Flatbee Opiniões 1453

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich inseriere seit mehreren Jahren regelmäßig auf Flatbee wenn in meinem Zinshaus eine Wohnung frei wird. Die Plattform hat sich in der Zeit deutlich verbessert, die Benutzeroberfläche etwas einfach... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider scheinen dort viele "exklusive" Inserate zu sein, die sich für mich als fake erwiesen. Ich vermute, dass es sich bei diesen um eine Masche von flatbee.at handelt, um Leute zum Abschluss... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Nutze Flatbee jetzt zum zweiten Mal als Vermieter. Beim ersten Mal vor 2 Jahren wars noch etwas holprig aber mittlerweile haben die sich gut weiterentwickelt. Was mir gefällt... man wird als Vermieter... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

We moved to Austria last year with my two kids. Finding apartment was my biggest worry because i dont speak good deutsch and many Vermieter only want to communicate in german. My colleague at work rec... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de motores de busca

Informação fornecida por diversas fontes externas

Flatbee ist eine Immobilien Suchmaschine für 100% provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Wien, Graz, Linz und anderen Städten in Österreich.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Es ist unkompliziert

Es ist unkompliziert. Man kann leicht mit den Verkäufern in Kontakt treten. Besichtigungen können schnell vereinbart werden. Viele Fragen werden bereits im Voraus durch die Angaben zur Immobilie beantwortet. Meiner Meinung nach eine der besten Apps für die Wohnungssuche in Österreich.

14 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Flatbee

Ich bin sehr zufrieden mit Flatbee. Ich habe meine Wohnung über die Plattform gefunden und habe nun endlich die Schlüssel und ein neues zu Hause. Die Plattform war einfach zu bedienen und sehr hilfreich bei meiner Suche. Ich schätze den freundlichen und zuverlässigen Service und die Unterstützung sehr. Vielen Dank an Flatbee für die reibungslose Wohnungssuche.

8 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben lange nach unserem…

Wir haben lange nach unserem zukünftigen zu Hause gesucht und auf verschiedenen Seiten geschaut. Erst als wir uns bei Flatbee registriert haben, kam unsere Traumwohnung. Es hat nicht lange gedauert bis wir eine Antwort bekamen, dass wir die Wohnung besichtigen können. Kurz danach haben wir zugesagt. Alles ging super einfach und der Vermieter war echt nett und hilfsbereit. Vielen Dank, dass ihr uns geholfen habt, unser neues zu Hause zu finden.

7 de janeiro de 2026

Finger weg

Theoritisch, gutes portal aber ich habe von kein einziger Vermeterr eine Rückmeldung bekommen und ich habe einiger geschrieben. Auch meine Beschwerde an Flatbee bliebt ohne Antwort. Leider 60 euro verloren

2 de janeiro de 2026

Hallo Lydia

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz mehrerer Anfragen keine Rückmeldungen von Anbietern erhalten haben und auch auf Ihre Nachricht an uns keine Antwort bekommen haben.

Bitte beachten Sie, dass Flatbee keinen Einfluss darauf hat, ob oder wann Anbieter auf Anfragen reagieren. Grundsätzlich ist es nicht unüblich, dass man bei sehr nachgefragten Wohnungen keine Antworten erhält. Falls Sie jedoch bereits viele Anbieter angeschrieben haben, lassen wir Ihren Account zur Sicherheit gerne überprüfen, um sicherzustellen, dass technisch alles wie vorgesehen funktioniert. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam Ordner.

Flatbee verfügt über keine weiteren Informationen als von den Anbietern in den Inseraten angegeben wurde, daher können wir die Aktualität, Verfügbarkeit oder Richtigkeit einzelner Inserate nicht gewährleisten. Inserate, die von mehreren Nutzern gemeldet werden, entfernt unser System automatisch.

Gerne sehen wir uns Ihren Fall im Detail an. Bitte schreiben Sie uns dazu an info@flatbee.at mit dem Betreff „Trustpilot 42525“, damit wir Ihr Nutzerkonto zuordnen und prüfen können.

Vorsicht Betrug

Günstige Wohnungsangebote. Ist auch in der Internet Watchliste gelistet.Nach Zahlung von 59€ Erfährt man das die Wohnung schon sehr lange Vergeben ist. Nach Recherchen sind Wohnungen Monate noch vorhanden aber nicht mehr zu Mieten. Würde 0 Sterne Vergeben

8 de janeiro de 2026

Hallo Heinz

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf ein Inserat gestoßen sind, das bereits vergeben war.

Flatbee ist eine Suchmaschine für provisionsfreie Immobilien. Wir durchsuchen täglich viele verschiedene Portale, Anzeigeseiten und Maklerplattformen und stellen die Ergebnisse gesammelt dar. Da die Inserate von externen Anbietern stammen, verfügt Flatbee über keine weiteren Informationen als jene, die von den Anbietern in den Inseraten angegeben werden. Daher können wir die Aktualität, Verfügbarkeit oder Richtigkeit einzelner Inserate nicht gewährleisten.

