Alles top
Alles top! Beste Beratung und hervorragendes Ergebnis 👌 Immer wieder!
Flix-Clean ihr zuverlässiger Ansprechpartner Professionelle Reinigung aus Homburg für Privat & Geschäftskunden Schnell, intensiv, zuverlässig: Photovoltaikanlagen (OQS-Zertifiziert) Steinreinigung Fassadenreinigung Polsterreinigung (HACCP) Teppichwäschrei und Gebäudereinigung mit Objektbetreuung Flix-Clean - Gebäudereinigung mit Expertise Junges und regionales Unternehmen Schnell & zuverlässig Nachhaltig & umweltschonend Fair und transparent Kraftvolle Hochdruck-Heiswasserreinigung – bis 150° Wir stellen uns vor: Sei es die Polster-Reinigung, die Teppich-Reinigung oder die Pflege und Reinigung eines Hartbodens. Selbstverständlich sind wir auch im gewerblichen Bereich für Sie da. Wir entfernen jeden Fleck und das auch FLIX! Polster-Reinigung Professionelle Polsterreinigung von Sesseln, Sofas, Stühle, Bürostühle, Couch, Matratzen und Hockern. Teppich-Reinigung Schonende und nachhaltige Reinigung von allen gängigen Teppichen direkt vor Ort. Material- und umweltschonend. Hartboden-Reinigung Flecken und Schmutz auf dem Boden sehen nicht schön aus. Hier kann eine professionelle Reinigung Abhilfe schaffen. Geschäftskunden Professionelle Praxis-Reinigung (Physiotherapie, Zahnarzt), Reinigung eines Fitnessstudios oder eines Handwerkbetriebs.
Am Brühlfeld 33, 66424, Homburg (Saar), Alemanha
Alles top! Beste Beratung und hervorragendes Ergebnis 👌 Immer wieder!
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner mit vorbildlicher Zahlungsmoral
Wir können die Zusammenarbeit als sehr positiv bewerten. Ein größerer Rechnungsbetrag wurde noch am selben Tag vollständig beglichen. Die Zusammenarbeit verlief professionell und zuverlässig. Wir sind ein Internationaler Spediteur und es ging um den Transport einer Arbeitsbühne.
Sehr informatives und freundliches Beratunggespräch geführt. Vielen Dank dafür 👍
Super Unternehmen, preiswert und zuverlässig. Maschinenpark auf dem neusten Stand. Kann ich nur empfehlen
Sehr professionelle Reinigung mit hervorragenden Materialkenntnissen und optimal eingesetzten Reinigungsmitteln. Das Ergebnis war top und hat meine Erwartungen übertroffen. Klare Weiterempfehlung, jederzeit wieder!

Zuverlässiges Team. sehr gute Arbeit. Klare Weiterempfehlung👍

Resposta da Flix-Clean Gebäudereinigung
Der Service war sehr gut. Schnell und sauber gearbeitet.

Tip Top.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit. Alles einwandfrei verlaufen.

Resposta da Flix-Clean Gebäudereinigung
Ich habe eine Anfrage zur Polsterreinigung gestellt. Leider wurde daraus aufgrund der räumlichen Distanz nichts. Herr Bentz rief mich an, um mir das persönlich mitzuteilen und nahm sich dann die Zeit, mich kostenlos sehr ausführlich und kompetent über die Möglichkeiten und Methoden der Reingung zu beraten. Vielen Dank dafür.

Resposta da Flix-Clean Gebäudereinigung
Wir hatten die Firma für eine Haushaltsreinigung. Im Auftrag waren Fenster und Fensterrahmen reinigen Heizkörper innen und außen und die Thermostate reinigen. Des Weiteren die Wohnzimmerdecke reinigen und Küche und Bad die Fliesen und Fugen reinigen. Die meisten Arbeiten wurden gar nicht, und die anderen sehr schlecht ausgeführt. Und das zu einem Preis von 70 € in der Stunde. Wir gaben ihm die Möglichkeit zur Nacharbeit aber diese wurde auch nicht ordentlich ausgeführt. Das Ergebnis blieb das gleiche. Der Endabnahme entzog er sich durch Abwesenheit. Für Beweise habe ich extra Bilder und Videos gemacht die ich aber leider hier nicht hochladen kann . Wir sind der Meinung dass diese Firma für Haushaltsreinigung nicht geeignet ist. Die guten Bewertungen kommen wahrscheinlich nur weil er jeden Kunden 30 € für fünf Sterne anbietet

Sehr gute Leistung sehr zufrieden immer wieder 😊👍

Resposta da Flix-Clean Gebäudereinigung
Eine sehr professionelle Leistung. Sehr empfehlenswert. Sehr freundlicher Kontakt. Der Teppichboden sah danach wie neu aus und auch die Teppiche sahen richtig gut aus. Die Polstergarnitur ist ebenfalls sauber und man setzt sich wieder gerne drauf.

Resposta da Flix-Clean Gebäudereinigung
Unkompliziert ... Ad hoc Auto zur Innenraumreinigung...
Sehr professionell gearbeitet..hoch qualitativ...
Jederzeit weiter zu empfehlen..

Vielen Dank an die kaplan Gebäudereinigung und Dienstleistung
Sehr Guten Arbeit geleistet
Und sehr zuverlässig und super Preis wert
Mit freundlichen Grüßen
Immer gern wieder 👍🏻

Sehr professionelle Firma,
mein Teppich war sehr stark verschmutzt und war absolut nicht mehr ansehnlich. Nach der Reinigung sah er wieder aus wie neu. Die Kontaktaufnahme war reibungslos und die Abwicklung war termingerecht.
Gerne wieder.

Resposta da Flix-Clean Gebäudereinigung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.