A empresa respondeu
In qualità di vostro cliente da diversi anni, desidero esprimere la mia soddisfazione per l'eccellenza dei vostri prodotti, la competitività dell'offerta e i costanti aggiornamenti. Vorrei segn... Ver mais
A empresa respondeu
Più delle volte, quando chiamate l'assistenza clienti, vi risponderà Alessia, una ragazza molto brava e molto paziente per diverse necessità. Nulla da dire su questo fronte. Ci sono delle cose che Fla... Ver mais
Respondeu a 36% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
If I could give zero stars, I would. Do not, I repeat, do not use this company—whether you are English or even Italian, they simply don’t care. Despite cancelling my subscription, I have continued to be billed for two years with no response to my communications. The customer service is extremely poor. Don’t waste your time—there are far better platforms out there that actually value their customers. For My Italian Friends: Se potessi dare zero stelle, lo farei. Non utilizzate, ripeto, non utilizzate questa azienda—che siate inglesi o anche italiani, semplicemente non gli importa. Nonostante abbia annullato l’abbonamento, continuo a essere addebitato da due anni senza alcuna risposta alle mie comunicazioni. Il servizio clienti è estremamente scarso. Non perdete tempo: esistono piattaforme molto migliori che tengono davvero ai propri clienti.

Resposta da Flazio.com
facile contattare l'assistenza. assistenti gentili ed empatici e, compatibilmente con le caratteristiche del servizio, solitamente risolvono i problemi

Team preparato,rispondono velocemente

Resposta da Flazio.com
Con Alessia mi sono trovato benissimo, mi assistito per la configurazione del mio ecommerce. Grazieeee

Resposta da Flazio.com
La facilità di costruzione e le risposte veloci e esaustive

Resposta da Flazio.com
Ho scelto Flazio già diversi anni fa e continuo a confermare la mia scelta. Non ho competenze particolarmente avanzate, anche perché mi occupo di tutt'altro, ma con le basi che possiedo sono riuscita a realizzare il mio sito web professionale.
Il personale è gentile e disponibile ed è possibile acquistare pacchetti dedicati per implementare gli aspetti che richiedono maggiore competenza specifica (es.: Cookie Policy)

Resposta da Flazio.com
Peggiore esperienza in assoluto, non esiste un solo operatore che ti risponde nemmeno via mail, sconsiglio a tutti di avere a che fare con uesta azienda.

Resposta da Flazio.com
Vorrei segnalare in particolare l'ottimo lavoro di Chiara del settore Experience, distintasi per disponibilità, prontezza e alta competenza nella gestione delle mie esigenze.
Cordiali saluti,
Francesco De Luca

Resposta da Flazio.com
Sono utente PRO di tre domini, e devo dire che fa acqua da tutte le parti. Servizio clienti irraggiungibile dopo attese telefoniche estenuanti, mail che si bloccano ripetutamente, page builder limitato; al momento l'unica cosa che sembra funzionare (bene) è l'e-commerce.
Per il resto, attendo la comparsa di un'alternativa italiana per fare la migrazione.

Resposta da Flazio.com
Versuche seit geraumer Zeit Kontakt zum Support aufzunehmen. Keine Reaktion! Habe 99.00 überwiesen für erweiterte Version, keine Rechnung erhalten! Und kein Hinweis auf die überarbeitete Website. Das geht alles gar nicht. Habe eine Betrugsgefühl! Axel Wilkens Yeahquadrat.Art
Ergänzung: mittlerweile hat sich das als Missverständnis geklärt. Die technische Umsetzung ist sehr gut. Der Support ist was die Antwortzeiten angeht verbesserungsfähig. Von mir jezt 3-4 Sterne plus!

Resposta da Flazio.com
Ho inviato una mail al supporto di Flazio per un problema con il mio sito e la risposta è stata molto rapida.

Resposta da Flazio.com
DA 3 ANNI HO DATO NUMEROSI TENTATIVI DI RIFARSI!
SERVIZIO ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, MEGLIO PAGARE QUALCHE EURO IN PIU CHE AFFIDARSI A LORO!
INNUMEROSI PROBLEMI: NE RISOLVONO 1 NE SPUNTANO 100 ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
PECCATO METTERE 1 STELLA "SE ERA POSSIBILE 0 AVREI SICURAMENTE MESSO QUELLO"

Resposta da Flazio.com
Il servizio che ho acquistato è quello di Flazio Domains. Tale servizio è risultato economico, ma è serio.
Ho dovuto contattare più volte il supporto per mia ignoranza nel gestire la loro piattaforma. In particolare ringrazio Alessia, che è stata professionale e disponibile a risolvere le problematiche

Assistenza tecnica esperta. Problema risolto in pochi minuti. Stefano Rivellini

Resposta da Flazio.com
Sono molto soddisfatto del supporto ricevuto dall’assistenza.

Resposta da Flazio.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.