Ho visto flag Store su FB, e ho fatto vedere a mio figlio cosa proponevano, purtroppo la statura di mio figlio non ci ha permesso di acquistare online, quindi, entusiasti ci siamo avviati verso il lo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pantaloni di una qualita imbarazzante….spacciati per “LINO” ma di lino hanno ben poco… Servizio assistenza altrettanto imbarazzante… Pantalone arrivato APPARENTEMENTE integro, si scuce da diet... Ver mais
A empresa respondeu
Pantaloni molto belli, sia come taglio che come materiale e colore. Sono morbidi e cadenti proprio come li cercavo, oltre che comodi. Consegna nei tempi indicati, e massima disponibilità della ditta g... Ver mais
Prodotti molto validi, ho acquistato da loro e mi ritengo più che soddisfatto. Consiglio Flag store per la loro cordialità e disponibilità
Informações sobre a empresa
Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.
Informações de contacto
Via Nuova Calore, 14, 82100 , Benevento , Itália
- 351 92 35 597
- info@flag-store.it
- flag-store.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 10% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Una sola parola...fantastico!!!
Ottimo shop prodotti ottimi e ragazzi…
Ottimo shop prodotti ottimi e ragazzi professionali
Prodotto eccellente e molto veloci…
Prodotto eccellente e molto veloci nella consegna.
Esperienza Deludente: Ritardi e Scarsa Professionalità in Ogni Mio Acquisto
Ho avuto un'esperienza decisamente negativa con questo negozio, e ritengo importante condividerla per avvisare altri potenziali clienti.
Ho effettuato due acquisti, ma entrambi sono stati deludenti a causa dei ritardi nelle consegne. In particolare, l'ultima spedizione ha creato non pochi disagi: avevo un volo il giorno dopo la data prevista di consegna e, non potendo aspettare, la merce è stata consegnata a un'altra persona nell'Airbnb dove alloggiavo. Nonostante numerosi tentativi di comunicazione, il problema non è stato risolto.
Inoltre, il primo ordine effettuato l'11 luglio ha richiesto un cambio il 24 luglio, entro i 14 giorni previsti dalla loro politica di reso. Tuttavia, non sono riuscito a ottenere il cambio.
La mia esperienza con questo negozio è stata caratterizzata da ritardi, confusione, arroganza e scarsa professionalità.
Considerando che ho speso circa un centinaio di euro, non consiglierei assolutamente di fare acquisti presso questo negozio.
Questa è stata la mia personale esperienza e sensazione che spero possa essere d’aiuto ad altri clienti.
Il feedback, visto che mi è stato richiesto più volte via mail è quello di porsi molto più in ascolto verso il cliente e di porsi in maniera differente in modo da migliorare il proprio servizio.
Inoltre aggiungo che ho letto nelle recensioni ad 1 stella che ridarti e mancanza di resi è un qualcosa che si ripete.
Da imprenditore, leggendo le risposte, noto che si cerca costantemente di giustificare i propri comportamenti invece di risolvere problemi e proporre soluzioni.
Tutto questo ha fatto modo di scrivere questa recensione negativa sperando di aiutare il più possibile qualcuno.
Continuo la recensione considerando la risposta.
Sono un imprenditore e viaggio spesso, la “menziona” per 100€ di vestiti mi sembra non regga molto, comunque ancora complimenti per l’arroganza e la poca professionalità.
Non sono il proprietario del b&b ma mi reco spesso qui. Ho comunicato con voi e il corriere molte volte per informarvi ma nulla “peccato non possano essere inserite foto”
Sopratutto complimenti per l’ignoranza. Le recensioni servono a migliorare i servizi che probabilmente il suo pecca di molto per i resi e le consegne. Invece ci andare sulla difensiva e attaccare sarebbe stato più prendere spunto per migliorare 😊
Vedo da altre recensioni negative che i resi o i rimborsi sono per voi un sogno e non una policy.
Io mi auguro con tutto il cuore riesca a migliorare il servizio e sopratutto che riesca a trovare pace nel suo comunicare.
Saluti

Resposta da Flag Store
Bei prodotti a buon prezzo
Consegna velocissima
Consegna velocissima! Ho acquistato un completo e pantaloni neri che sono tutte come in foto e mi piacciono un sacco!
Ottimi abbigliamento con ottimi prezzi,
In futuro spero di venire a trovarvi di persona per fare altri acquisti, lo consiglio a tutti.
OTTIMO Veloci!
Qualità e spedizione veloce
Ho visto su Istagram la pubblicità dei…
Ho visto su Istagram la pubblicità dei vostri prodotti, subito sono rimasto affascinato dalle vostre camicie, ho ordinato due camicie, arrivati dopo due giorni ,puntuali e in perfette condizioni.Provo subito se vanno bene le taglie e devo dire che sono spettacolari, grazie
Ottimo acquisto
Camicia oversize arrivata in pochi giorni e di ottima fattura rispetto alla robaccia che si trova online
Arrivata in tempi velocissimi
Arrivata in tempi velocissimi, bella la maglia che ho acquistato rapporto qualità prezzo ottimo
Complimenti al venditore serio e affidabile
Taglia completamente errata
Taglia completamente errata. Ho chiesto le misure per della maglietta, l'unica risposta che mi e stata data è "mi dici peso e altezza"? Costava troppo darmi le misure delle maglie precise?
Peccato, sono macchiati
Peccato perchè sono arrivati entrambi macchiati.. spero di riuscire a lavare via le due macchie..
Bene ..tempi di spedizione giusta…
Bene ..tempi di spedizione giusta …ottimo pantaloncino 💪🏽💪🏽💪🏽👍
Gentilissimi e cordiali
Gentilissimi e cordiali! Prodotti superiori all’aspettativa, Spedizione immediata e risoluzione dei problemi in tempi record! Di sicuro acquisterò altro abbigliamento!
CONSIGLIATO !!!
Prodotti di ottima qualità e consegna entro i tempi indicati sul sito !!!!
Tanta roba non aggiungo altro !!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.