Nur Fake Profile und Avatare mit…
Nur Fake Profile und Avatare mit mehreren Identitäten.
Hauptsache die Coins rollen auf deren Konto
llll➤ Auf Flirtr.net Chatten, flirten & vielleicht sogar die große Liebe finden ❤ triff dich mit niveauvollen Frauen & Männern aus deiner Region ❤ 100% geprüfte Profile ✅ anonym & sicher ✅ finde noch heute einen Flirt in deiner Nähe ➨ Jetzt kostenlos a...
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Estados Unidos da América
Nur Fake Profile und Avatare mit mehreren Identitäten.
Hauptsache die Coins rollen auf deren Konto
Nur Abzocke , wollte dann meinen Account löschen und hab keinen Zugang mehr. Mein Passwort stimmt angeblich nicht mehr.
Es gibt bei Flirtrakete keine echten Profile. Es ist alles Fake ! Ich habe unmittelbar nach Neuanmeldung - und dann jeden Tag mehrere Zuschriften bekommen, sogar mit freizügige Fotos. Das macht keine Frau ! Wenn man dann diese anschreibt (für rund 1 Euro pro Nachricht), erhält man nichtssagende Antworten und wird animiert, hier immer weiter zu schreiben. Telefonnummern oder Emailadressen werden vom System gelöscht.
Also : Finger weg von dieser teuren Fakeseite !
Ich bin jetzt seit 6 Monaten da und hatte jetzt schon 10 Treffen und das war immer der Hammer kann ich nur Endpfählen, die seit ok kostet was aber für das Ergebnis jeden Preis wert
Man vereinbart ein Treffen und kurz davor wird es abgesagt, weil es einen Notfall gab. Das passierte "merkwürdigerweise" dreimal hintereinander in kurzer Zeit. Man bestand immer darauf, auf dieser Plattform zu bleiben, wo man für jede Nachricht was zahlen muss. Woanders ginge es nicht. Maximal kann man pro Nachricht 400 Wörter. Für 20€ kann man ungefähr 10 Nachrichten schreiben. Lustigerweise konnten sich die Leute leisten pro Nachrichten nur einen kurzen Satz zu schreiben, hmmm. Es hört sich nach Moderatoren der Webseite an, die diese Chats betreiben und jemanden abzocken wollen. Nie wieder.
Tolle Plattform mit wengstens echten Frauen. Auch schon ein Date gehabt, von daher super! Leider nicht kostenlos.
Ich habe hier letztens einen sehr netten Mann kennen gelernt ^^
Ich finde, dass Flirtr einfach cool. Lerne hier seit ein paar Wochen eigentlich immer jemanden kennen. Hat zwar nicht so viele Mitglieder wie Lovoo aber ist dennoch absolut empfehlenswert.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.