Botas incríveis!
Adorei as botas! Qualidade preço é uma compra incrível! E ainda vem com uma mochila incluída que é muito fixe
Criar soluções de recuperação acessíveis, eficazes e pensadas para quem exige mais do corpo, dentro e fora do treino. Tecnologia com propósito significa que cada detalhe da Flow X foi pensado para maximizar resultados, simplificar o uso e elevar a experiência de recuperação, sem distrações nem complicações, apenas performance aplicada à recuperação. A Flow X não é apenas para atletas. É também para todas as pessoas que passam muitas horas em pé, que lidam com pernas pesadas, fadiga diária ou má circulação sanguínea. Para quem exige muito do corpo no trabalho ou no treino e precisa de uma solução eficaz para aliviar, recuperar e sentir-se melhor todos os dias.
Rua Nova Quinta da Morgadinha n10, A, 2820-585, Charneca de Caparica, Portugal
Comprei para utilizar no meu centro de estética e estou a adorar as botas e os meus clientes também.
Não há melhor para recuperar dos meus treinos, adoro!!!!!
Como atleta de alto rendimento aconselho muito as botas de compressão da Flow X. Várias funcionalidades, fáceis de usar em qualquer lugar por não estar dependente de corrente elétrica, para não falar da mochila de transporte que vem com as botas, que as torna muito fáceis de transportar. Além disso posso dizer que já experimentei algumas botas de outras marcas e não se comparam ao poder de compressão da Flow X. Obrigado Flow X por tornarem a minha recuperação muito mais fácil depois de treinos e competições exigentes 🙏🏼
Comprei as minhas botas de compressão a cerca de 1 mês e estou adorar! Tem sido essencial para a minha recuperação pois treino 5 X por semana e o meu trabalho obriga-me a estar muitas horas em pé. Uso quase todos os dias, 30/40 min por sessão e logo a seguir já sinto as pernas mais leves e descansadas. Obrigada Flow X pelo o óptimo serviço e pelo óptimo produto qualidade/preço