Flattransfer Flughafentransfer Krankenfahrdienst  Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute Empfehlung! Wir haben jeweils eine Fahrt zum Flughafen (3Uhr in der Nacht) und nach Hause gebucht. Beide Male mit wenig Vorlaufzeit. Auf die Anfrage kam jeweils sehr zeitnah eine positive Rüc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben alles bekommen, was gebucht war und der Fahrer war überpünktlich und sehr kompetent! Rückfragen über WhatsApp wurden schnell beantwortet. Das be- und entladen von unserem Gepäck verlief ein... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Fahrservice & Preisleistung super! einzig die Fahrer müssten besser auf die vorab vereinbarten Abholorte acht geben - der Fahrgast musste nun schon zum 2. Mal den Fahrer suchen, da dieser nicht di... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zeiten wurden eingehalten, nette und rücksichtsvolle Fahrer, gut buchbar übers Internet, auch aus dem Ausland. Rechnungen für die Firma wurden sofort ausgestellt und per E-Mail versendet. Insgesam... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de limusines
  2. Traslado do aeroporto
  3. Parque de estacionamento dissuador
  4. Táxi

Escrito pela empresa

Ihr Transfer zum Festpreis Flughafentransfer Krankenfahrdienst Rollstuhl und Tragestuhl

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann flattransfer.de vollumfänglich weiterempfehlen

Sehr gutes und transparentes Preis-Leistungsverhältnis. Professionelle Kommunikation schon im Vorfeld. Ortskundiger, pünktlicher, zuvorkommender und äußerst freundlicher Fahrer, geräumiges Auto. Eine sehr nette Erfahrung, die wir zweifelsfrei in der Zukunft wieder buchen werden.

16 de agosto de 2023

Super Service

Super Service, pünktlich und super netter Fahrer. Tolles Auto. Wusste genau Bescheid über die Fahrstrecke und hat vorhandene Baustelle auf dem Weg von vornherein umfahren. Dankeschön. Kann ich nur empfehlen.

26 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Buche immer wieder gerne!

Bin, wie immer, sehr zufrieden mit Flat Transfer!
Die Buchung klappt reibungslos im Netz und wenn man eine Frage hat, wird man zurück gerufen, falls grad niemand rangehen konnte.
Die Abholungen sind pünktlich , von zuhause wie vom Flughafen. Bei der Landung wird man vom Fahrer angerufen und kann klären, wo man sich trifft (Ausgang) .
Ich buche immer wieder gerne, da auch die Fahrer sehr zuvorkommend und höflich sind.

14 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Zufrieden ohne wenn und aber

Es war alles so, wie es sein sollte. Das Taxi kam überpünktlich, der Fahrer war super nett auch kam die Rechnung unaufgefordert per E-mail. Wir werden uns wieder bei Bedarf an dieses Unternehmen wenden.

4 de agosto de 2023

Toller Fahrservice

Fahrer waren super pünktlich und freundlich, sind umsichtig gefahren und haben auch gut per Handy bei Abholung kommuniziert.

11 de julho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Fahrt zum Hbf früh morgens

Fahrer pünktlich,Auto sauber.Fahrer sprach kein bzw.Kaum deutsch.wir fuhren morgens um 5 Uhr zum HBF FFM, wenig Verkehr.Fahrer wirkte allerdings unsicher in seiner Fahrweise in d Rushour wäre ich ungern mitgefahren.

17 de julho de 2023

Stresfrei in den urlaub.

Die Buchung online war schnell und unkompliziert. Der Fahrer war noch vor der ausgemachten Zeit vor Ort. Freundlich und hilfsbereit.
Der Preis war ebenfalls sehr gut und günstig verglichen mit anderen Anbietern.
Immer wieder gern.

13 de junho de 2023

Der Fahrer war pünktlich da

Der Fahrer war pünktlich da, war super freundlich und hilfsbereit. Ein guter Fahrer. Er holt uns auch wieder ab. Werden bei diesem Unternehmen immer wieder buchen.

28 de junho de 2023

Transfer Airport Frankfurt/ Main

Alles perfekt! Superpünktlich, hilfsbereit mit dem Gepäck, sehr freundlich, telefonische und schriftliche Rückfragen wurden jederzeit sofort beantwortet. 😁👍🏼

14 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine positive Erfahrung

Ich möchte mich von dem Fahrer nicht beleidigen lassen . Grund war Flugverspaetung jedoch hatte ich bei Buchung die Flugnummer angegeben. Darüberhinaus war eine weitere Person im Auto.
Ich werde nicht mehr buchen .

18 de junho de 2023
logótipo da Flattransfer Flughafentransfer Krankenfahrdienst

Resposta da Flattransfer Flughafentransfer Krankenfahrdienst

Sehr geehrte Frau Wegner,

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit dem Verhalten unseres Fahrers unzufrieden waren. Höflichkeit und Respekt sind für uns von größter Bedeutung und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt, werden wir Ihre Beschwerde gründlich prüfen und angemessene Maßnahmen ergreifen. Wir legen großen Wert auf professionellen und freundlichen Service, und das Verhalten unseres Fahrers entspricht nicht unseren Standards

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass Sie in Zukunft eine positive Erfahrung mit unserem Fahrdienst machen.

Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Shah
FlatTransfer Service

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais