Pede aos clientes que escrevam opiniões
Péssima experiência com a FLOA.
Péssima experiência com a FLOA.
Enquanto é para aprovar financiamento tudo parece rápido e moderno. Mas quando o cliente realmente precisa de suporte, praticamente desaparecem os canais de contacto e a capacidade de resolução.
No meu caso:
produto totalmente pago/financiado;
entrega constantemente atrasada;
ausência de respostas concretas;
dificuldade absurda de contacto;
falta de acompanhamento sério;
e ainda uma situação grave de fraude associada à entrega.
O mais revoltante é o sentimento de abandono total do cliente. Não existe suporte humano eficiente, não existe resposta rápida e o cliente fica perdido entre financeira, plataforma e transportadora sem ninguém assumir responsabilidade real.
Uma empresa financeira deveria transmitir:
segurança;
apoio;
transparência;
e resolução rápida de problemas.
Mas infelizmente a experiência foi exatamente o contrário.
Quando surge um problema sério percebe-se rapidamente a fragilidade do suporte e a falta de estrutura para lidar com situações urgentes.
Espero sinceramente que revejam urgentemente a forma como tratam os clientes no pós-venda e no suporte, porque a experiência atual está muito abaixo do esperado para uma empresa financeira.

Resposta da floa.com
Para que confiem e façam as suas…
Para que confiem e façam as suas compras com segurança

Péssimo
São uma vergonha completamente. Um serviço que proporciona pagamentos em prestações fazer a recusa de atribuição de crédito sem qualquer tipo de explicação que permita ao cliente solucionar o problema. Perdi quase 4h do meu dia a contactar o meu banco e o apoio ao Cliente da FLOA pra no fim não obter nenhum tipo de resolução . Não recomendo.

Resposta da floa.com
Não presta nem aos calcanhares da…
Não presta nem aos calcanhares da Klarna chega

Resposta da floa.com
Servico apoio a cliente nao presta
Eu sou cliente floabank ja desde 2019. Nunca tiva problemas até ao início deste mês de Outubro, pois actualizaram a APP, indo encerrar de vez a antiga no dia 24.
Quando acedo à APP, recebo mensagem de que tenho de faxer a actualização (descarregar a nova APP) so que o download nao é permitido no pais onde estou. Neste caso em Portugal.
Desde o início do mês que tento resolver o problema e ninguem faz nada, nem sequer respondem e eu ja tentei por todos os canais disponíveis.
Se o serviço floabank que utilizo (cartão Cdiscout) e permitido o iso drste no estrangeiro tenho tambem que ter acesso a aplicação!!
Para poder ver os movimentos, bem como o valor da mensalidade a pagar no fim do mes!!
O que estao a fazer e ilegal!!!

Excelente Opção
Eu recomendaria o Floa Bank as pessoas, dizendo ser uma ótima opção para suas compras parceladas.

Bom dia
Bom dia . Pois fiz uma compra por uma loja cadastrada no floa e não recebi o produto que comprei e ninguém me fala nada sobre . Pois quando vc compra por eles falam em direito dos clientes mas na verdade não dão solução, quando a um problema. E esta loja Market House é uma fraude pois tem vários comentários de pessoas que tb compraram e não receberam seus pedidos e a loja continua no sai-te e aí vc compra pelo aplicativo tanto do floa quanto o da Klarna porque acha que é segura mas não é . E ninguém lhe da uma solução

Super formule