Florence Collections Opiniões 42

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Florence Collections è semplicemente un gruppo di ragazze in gamba, determinate, super gentili e disponibili! Sono sempre pronte a rispondere alle tue esigenze di cliente, inoltre i capi sono bellissi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Potrei dire che è il mio negozio preferito perché quando passo son sicura di non uscire a mani vuote. Per fortuna è lontano da casa mia altrimenti potrei fare danni con le mie mani bucate, soprattutto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Negozio di abbigliamento moda Donna. Abbiamo un negozio sito in Mussolente (VI) e uno a Caorle (VE), tuttavia potete acquistare sul nostro shop online. Facciamo spedizioni in tutta Italia con corriere GLS e consegna in 24/48h.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza in questo negozio di…

Pessima esperienza in questo negozio di abbigliamento. La qualità dei capi lascia molto a desiderare e il personale non è affatto d’aiuto. Una delle commesse non si è nemmeno degnata di alzare lo sguardo mentre mi rispondeva in modo seccato. Sono andata per cambiare un capo che non mi andava bene, ma invece di supportarmi nella scelta di un’alternativa, sono stata ignorata. Nessun consiglio su cosa potesse starmi meglio, solo scortesia e disinteresse. Non è così che ci si aspetta di essere trattati come clienti! Non tornerò sicuramente.

29 de outubro de 2024

Resposta da Florence Collections

Buongiorno signora/e (mi scusi ma non essendo una recensione firmata da una persona non so come chiamarla), leggiamo solo ora questa sua recensione e ce ne dispiaciamo. Non la trovo in linea con il nostro modo di lavorare e di porci in presenza con le nostre clienti. Il nostro staff è sempre preparato e disponibile, qualora avesse avuto questo giudizio di disinteresse nei nostri riguardi credo sia un fraintendimento in quanto siamo qui per vendere, ma non per vendere a tutti i costi, se una cliente non ha piacere nel fare acquisti da noi e reputa la nostra merce di scarsa qualità le ricordo che i nostri articoli hanno un alto rapporto qualità prezzo e si tratta di pronto moda. Qualora i suoi standard fossero più di nicchia forse non siamo il negozio che può soddisfarla.

Consulenza di armocromia con Lucrezia

Mi sono appassionata al mondo dell'armocromia grazie a una lezione aperta con Lucrezia nel negozio Florence Collection e mi sono subito fatta regalare la consulenza per Natale!
La seduta dura circa 60 minuti, in cui Lucrezia scopre insieme a te la tua stagione di appartenenza e il tuo sottogruppo e insieme analizzate attentamente tutte le componenti della tua immagine (non solo abbigliamento, ma anche capelli, make-up, manicure, accessori!) secondo la palette della tua stagione.
Ma non è finita qui, nel giro di un paio di settimane Lucrezia ti manderà un resoconto con consigli ed esempi pratici su come poter applicare quello di cui avete parlato.
Già durante la consulenza sono stata contenta di aver trovato riscontro a tutte le mie curiosità e richieste, ma quello che mi ha piacevolmente colpito è che nel report Lucrezia riassume tutto ciò di cui avete parlato in consulenza e crea una guida super personale e unica!!
Consiglio la consulenza a chi è incuriosito da questo mondo e/o a chi ha degli eventi in programma e vuole un consiglio di stile che, come la stagione di appartenenza, durerà per sempre!

8 de janeiro de 2023

Grazie mille Sara!!

Shopping fantastico!

Ho acquistato diverse volte, sempre dal sito e con spedizione a domicilio. I capi di abbigliamento sono bellissimi, fedeli alla descrizione riportata (anche come taglia) e alle foto presenti sul sito.
La spedizione è stata rapida, molto accurata e personalizzata anche con piccoli omaggi molto graditi.
Grande disponibilità e gentilezza da parte di tutto il personale, il servizio clienti è attento e premuroso nella gestione dell’ordine, sia per chiarimenti precedenti l’acquisto, sia per eventuale necessità di assistenza nel post vendita.

7 de novembro de 2023

Grazie Margherita! Ormai nostra affezionata cliente <3

Grazie!

Ho fatto da Florence l'analisi del viso e del corpo. L'esperienza è molto utile e piacevole, Lucrezia mi ha messa a mio agio e con molta delicatezza e gentilezza mi ha dato tanti consigli per valorizzarmi al meglio!

