Hochflexible & revolutionäre Automatisierungslösung für KMU und Konzerne
Revolutionäre Automatisierungslösung für Unternehmen – uneingeschränkte Empfehlung!
Wir nutzen Flowers Software seit einiger Zeit in unserem Unternehmen und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Diese Lösung ist absolut bahnbrechend! Flowers ermöglicht nicht nur die Automatisierung von Rechnungsprüfungen und Buchhaltungsworkflows, sondern bietet eine hochdynamische Prozessgestaltung, die individuell an jedes Unternehmen angepasst werden kann – und das komplett ohne Programmierkenntnisse.
Ein entscheidender Vorteil ist die No-Code-Plattform, die es erlaubt, komplexe Workflows mit bedingungsgesteuerten Abläufen zu erstellen. So lassen sich Prozesse nicht nur abbilden, sondern auch vollständig automatisieren – inklusive E-Mail-Versand, Dokumentengenerierung und intelligenter Datenverarbeitung.
Besonders hervorzuheben sind:
✅ Flexibilität & Individualisierung: Sämtliche Prozesse – von der Rechnungsprüfung über Freigabeprozesse bis hin zu DMS- und Buchhaltungsworkflows – lassen sich exakt an die Unternehmensbedürfnisse anpassen.
✅ Leistungsstarke Automatisierung: Workflows mit Bedingungen („Wenn A, dann B, sonst C“), Prozessprotokolle und dynamische Objekterstellung machen die Software extrem vielseitig.
✅ Nahtlose Integration: Dank der DATEV-Schnittstelle lassen sich Buchhaltungsdaten direkt übermitteln. Zudem bietet Flowers offene API-Schnittstellen und Anbindungen an Zapier, wodurch sich nahezu jede Softwarelösung integrieren lässt.
✅ Intelligentes Dokumentenmanagement: PDFs können automatisch umbenannt, abgelegt und weiterverarbeitet werden – vollständig automatisiert.
✅ Datenmanagement & Analyse: Mit den integrierten Dashboards lassen sich Unternehmensdaten in Echtzeit abrufen, auswerten und exportieren, ohne dass der User im Frontend etwas davon merkt.
Was mich als Geschäftsführer besonders begeistert, ist die Kosteneffizienz: Eine derart leistungsstarke und individuell anpassbare Lösung hätte mich vor einigen Jahren eine siebenstellige Summe für die Entwicklung durch einen externen Dienstleister gekostet. Mit Flowers konnte ich mein Unternehmen selbstständig digitalisieren und automatisieren – für einen Bruchteil dieser Kosten.
Fazit: Wer eine hochflexible, leistungsstarke und dabei extrem intuitive Automatisierungsplattform sucht, wird mit Flowers Software eine ideale Lösung finden. Eine absolute Empfehlung für jedes Unternehmen, das Prozesse effizient gestalten und optimieren möchte!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Klare Empfehlung!