Inserate, die von mehreren Nutzern gemeldet werden, entfernt unser System automatisch. Wir empfehlen daher, vergebene oder verdächtige Anzeigen direkt über den Button „Melden“ im Inserat zu kennzeichnen.

Gerne sehen wir uns Ihren Fall im Detail an. Bitte schreiben Sie uns dazu an info@flatbee.at mit dem Betreff „Trustpilot 42918“, damit wir Ihr Nutzerkonto prüfen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super benutzerfreundliches Portal mit…

Super benutzerfreundliches Portal mit einfach einzustellenden Filtern sodas man nur passende Angebote sieht. Für ernsthafte Anfragen/Vermieter. Auch den Preisbarometer finde ich einfach großartig. Sehr empfehlenswert für einen schnellen Überblick über den Mietmarkt.

17 de dezembro de 2025

Wohnungssuche in Wien

Die Website selbst funktioniert einwandfrei, daher 5 Sterne! Allerdings ist es sehr ärgerlich, dass man auf seine Immobilienanzeigen keine Rückmeldung erhält. Ich habe über 7 Inserate geschrieben, aber nur auf 2 eine Antwort bekommen. Es wäre also schön wenn Sie eine Rückmeldung erhalten würden. Aber egal ich habe dank dieser Website eine wunderschöne Wohnung in Wien gefunden!

18 de dezembro de 2025

Die Seite hat ihren Zweck erfüllt

Die Seite hat ihren Zweck erfüllt. Ich habe zwar ein paar Einwände gegen die Preisgestaltung, finde es etwas teuer aber wir haben schnell gefunden, was wir brauchten. Daher kann ich die Seite uneingeschränkt empfehlen.

27 de dezembro de 2025

Grauenhaft

Grauenhaft, habe insgesamt sicher 50 Inserate angeschrieben die alle von Flatbee+ inseriert wurden und auf KEINE EINZIGE Anfrage wurde mir eine Rückmeldung in irgendeiner Art zurückgesendet. Teilweise wurden auch Angebote vorgeschlagen, welche man auf anderen Portalen ebenfalls finden konnte (diese wurden dann fairerweise auch zahlungsfrei vorgeschlagen), jedoch kommt die Benachrichtigung für ein neues Inserat meist erst einige Stunden, nachdem die Immobilie hochgeladen wurde, zu welcher Zeit dann die meisten Angebote schon wieder inaktiv sind. Grundsätzlich kann man die Seite schon nutzen, sollte jedoch auf KEINEN Fall Geld investieren (habe 60 Euro verloren 😢).

5 de dezembro de 2025

Hallo Samuel

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz vieler Anfragen keine Rückmeldungen von Anbietern erhalten haben und mit Ihrem Flatbee Plus Zugang unzufrieden waren. Wir verstehen, dass das frustrierend ist, insbesondere wenn man aktiv auf Wohnungssuche ist.

Flatbee ist eine Suchmaschine für provisionsfreie Immobilien. Wir durchsuchen täglich viele verschiedene Portale, Anzeigeseiten und Maklerplattformen und stellen die Ergebnisse gesammelt dar, damit Nutzer nicht jedes Portal einzeln durchsuchen müssen. Zusätzlich können auch Privatpersonen kostenlos direkt bei uns inserieren.

Bitte beachten Sie, dass Flatbee keinen Einfluss darauf hat, ob oder wann Anbieter auf Anfragen reagieren. Grundsätzlich ist es nicht unüblich, dass man bei sehr nachgefragten Wohnungen keine oder nur wenige Rückmeldungen erhält. Sollten Sie jedoch bereits viele Anbieter kontaktiert haben, lassen wir Ihren Account zur Sicherheit gerne überprüfen, um sicherzustellen, dass technisch alles wie vorgesehen funktioniert.

Flatbee verfügt über keine weiteren Informationen als jene, die von den Anbietern in den Inseraten angegeben werden. Daher können wir die Aktualität oder Verfügbarkeit einzelner Inserate nicht garantieren. Inserate, die von mehreren Nutzern gemeldet werden, entfernt unser System automatisch.

Benachrichtigungen zu neuen Inseraten werden in regelmäßigen Intervallen versendet. Je nach Quelle kann es vorkommen, dass ein Inserat zu diesem Zeitpunkt bereits stark nachgefragt oder nicht mehr aktiv ist.

Bitte schreiben Sie uns dazu an info@flatbee.at mit dem Betreff „Trustpilot 32345“, damit wir Ihr Nutzerkonto prüfen können.

Sehr zufrieden

Insgesamt bin ich mit dem Wohnungsportal und dem enthaltenen Angebot sehr zufrieden. Es hat jedenfalls dazu geführt, dass wir innerhalb 2 Wochen viele Wohnungen besichtigen konnten. Wir sind derzeit weiterhin auf der Suche und hoffen bald die passende Wohnung zu finden.

15 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais