devo dire magistrale di Giovanni si è risolto tutto nel migliore dei modi ha preso in mano la situazione ed è riuscita a risolvermi il problema prodotto meraviglioso Abbigliamento fantastico la qualità del materiale è indiscutibile e la professionalità di questo ragazzo è da riconoscere un punto fermo per questo negozio e spero che attorno a lui si possa creare un gruppo veramente formidabile. Grazie ancora Giovanni e al prossimo acquisto

15 de julho de 2026

Merce mai spedita

Dopo 1 settimana nessuna notizia di spedizione e addirittura non rispondono a nessun tipo di contatto. Incapacità di gestire un attivitá ai massimi livelli. Evitate e comprate da altri store, ho dovuto aprire chargeback perchè non rispondevano neanche per annullare l ordine.

7 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato due camice il 07/07/26 ad…

Ho ordinato due camice il 07/07/26 ad oggi ancora niente, controllo il mio ordine e dice che è ancora in preparazione, mando messaggi su wathsapp e nulla, nessuna risposta. Tra l altro pagamento anticipato. Se non avrò risposta al più breve passerò a fare una denuncia

14 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais