J'ai commandé le pc RUBIS le 18 juillet et reçu le 20 aout et franchement j'en suis pas déçu il est trop incroyable comme pc aucun regret je vous recommande donc de commander chez flow up et pas autre... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Problème sur mon pc résolus à distance avec Mickael qui a fait preuve de beaucoup de patience et de pédagogie. Des conseils bienveillants qui rendent mon expérience entièrement satisfaisante. Me... Ver mais
A empresa respondeu
PC commandé chez Flowup. Ticket ouvert concernant un petit manque d'informations sur les délais, et Mickael, a été très comptent. Le PC est arrivé dans les temps annoncés (10 jours), rien a redire su... Ver mais
A empresa respondeu
PC portable acheté en janvier et déjà en panne. J'essaie d'avoir le service client par mail depuis 3 semaines et je n'ai aucune réponse ainsi que par téléphone, les numéros que l'on trouve en ligne ne... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
FlowUP est spécialisé dans la fabrication sur mesure/personnalisée de PC Gamer. FlowUP propose des configurations sur mesure et des line-up d'ordinateurs pour les gamers.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Livraison rapide pc au top et convient…
Livraison rapide pc au top et convient parfaitement a mes attentes

Resposta da FlowUP
Excellent contact entre professionnel…
Excellent contact entre professionnel et client rien a redire le matériel est arrivé en Excellent état avec en prime des pièces de rechange et les appels téléphoniques sont juste totalement tranquille tout le monde est sympa bonne ambiance et bonne vibes honnêtement je recommande pour tout le monde

Resposta da FlowUP
J’ai commandé un pc ORION livraison…
J’ai commandé un pc ORION livraison rapide en deux semaines au mois de mai. Un très bon contact avec Alexandre lors de la prise de commande. Très satisfait de Flowup pour ce pc performant et esthétique! Un grand merci a toute l’équipe !

Par où commencer !!
Par où commencer !!! Pc commandé sans problème payment pareille le point noire c'est UPS pour faire simple ils ont perdu mon pc . heureusement flowup étais la Mickaël a géré ça comme un chef j'ai pus me faire rembourser le pc et Mickaël ma conseillé sur mon second PC je l'ai reçu nikel bien emballé avec quelques conseils avant allumage breff Flowup est une entreprise de confiance avec des professionnels passionnés qui fond leur maximum pour les clients je recommande fortement pour vos prochain projet je vous conseille de les contacter ils seront répondre à vos besoins

PC diamant commande le 05/05/2026
PC Diamant commandé le 05/05/2026. Le PC est arrivé avec un léger retard, mais rien qui ne soit directement de la faute de FlowUp. Le hub des ventilateurs s’était malheureusement débranché pendant le transport et quelques drivers devaient être mis à jour.
Cependant, le service client de FlowUp s’est montré particulièrement efficace et réactif. La personne assignée à mon ticket a pris le temps de m’appeler en visioconférence et de tout vérifier avec moi étape par étape, tout en faisant preuve de patience et de pédagogie. Mes problèmes ont été réglés en moins d’une heure.
Le PC est incroyable et je suis très satisfait de mon expérience globale.

Pc storm
J’ai commandé le PC Storm chez eux et tout a été parfait, le délais de livraison alors que je vis en suisse, la protection du PC dans une double box. J’ai pris l’optimisation du PC et ça a été niquel je recommande !

Pc Flowup
Après avoir commandé le PC d’une somme de 2500 euros je les reçu en bonne état le carton impeccable bien protégé lors du démarrage j’ai constaté que les ventilateurs ne fonctionne pas j’ai donc regardé un câble était débranché après normal avec les vibration de Belgique en France mais une fois le branchement fait j’ai jouer et le pc fonctionne à merveille je recommande fortement FLOWUP et merci a toute l’équipe le pc je les revu rapidement

Je recommande flowup
Livraison très rapide, aucune dysfonction sur le pc, tout ces très bien passer et des prix plus tôt correct.

Resposta da FlowUP
J'ai contacté Michael il m'a beaucoup…
J'ai contacté Michael il m'a beaucoup aider en prenant la main en ligne sur mon pc.

Resposta da FlowUP
Parfait au top la personne est rapide…
Parfait au top la personne est rapide efficace super poli t’aide quand tu a besoins d’aide juste le goat

Experiènce mitigée...
J'ai acheté ce PC ANTI-CRISE RTX 5060 et mon expérience est mitigée, malgré de bons points de départ.
Le positif :
Le PC est arrivé très rapidement. Le contact avec le SAV a été plutôt correct : j'ai échangé avec Cédric, qui s'est montré à l'écoute et a répondu assez vite à mes premières sollicitations pour tenter de diagnostiquer la panne.
Les complications :
Dès la première heure, le PC redémarrait en boucle. Cédric m'a proposé de faire plusieurs tests, dont l'essai d'une autre alimentation, ce que je ne pouvais pas faire. Après 3 jours sans retour, j'ai pris la décision d'acheter moi-même une alimentation de meilleure qualité (Gold full modulaire). Depuis, le PC fonctionne parfaitement.
Autre bémol sur le montage : le module de contrôle RGB de L'AIO était situé à l'intérieur du boîtier et se commandais avec un bouton sur le module. Pour mon fils de 12 ans, il était peu pratique de devoir ouvrir le panneau latéral à chaque démarrage (car il restait éteind) pour que les couleurs s'allument. J'ai donc dû acheter et installer un module avec télécommande qui garde la configuration en mémoire.
Conclusion :
Bien que l'accueil de Cédric ait été professionnel, je regrette qu'aucun geste commercial n'ait été accordé pour compenser les frais engagés pour rendre le PC pleinement fonctionnel (alimentation + contrôleur). Le SAV m'a simplement proposé de m'envoyer une nouvelle alimentation identique à celle d'origine, ce qui ne me servait à rien puisque j'en avais déjà installé une bien meilleure pour régler le souci. Le ticket a finalement été clôturé.
Le PC tourne bien désormais, mais il m'a demandé un investissement supplémentaire en temps et en argent.Experiènce mitigée...

Reception
Je laisse cet avis pour clôturer la série envoyée précédemment. J ai bien reçu mon PC 70 jours après ma commande, il fonctionne très bien jusqu'à maintenant, j 'en suis très satisfait et pour cela merci à eux pour le rendu très qualitatif du PC. Néanmoins, je ne peux pas laisser sous silence que j'ai été baladé de nombreuses semaines avant de l'obtenir, j'ai bien compris que le service client était sous tension durant la période entre le black Friday 2025 jusqu'à mi février 2026 mais tt de même près de 8 semaines d 'attente pour une reception c'est extrêmement long. J'ai cru comprendre que dorénavant cet aspect c'est grandement amélioré et tant mieux pour eux et nous, car un client ne devrait pas subir le manque d'organisation d'une entreprise.

Impeccable
Impeccable, installation impeccable, satisfait je profite pleinement de n’importe quel jeu sur le PC et partager des moments inoubliables avec des amis

Service remarquable
Service remarquable, très gentil , tres compréhensif et comptent je recommande à 100 %!

Excellente expérience
Excellente expérience, avant mon achat j'avais des questions et on m'a répondu rapidement. J'ai fait mon achat, il y a eu un petit soucis avec la livraison et en 48h on m'a retourné la pièce endommagée avec un suivi de qualité ! Merci, et je recommande

Resposta da FlowUP
Merci à Nathanael et à Michael pour…
Merci à Nathanael et à Michael pour leurs conseils et leurs avis professionnels je conseils les yeux fermées !

Resposta da FlowUP
Commande d'une UC et d'un écran
Commande d'une UC et d'un écran. Après réception de l'UC très bien emballée double emballage carton, heureusement car carton extérieur abimé. Aprés vérif tout est OK. Pas de nouvelle pour la livraison de l'écran. Appel et création d'un ticket. L'écran est arrivé une semaine plus tard. Service client réactif et qualitatif.

un site sérieux
La livraison a été réalisée dans les délais prévus et le colis est arrivé en bon état. Environ 2 semaines après la livraison le service client m'a contactés pour savoir si tout se passait bien. J'ai apprécié cette démarche. Mon expérience avec Flowup est donc très satisfaisante.

INCROYABLE
Bonjour !
tout d'abord je tiens a validé complétement l'équipe sav et site web, et l'équipe téléphonique !
Tous est génial les gens vous rappel ! Super professionnel ! équipe a l'écoute et qui prends son temps pour chaque soucis !
Je recommande <3 Merci FlowUp !
Incroyable

Resposta da FlowUP
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.