Floor X Tech Consulting Opiniões 13

3. Consultor de construção civil
  4. Inspector de construção civil
  5. Avaliador de bens imóveis

Escrito pela empresa

Expertise Expert Fédération Française des Experts Bâtiment Formation Sol Floor Conseil Consulting Résolution Litiges Judiciaire Accompagnement CSTB Avis Technique Atex Solutions

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Accompagnement particulièrement efficace

Je remercie vivement Monsieur Dos Santos pour son accompagnement particulièrement efficace dans la gestion de mon dossier qui n’était pas du tout évident. Il l’a étudié avec grande attention. Il a fait preuve d’une grande écoute. Il m’a expliqué avec beaucoup de clarté les tenants et aboutissants des solutions envisageables.

Monsieur Dos Santos a une double expertise en tant qu’Expert Bâtiments et Expert de Justice. Faire appel à lui permet de bénéficier de son regard aussi bien technique que juridique. Cela vous apporte une garantie supplémentaire, ce qui est hautement appréciable. Parfois même indispensable.

16 de janeiro de 2026

Un expert très compétent

Un véritable expert du sol digne de ce nom alliant professionnalisme, rigueur et expertise technique. Son diagnostic était précis, ses explications claires et ses recommandations parfaitement adaptées.
Son accompagnement sérieux et efficace nous a rassuré. Une prestation de grande qualité.
Un grand merci.

10 de dezembro de 2025

Les yeux fermés

Monsieur Dos Santos a été réactif et très professionnel suite à notre demande pour une recherche d'infiltrations. La restitution du rapport d'expertise est rapide et le diagnostic est factuel.
Personne à conseiller les yeux fermés.
LG

3 de novembro de 2025

ML MONTIGNY LE BX

M. Dos Santos a fait preuve à la fois de compétence et de compréhension dans le traitement de mon dossier, il a su me donner de bons conseils avec bienveillance. Merci à lui!

30 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un professionnel sérieux empathique et appliqué

Mr Dos Santos a réalisé une expertise soignée et détaillée et nous a fait bénéficier d'excellents conseils pour résoudre notre problème d'étanchéité. C'est un professionnel sérieux, empathique et appliqué et équipé qui nous a apporté plus de solutions en un rendez-vous que d'autres cabinets en plusieurs.

23 de setembro de 2025

Expertise HUMIDITÉ SOUS-SOUL

Nous avons fait appel à Mr Dos Santos pour une expertise suite à d’importantes infiltrations d’eau dans notre cave, et je ne peux que le recommander. Le contact a été très fluide dès le premier échange : à l’écoute, disponible et de très bon conseil. Il est en plus membre certifié de la Fédération Française des Experts en Bâtiment (encore plus rassurant)

Son professionnalisme et sa parfaite maîtrise des aspects techniques et réglementaires (DTU, responsabilité constructeur, CCMI, etc...) nous ont immédiatement inspiré confiance et nous a permis d'obtenir le bon diagnostic du problème que nous rencontrons.

Tout au long de la prestation, il nous a accompagnés avec sérieux et bienveillance, nous donnant le sentiment d’être réellement compris dans une situation pourtant complexe. Un vrai professionnel, rare et précieux

23 de setembro de 2025

Nous avons fait appel à Mr Dos Santos

Nous avons fait appel à Mr Dos Santos, qui nous a été recommandé par la Fédération Française des Experts Bâtiments (FFEB), suite à une situation compliquée avec des artisans qui ont fait des travaux chez moi.

Fort de son expérience, il a pu constater rapidement de tout ce qui n'allait pas dans la réalisation des travaux ainsi que dans les devis.

Professionnel, pédagogue et très réactif, il nous a permis d’y voir plus clair et de défendre nos intérêts.

Nous le recommandons vivement à toute personne confrontée à une situation similaire.

17 de setembro de 2025

Expertise couverture

M. Dos Santos m'a donné d'excellents conseils sur les démarches à suivre pour monter un dossier d'assurance suite à des travaux de couverture qui n'ont pas été bien réalisés. Je n'hésiterai pas à faire appel à lui pour la suite du dossier et le rapport d'expertise.

1 de setembro de 2025

Très bonne expérience

Monsieur Dos Santos est venu à notre domicile constater des désordres consécutifs à des malfaçons causées par une entreprise.
Contact d'emblée rassurant. On est en face d'une personne connaissant son sujet.
Les constatations sur site ont été approfondies et minutieuses. Mesures à l'appui + étude des materiaux utilisés.
Le rapport d'une quarantaine de pages reçu 2 semaines plus tard est exhaustif et très complet et argumenté.
Parfait.

Un grand merci à vous, M Dos Santos, pour votre professionnalisme et votre investissement.
Nous recommandons

11 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais