florprohibida.com Opiniões 10

Mau

TrustScore: 2.5 em 5

10 opiniões

No les compres

No les compres. Vete a tu tienda de confianza lo barato sale caro. Envian tarde, te responden vacilandote y llega Mala calidad

11 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No comprar en esta tienda

No comprar en esta tienda. Yo antes de comprar un vaporizador, les escribí y pregunté por el. Me dijeron que iba bien y menuda M me llegó. Ahora me lo tengo que comer con papas porque es producto de higiene.

15 de outubro de 2025

no lo recomiendo

no lo recomiendo
Me estafaron con unas semillas que nunca llegaron .
solo con ver su imagen al publico en redes sociales , te darás cuenta de por que no tienes que comprar en este establecimiento. denunciado e inspección al canto.

1 de maio de 2024

MUCHO CUIDADO CON ESTE IMPRESENTABLE

MUCHO CUIDADO CON ESTE IMPRESENTABLE
ACABO DE PONER UNA DENUNCIA POR UN PEDIDO DE CASI 90€ QUE NUNCA HA LLEGADO.
NO CONTESTAN A LAS LLAMADAS , NO CONTESTAN CUANDO PREGUNTAS POR TU PEDIDO.
UNOS CARADURAS , NO COMPRAR AQUI!

31 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

florprohibida engaña con su hash cbd

esta gente venden un hash cbd que es lo peor
y engañan diciendo que sabe a frutas y que es para los mas sibaritas todo una mentira,esos hash son todos malisimos pura rata vieja,es como tirar el dinero a la basura,
all of the worst quality, dangerous,
atencion al cliente pesima,
lo que sobra es donde comprar,
verguenza de vender ese veneno engañando a los clientes y si les comentas en la web que el hash es una basura no lo publican,solo publican los buenos comentarios para que sigas comprando ese veneno,
publicidad engañosa,
que verguenza de gente,
un saludo de peyote

1 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Pedí varias cosas y a pesar de que se…

Pedí varias cosas y a pesar de que se equivocaron en uno de los productos, cuando me puse en contacto con ellos vía gmail me enviaron rápidamente el producto correcto.
Muy buen servicio, recomendado.

31 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

envían el producto equivocado y cuando reclamas se hacen los locos

Pedí macetas blancas de 3L para exterior entre otras cosas y sin consultarme me las mandaron grises (a ver si colaba) las cuales se calientan mucho al sol y no me sirven, me pongo en contacto con ellos a través de whatsapp y la persona que me atiende se justifica diciendo que fue un error y que me las mandaría de 5.5L si yo quería, les dije que sí (aunque esto no es ideal) y todavía las estoy esperando,solo me dan largas.Vamos, un growshop con productos mas caros que el resto que encima te cobra 5 euros por envio lo cual es una burrada y cuando algo falla se lavan las manos, aquí no compraré mas nunca , ni yo ni mis 12000 followers de instagram que siguen mis cultivos.Encima el impresentable de atención al cliente me pasa un whatsapp después de hacerme esperar casi dos dias diciendo que ya no enviarian las macetas de 5,5L que me reebolsarían el dinero de las macetas,pero tampoco lo ha hecho, osea, cachondeo puro y duro, vaya panda de inutiles y estafadores.

13 de julho de 2022

É esta a sua empresa?