30 de março de 2023

Grazie Monica!

Consigliatissima

Ho svolto la consulenza di armocromia che mi era stata regalata per Natale. Lucrezia ha la capacità di far sentire a proprio agio le persone da subito, si vede che ama questo lavoro! Ogni passaggio della consulenza è spiegato in maniera chiara e precisa e Lucrezia ha risposto con puntualità ad ogni dubbio e curiosità. Mi sono trovata benissimo, ho prenotato anche la consulenza di body shape. La consiglio vivamente a tutti!!

22 de março de 2023

Grazie mille Patrizia!

Armocromia e fiori

Lucrezia è stata molto brava e professionale fin da subito. Mi sono sentita a mio agio e lei mi ha guidata in modo professionale, dolce e deciso a scoprire quale era la mia palette colori. Il bouquet di fiori in palette ha messo la lode alla consulenza. Alle mie amiche e colleghe l'ho consigliata vivamente.
Paola

4 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastica esperienza che consiglio…

Fantastica esperienza che consiglio davvero a tutti.
Spesso i colori che ci piacciono non sono quelli che ci donano e abbiamo bisogno di un professionista che ci consigli.
Lucrezia è stata gentilissima e la consulenza è stata davvero preziosa.
Grazie mille!!

4 de março de 2023

Grazie davvero!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza davvero interessante ed…

Esperienza davvero interessante ed utile.
Mi sono presentata con la curiosità di scoprire qualcosa di nuovo per gestire meglio il mio outfit e Lucrezia si è dimostrata professionale, preparata, disponibile e competente.
Ottima esperienza.

10 de fevereiro de 2023

grazie!!

Top!

La consulenza di armocromia mi è piaciuta molto, è un regalo che mi sono voluta fare e ne sono rimasta entustiata! Lucrezia è stata molto gentile, esaustiva e onesta. Consigliatissimo!

7 de fevereiro de 2023

grazie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Consulenza di Armocromia super!

Consulenza di Armocromia super! Lucrezia è davvero molto preparata e attenta! Mi ha aperto un nuovo mondo e finalmente ho capito come valorizzarmi di più…d’ora in poi la mia palette di riferimento sarà sempre con me! Grazie!

16 de janeiro de 2023

Grazie mille Giulia!!

Consigliato

Consigliato! Negozio ben curato e pulito.
Consulenza di armocromia super! Lucrezia è stata molto gentile e professionale spiegando passaggio per passaggio.

18 de janeiro de 2023

Grazie di cuore Sara!

Classificada 5 em 5 estrelas

SUPER CONSIGLIATO.Florence è un…

SUPER CONSIGLIATO.Florence è un bellissimo negozio...adatto a tutte le età. Abiti, jeans, maglioni, foulard, scarpe, accessori, borse...trovi tanto e per qualsiasi fisico! Le addette alla vendita sono meravigliose competenti e molto gentili

12 de janeiro de 2023

Grazie infinite Elena! ♥

Classificada 5 em 5 estrelas

Quando la passione si vede e si sente..

Ragazze gentilissime, pacchetto impacchettato alla perfezione, capi profumati , spedizione rapidissima, prezzi davvero accessibili! Cerco sempre di incentivare le realtà locali invece di finanziare i big della fast fashion e loro se lo meritano davvero!

11 de janeiro de 2023

Resposta da Florence Collections

Grazie mille Maddalena ;-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Cura ed assistenza del Cliente già…

Cura ed assistenza del Cliente già all’atto dell’ordine, consegna puntuale, capi ben piegati e imballati! Non potrei essere più che soddisfatta!
Anche il tessuto del capo è di ottima fattura. Un grazie a Melania per il dolce pensiero lasciato nella confezione 🍬

18 de dezembro de 2022

grazie :-)

5 stelle meritate

Spedizione nei tempi delle 48h, confezionamento impeccabile e qualità del prodotto ottima, in più ho ricevuto un cortese pensiero molto gradito

15 de dezembro de 2022

Grazie mille Rachele ♥

Super 🤩

Le ragazze sono fantastiche nel creare outfit memorabili capaci di salvarvi in ogni occasione! Negozio super carino, capi versatili e loro carinissime. Voto 100🥰

13 de dezembro de 2022

Grazie Jenny ;)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais