Die Ware wurde schnell geliefert. Zwei Gläser wurden während des Transports beschädigt. Auf meine Mail dazu wurde sofort reagiert und Ersatz gesendet. Alles in allem eine gute Erfahrung trotz der Tran... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wunderschöne, hochwertige Apotheker- Flaschen - ich nutze sie jeden Tag liebend gern! Super schnelle Lieferung, sicher verpackt. Tolles Preis- Leistung- Verhältnis
Ich habe bei Flaschenland Einmachgläser inklusive Gummiringen und Verschlüssen bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war super schnell und die Ware kam einwandfrei bei mir an. Die Gläser ma... Ver mais
Sehr freundliche Auskunft und Beratung am Telefon. Rascher Lieferungsablauf. Die Art der Verpackung war schon etwas eigenartig: zwei megaschwere Kartons mit gemischten Artikeln. Grosses Bruchrisiko b... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Cesta de alimentos básicos
- Decoração e Design de Interiores
- Loja de utensílios de cozinha
- Loja de materiais para embalagem
Escrito pela empresa
Onlineshop für Flaschen, Korken und Zubehör. Großes Sortiment an Likörflaschen, Gläsern, Weinflaschen. Flaschen für Hobby und Gewerbe.
Informações de contacto
Am Kirchenwald 1, 56235 , Ransbach-Baumbach, Alemanha
- +49 2623 606180
- mail@flaschenland.de
- flaschenland.de
Meine 10 Liter Weinballon's sind heil…
Meine 10 Liter Weinballon's sind heil angekommen. Alles bestens.
Schnelle Lieferung und Qualität wie…
Schnelle Lieferung und Qualität wie erwartet. Danke!
Empfehlenswert
Die Internetseite ist gut und übersichtlich.
Bestellprozess ist einfach, Lieferung klappt immer pünktlich.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, gut verpackt, tolle Qualität
Die Gläser sind super wie wir es uns…
Die Gläser sind super wie wir es uns gewünscht haben, sicherer und schneller Transport. Sehr zufrieden!
Gute ware zum guten Preis
Wunderschön & hochwertig
Exzellente Produkte.
Alles perfekt wie immer
Alles perfekt wie immer, fairer Preis schnelle Lieferung gute Qualität.;))))
Ich bin wunschlos glücklich
Ich bin wunschlos glücklich. Super stabil und hält dicht
Die schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung, sowie ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Sicher verpackt! Ware einwandfrei!
Die ware kam schnell und
Die ware kam schnell und, dafür das es glas ist, nicht kaputt.
alles gut gelaufen....
Alles super!!
Leider nicht überragend.
Leider ist die Qualität nicht überragend, einige Flaschen wackeln und wirken optisch beulig (vermutlich Gussglas).
Auch das Ausschenken ist nicht ohne tropfen möglich.
Aber für den Preis okay.
Danke
Schnelle Lieferung und sehr kooperativ und unkompliziert bei Reklamation.
Vielen Dank.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.