A primeira vez chegou tudo certinho, mas demora para chegar os Robux na sua conta… assim que comprei os Robux já ficaram pendentes, incrível essa loja… só vou passar a comprar aqui. Demora de 5/7 di... Ver mais
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
O melhor site para se comprar ROBUX, MM2 e LIMITEDS! Rápido e prático, tudo automatizado para você receber seu ROBUX no mesmo instante que o pagamento for feito!
Estados Unidos da América
- lukao_lourenco@hotmail.com
- floprobux.gg
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Amo Flop robux
Comecei a comprar em 2024 ou 2025 na Flop robux descobri pelo YouTuber "XMARCEL" e agora só compro aqui. Super barato indico comprar aqui
compre e muito bom
incrivel chegou cetinho e muito bom euconsegui comprartudo que eu sempre dessejei e vou comprar mais ainda (e so para avsar a entrega demora de 4 a 5 dia e tem vezes de demora 1 semana mas isso e do proprio roblox mesmo) mas e muit bom recomendo muito
Quando comprava eu n perdia 3% do…
Quando comprava eu n perdia 3% do robux, a floop resolve isso mandando cria uma gamepass acima do preço pro dinheiro cair certinho, so vou compra aq🗿
O site e confiável pode fazer o teste de 5 a 10 reais fica tranquilo que demora um dias pra cair mais pode ter certeza que vai
O site e bom única coisa que eu não gosto muito e a demora pra cair os robux mas vcs nem tem culpa mas de resto e incrível
Não recomendo
Não recomendo, quando você comprar alguma coisa no murder eles entregam e depois consegue rouba da sua conta. quero meu dinheiro de volta!
Muito bom e barato
Muito bom e barato, mas seria bom se tivesse um tutorial já no app, eu tive que aprender na raça como é. Mas é isso mesmo
Uma YouTube me indicou esse site pra…
Uma YouTube me indicou esse site pra comprar robux, e eu amei ele
Leia para saber
Muito bom o atendimento,para mim demorou 5 dias um tempo razoável,os preços são muito bons recomendo comprar,se você não precisar de robux imediato recomendo comprar.
Muito obrigado floprirublox
Muito bom
Muito bom, o único problema é que demora muito, e ainda tem muitos bugs para arrumar, mas recomendo
Perfeito
cara simplesmente perfeito faz muito tempo q eu compro aq sempre valores bem altos de robux e nao tem oque reclamar atendimento da staff otimo tiraram todas as duvidas tutorial muito bom etc
Extremamente confiável, Porém um pouco demorado.
Extremamente confiável, Já comprei mais de duas vezes lá e chegou todas as vezes, Ainda mostram passo a passo de como receber os robux comprados e um preço muito melhor que o da própria plataforma Roblox, Que é mais caro.
Já em questão de tempo pra receber é demorado, Mas vale mais apena que o da plataforma Roblox, Demora um pouco pra chegar por causa que é enviado pelo sistema de gamepass mas de resto é incrível.
Só não dou 5 estrelas por causa de um erro ocorrido na compra de robux no momento da experiência, Eu coloquei o usuário o valor e quando coloquei o cupom de rank o valor continuava como o original quando fui pagar, Então tive que diminuir o valor recebido para mim de robux para conseguir efetuar a compra.
A flop e muito confiável sempre compro so aqui🔥❤️
Flop, desde que eu comecei a comprar robux aqui eu fiquei mas alegre, sabe sempre eu comprava robux no roblox gastava meu dinheiro todo em pouquíssimos robux hoje em dia eu conheçi vcs esse site maravilhoso sem mentiras e sim vdd, vlw flop gosto mt de vcs❤️🔥
Preço baixo e ótimo serviço de entrega
Preço baixo e ótimo serviço de entrega
Estou com vcs desde 2023 e sempre tive…
Estou com vcs desde 2023 e sempre tive uma facilidade de coletar os robux como em reembolsar, muito bom
Ótimo e muito confiável
Ótimo e muito confiável! já comprei várias vezes indico bastante!
Muito bom o site e muito confiável…
Muito bom o site e muito confiável sempre vou comprar aqui
Oii lemeszwq7 aqui
Oii lemeszwq7 aqui, Demorei a criar o game passe mas aprendi só o robux que demora para cair na conta mas vc são confiável recomendo 💜
Foi meio confuso no começo
Foi meio confuso no começo, mas quando pega o fluxo fica fácil depois, nota 10 de 10