Flamefocus Opiniões 48

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une qualité assez surprenante de vrais passionnés qui travaillent le cbd par passion une petite préférence sur l’amnésie us pour son goût , La white siberan étant celle que j’ai le moin apprécie je r... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Pour commencer un grand merci , échantillons reçus rapidement , un packaging à toute épreuve et de grande qualité ! Les fleurs sont belles , bien compactes et denses ( type Cali) , d’une belle couleur... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Deux passionnés de weed venus du monde du THC ont lancé FlameFocus : une alternative 100 % CBD, ultra-transparente, qui conserve ton vrai rituel stoner : grinder une tête bien grasse, savourer l’odeur résineuse, admirer les trichomes, tirer sur ton cône pour un hit relaxant qui t’aide à te poser ou dormir tout en restant focus sur tes objectifs et sans t’allumer le cerveau.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Agréablement surpris par la qualité

Agréablement surpris par la qualité, des promo sympa, des visuels et odeur très proche du réel, certaines sont un peu plus savoureuse que d'autre selon les goûts. Zéro arnaque vous pouvez y aller les yeux fermés 👌😊

29 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une qualité assez surprenante de vrais…

La white siberan étant celle que j’ai le moin apprécie je recommande ce site pour les personnes cherchant du cbd de qualité es une écoute du client à la perfection . Bravo flame focus continuer comme ça .

14 de agosto de 2025

Resposta da Flamefocus

On est ravis que l’Amnésia US ait su vous convaincre par son goût unique 🌿.
Pour la White Siberian, on prend bien note de votre retour, chaque palais est différent, et c’est précieux pour nous d’avoir ces avis afin de continuer à affiner notre sélection.

Qualité au top

Qualité au top. Je conseil la blue lavande, la white Siberia, l'amnésia US et la Snow OG qui se démarquent vraiment.

29 de julho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci Steeve pour ce retour qui fait plaisir à toute l’équipe 💯
Votre recommandation nous touche et nous pousse à maintenir ce niveau de qualité.
À très vite chez FlameFocus 🔥

Expérience au top 👌🏻

Très agréablement surpris par la qualité des produits. Fidèle à la description. Léo le gérant est disponible pour répondre à toute vos questions. Envoi du colis (très bien emballé) le jours même, réactivité au top. Conclusion très bonne expérience avec FlameFocus je les recommande sans hésiter 👌🏻
Ps : la vanilla cream un délice 🔥

5 de agosto de 2025

Un grand merci Valentin pour ce retour ultra complet 👌
On est ravis que la qualité et le service aient été au rendez-vous, et que la Vanilla Cream vous ait régalé 😍

Ras très bon matos

Ras très bon matos

22 de julho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que la qualité vous ait convaincu
À très bientôt chez FlameFocus

Mon nouveau quotidien

Expérience incroyable, toujours autant de qualité au niveau des produits, que ce soit au niveau des résines ou alors des fleurs. Gustativement c’est le top, même au niveau du hit en gorge, c’est parfait. J’attends maintenant de pouvoir goûter la nouvelle qui va sortir avec impatience!

12 de abril de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci Alexandre pour ton retour enthousiaste !
On est ravi que nos fleurs et résines te plaisent autant, que ce soit au niveau du goût ou du hit.
La nouvelle variété est dispo… on a hâte que tu la goûtes et d’avoir ton avis !

À très vite,
L’équipe FlameFocus

Livraison rapide

Livraison rapide, fleurs fraîches et goûtus, bonne relaxation. Je reviendrai !

12 de julho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravi que la qualité et les effets soient au rendez-vous.
À très vite pour la prochaine commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement les produits sont au top

Franchement les produits sont au top. Les terpenes sont là, le goût est la, je recommande à qui que ce soit qui veut arrêter la vrai !

2 de julho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci beaucoup pour ton retour ! On est super content que tu retrouves toutes les sensations sans les effets planants.
Bravo pour ta démarche, et merci pour ta recommandation 🙌

Top juste parfait

Top, je change plus de shop, flame c'est la quali

13 de julho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci pour ta fidélité ! Ça fait super plaisir de te savoir convaincu.
On continue de tout donner pour te proposer le meilleur 🔥

Très bonne qualité

Très bonne qualité, merci rien a redire

12 de julho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravi que tout soit au top pour toi.
À très bientôt 🌿

Excellent produit

Excellent produit je recommande. Super qualité je reviendrai.

7 de julho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci pour ton retour au top ! Ravi que la qualité te séduise ; on t’accueille quand tu veux pour la prochaine commande.

Très bonne expérience

J'ai testé la Blueberry muffin, la vanilla cream et la white siberian... C'est de la grosse qualité, des l'ouverture des pochons on se prend une claque terpènique !!! Les fleurs sont magnifiques, parfaitement séché, bien dense avec beaucoup de matière une fois passée au grinder, les arômes sont persistant tout au long de la combustion et ça passe crème au niveau de la gorge... Effets apaisant et détente garantie... Au top, je recommande vivement !

7 de julho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci pour ce retour enthousiaste ! Ça nous réjouit de voir que la Blueberry Muffin, la Vanilla Cream et la White Siberian t’ont offert la claque terpénique, la densité et la douceur recherchées, avec un effet détente au top. Ton avis motive toute l’équipe ; merci pour la recommandation et à très vite !

Très bonne expérience avec Flamefocus

Très bonne expérience avec Flamefocus
Pour ma 1ere commande le service client a été très aimable, arrangeant car y’a eu un souci avec ma commande, le pack que j’avais pris a été dévalisé, ils m’ont offert des échantillons et quelques grammes en plus. En ce qui concerne la qualité des produits comparé à certains site. La qualité est au rdv, vous pouvez commander et goûter les yeux fermé. Et parole d’un ancien fumeur de THC, J’ai pris fleur et résine CBD parfait. Par contre j’aimerai plus de choix dans la résine. Merci à toute l’équipe et à très bientôt

12 de junho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci pour ce retour ultra-encourageant ! Nous sommes là avant tout pour arranger nos clients : lorsqu’un pack se vide plus vite que prévu, on trouve toujours une solution, échantillons et grammes offerts, comme vous l’avez constaté. Ravi que fleurs et résines CBD aient répondu à vos attentes d’ex-fumeur de THC. Votre demande de choix supplémentaire en résines est notée : de nouvelles références haut de gamme arrivent très bientôt. Encore merci pour votre confiance et à très vite pour la suite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super site et fleurs de qualité..vous…

Super site et fleurs de qualité..vous cb pouvez y aller les yeux fermés

27 de maio de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien ! Heureux que nos fleurs vous plaisent ; on continue à tout donner pour rester à la hauteur. À très vite !

C’est du louuuuurd

C’est du louuuuurd ! Hâte des prochaines variétés. Donnez la force pour que ça arrive plus vite !! 😝

9 de junho de 2025

Resposta da Flamefocus

Merci pour ton énergie ! Nous aussi, on trépigne : des pépites inédites dorment déjà en stock. Continue de nous envoyer ta force, et on les lâche très vite !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais