Fluege.de Opiniões 9867

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

nur kurze Wartezeit bis ich mit einer Service-Person sprechen konnte. Sehr freundlich am Telefon. Stornierung eines falsch gebuchten Fluges war ohne Probleme gegen geringe Service-Gebühr machbar, sola... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Anfrage an Fluege.de vom 03.04.2026 war betreffend einer Stornierungsoption, welche ich bei meiner Flugbuchung ausgewählt habe. Ich habe nach meiner Buchung bei fluege.de eine Email von Koala... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Großes Lob meinerseits. Der Berater hat sich die notwendige Zeit genommen und uns kompetent, freundlich und engagiert durch den komplexen Prozess geführt. Der Flug wurde dann erfolgreich gebucht und b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de pesquisa de voos

Escrito pela empresa

✈✈✈ Fluege.de bietet seinen Nutzern den schnellen und einfachen Flugpreisvergleich aus Tausenden von Airline-Tarifen. Seit 2008 hat sich die Seite zu einem der erfolgreichsten Flugportale im deutschsprachigen Raum entwickelt. Mit innovativer Technik wird die komplexe Angebotsvielfalt von mehr als 550 Airlines ausgewertet und detailliert dargestellt. So findet man immer den günstigsten Flug. ✈✈✈ Im komfortablen und personalisierten Service-Bereich lassen sich gebuchte Flüge, optionale Versicherungen und weitere Services bequem verwalten. Außerdem erfahren die Kunden hier alles Wichtige rund um ihren Flug und das Reiseziel in Echtzeit. ✈✈✈ Wer mit der hauseigenen Fluege.de Mastercard Gold bucht, fliegt sogar noch günstiger. Denn beim Treuekundenangebot entfällt die im Reisebürogeschäft übliche Service-Fee bei Flugtickets. ✈✈✈ Wer mehr als nur einen Flug sucht, kann auf Fluege.de außerdem bequem Mietwagen, Hotelzimmer oder ganze Reisepakete buchen. ✈✈✈ Eine eigene App für Smartphone- und Tabletnutzer ermöglicht die komfortable Flugsuche und weitere nutzerfreundliche Services auch auf kleineren Bildschirmen.

☎ 0341 - 35575 85530

Escrito pela empresa

Beste Flugtarife
Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle. In ihrem Auftrag vergleichen wir die aktuellsten & günstigsten Flugangebote aus Tausenden Tarifen von mehr als 550 Airlines.
Einfache Bedienung & Flexibilität
Umfangreiche Filter- & Auswahlfunktionen ermöglichen Ihnen, immer einen passenden Flug zu finden. Sind Sie hinsichtlich Ihrer Flugdaten flexibel? Dann zeigt Ihnen unsere clevere Flugsuchmaschine auch günstige Alternativangebote an.
Sichere Bezahlung
Fluege.de verwendet sichere SSL-Zertifikate für alle Flugbuchungen.
Tipp: Fluege.de PLUS Mitgliedschaft
Werden Sie fluege.de PLUS Mitglied und sichern Sie sich direkt den günstigen fluege.de PLUS Preis für Ihre Flugbuchung.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Gute und klare Buchungswege

Ich habe kaum Flugerfahrung, bin durch das Portal gut und sicher durchgeführt worden.

25 de fevereiro de 2026

Guten Tag Christiane Nadjé-Wirth,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz wenig Flugerfahrung gut und sicher durch unser Portal geführt gefühlt haben. Gerade für Reisende, die nicht häufig fliegen, ist uns eine klare und verständliche Buchungsführung besonders wichtig.

Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte einen Flug für November…

Ich hatte einen Flug für November gebucht und es ist nicht möglich ihn umzubuchen
November überlegt mal wie lange das noch ist
Nein ich muss stornieren und den Flug komplett bezahlen

5 de abril de 2026

Guten Tag Ilona Gratz-Schultz,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und die gewünschte Umbuchung für Sie nicht möglich war.

Bei einzelnen Buchungen sind wir nicht selbst der Ticketaussteller, sondern lediglich der vermittelnde Anbieter. In solchen Fällen können Umbuchungen leider nicht über uns vorgenommen werden, da ausschließlich die Bestimmungen der jeweiligen Fluggesellschaft bzw. des tatsächlichen Ticketausstellers gelten.

Diese Tarifregeln können – unabhängig vom Reisezeitpunkt, auch bei einem Flug im November – vorsehen, dass eine Umbuchung ausgeschlossen ist und lediglich eine Stornierung gemäß den festgelegten Konditionen möglich ist.

Wir verstehen Ihren Unmut darüber sehr gut, sind jedoch an diese Vorgaben gebunden und können davon nicht abweichen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach Längerem hin und her ein…

Nach Längerem hin und her ein kompetenter mitarbeiter. Alles gut

6 de março de 2026

Guten Tag Stephan Helmut Preiß,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen letztlich kompetent weitergeholfen werden konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum längeren Hin und Her ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe noch effizienter zu gestalten.

Freundlich,hilfsbereit

Freundlich,hilfsbereit, kompetent

16 de abril de 2026

Guten Tag Alaimo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mein Rückflug war gar nicht eingebucht

Mein Rückflug war gar nicht eingebucht-das habe ich nur zufällig erfahren weil ich krankheitsbedingt den Flug stornieren musste-kein info mail!!!-das wäre eine üble Überraschung gewesen…
Absolut schlechte Leistung-nie wieder!!!

Guten Tag Petra W.,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Buchung zu dieser Situation gekommen ist und Sie dadurch verunsichert wurden.

Sie haben recht – der Rückflug war in diesem Fall nicht eingebucht. Über diesen Umstand haben wir Sie jedoch bereits am 20.02. per E‑Mail informiert, damit noch rechtzeitig reagiert werden kann.

Leider kommt es vor, dass solche Nachrichten im Spam-Ordner landen oder im E‑Mail-Postfach übersehen werden, was wir sehr bedauern.

Dass Sie erst im Zusammenhang mit Ihrer krankheitsbedingten Stornierung darauf aufmerksam geworden sind, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine transparente Kommunikation.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und nutzen sie, um unsere Informationsprozesse weiter zu optimieren.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bin nicht überzeugt vom Service.

Unsere Erfahrung war nicht sehr positiv. Nach einer scheinbar erfolgreichen Buchung, bekam ich zwei Wochen vor dem Flug eine Stornierung dessen. Lufthansa hat Buchung rausgeschmissen. Am Telefon dann nochmal gebucht. Und am Ende war der Flug hin und zurück genau so teuer, als wenn ich gleich direkt über Lufthansa gebucht hätte. Auf die E-Mails wird gar nicht reagiert. Betreuung am Telefon hat Verbesserungspotenzial. Der nächste Kampf ist mit Sitzplatzreservierung, wird auch vom System nicht angenommen. Obwohl Kostenpflichtig! Nie wieder Fluege.de, sondern direkt Fluggesellschaften.

8 de abril de 2026
Opinião espontânea

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Ihre Reisevorbereitung für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden war und Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Infolge der anhaltenden Streiks bei der Lufthansa sowie der aktuellen Situation im Nahen Osten kommt es derzeit branchenweit zu sehr kurzfristigen Flugplanänderungen und gleichzeitig zu einem stark erhöhten E‑Mail- und Telefonaufkommen.

Dadurch kann die Beantwortung von Anfragen verzögert erfolgen, wir antworten jedoch ausnahmslos auf jede Kontaktaufnahme.

Die Stornierung Ihrer ursprünglichen Buchung erfolgte durch die Fluggesellschaft und lag leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Auch Preisänderungen nach einer Neubuchung richten sich ausschließlich nach den tagesaktuellen Tarifen der Airline und können von zuvor angezeigten Konditionen abweichen.

Bezüglich der Sitzplatzreservierung ist zu beachten, dass diese aus technischen Gründen teilweise nur direkt über die jeweilige Fluggesellschaft vorgenommen werden kann oder von einzelnen Airlines bewusst nicht an Vermittler freigegeben wird, selbst wenn sie kostenpflichtig ist.

Ihr Feedback zur telefonischen Betreuung nehmen wir sehr ernst und nutzen es gezielt, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.

Zufrieden

Gesprächsklima und Hilfe bei Klärung des Problems!

Guten Tag Marion Gollmert,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Gesprächsklima als angenehm empfunden haben und wir Sie bei der Klärung Ihres Anliegens unterstützen konnten. Gerade in komplexeren Situationen ist es uns wichtig, verständlich zu erklären und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser Team, weiterhin aufmerksam und lösungsorientiert zu arbeiten.

Freundlichkeit und Zielorientiert

Das Telefonat war sehr freundlich und zielorientiert

Guten Tag Susanne Armbruster,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Telefonat als freundlich und zielorientiert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – Anliegen effizient zu klären und dabei eine angenehme Gesprächsatmosphäre zu schaffen.

Ihr Feedback geben wir gerne an das Team weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Servicegebühren sind beim buchen…

Die Servicegebühren sind beim buchen nicht offensichtlich auch wenn Flüge.de das immer behauptet. Mein Flug wurde aufgrund eines Pilotenstreiks annulliert. Fluege.de erstattet die Servicegebühr nicht weil in ihren Augen eine Vermittlung statt fand. Sie war aber nicht erfolgreich und demnach meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Ich buchte zwischenzeitlich einen zweiten Flug an einem Sonntag. Die Buchungsbestätigung kam aber nicht und die Hotline war nicht mehr besetzt. Nach Rückfrage montags morgens war die Buchung nicht erfolgreich obwohl der Buchungsprozess vollständig und beendet war. Zu diesem Zeitpunkt war die Maschine nun ausgebucht. Wenn man schon sehr sehr hohe Servicegebühren verlangt erwarte ich eine reibungslos funktionierende Buchung und erreichbare Service Hotlines. Mein Rat: zum Flüge vergleichen kann man Flüge.de verwenden. Final buchen dann lieber direkt bei der Airline

Opinião espontânea

Guten Tag Jumbes,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Bei einer Flugannullierung durch die ausführende Fluggesellschaft erstatten wir den Ticketpreis selbstverständlich über den ursprünglich gewählten Zahlungsweg, sobald uns die Rückzahlung durch die Airline vorliegt. Die von uns erhobene Vermittlungsgebühr ist hingegen unabhängig vom Flugpreis zu betrachten, da die Vermittlungsleistung mit erfolgreicher Ausstellung des Tickets erbracht wurde.

Nach aktueller Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofs ist bei einer durch die Airline verursachten Annullierung die Fluggesellschaft selbst verpflichtet, dem Fluggast auch vermittlungsbezogene Gebühren zu erstatten, sofern diese Bestandteil des Gesamtpreises waren. Entsprechende Erstattungsansprüche hinsichtlich der Vermittlungsgebühr müssen daher direkt gegenüber der ausführenden Fluggesellschaft geltend gemacht werden.

Wir bedauern zudem, dass es bei einer weiteren Buchung zu technischen Unstimmigkeiten und eingeschränkter Erreichbarkeit gekommen ist. Unser Ziel ist ein jederzeit verlässlicher Buchungsprozess, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Classificada 3 em 5 estrelas

Freundlichen, hilfsbereite Ansprechpartner bei leider nicht gut funktionierenden System

Am Telefon die Ansprechpartner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ansonsten bin ich mit der gesamten Organisation nicht zufrieden.
Teilweise chaotisch, auf schriftliche Anfragen wurde nicht immer geantwortet. Ich habe mit einem sehr hohen Zeitaufwand meine Anliegen selber lösen müssen.

Guten Tag Steffen Kasper,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Organisation und der Bearbeitung Ihrer schriftlichen Anfragen nicht zufrieden waren und einen erhöhten Zeitaufwand hatten.

Gleichzeitig möchten wir den Hintergrund Ihres Anliegens kurz erläutern: In diesem Fall lag eine technische Darstellungsabweichung auf Seiten der Fluggesellschaft vor. Ihr Ticket wurde von unserer Seite korrekt ausgestellt, und wir haben die ursprünglich bereitgestellten Informationen nochmals überprüft und durch Rücksprache mit der Airline bestätigen lassen.

Auch wenn wir alles in unserer Möglichkeit Stehende unternommen haben, um die Situation zu klären, haben wir leider keinen direkten Einfluss auf systemseitige oder darstellungsbedingte Fehler der Fluggesellschaft. Uns ist bewusst, dass dies für Sie dennoch mit Aufwand verbunden war, und das bedauern wir sehr.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Alles sehr freundlich

Mir wurde toll geholfen

3 de abril de 2026

Guten Tag Iris Rose,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen gut geholfen werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – schnelle und zuverlässige Unterstützung, wenn es darauf ankommt.

Ihr Feedback geben wir gerne an das Team weiter.

Großes Lob meinerseits

Großes Lob meinerseits. Der Berater hat sich die notwendige Zeit genommen und uns kompetent, freundlich und engagiert durch den komplexen Prozess geführt. Der Flug wurde dann erfolgreich gebucht und bestätigt.

Guten Tag Ule,

vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass sich unser Berater die nötige Zeit genommen hat und Sie kompetent, freundlich und engagiert durch den gesamten Prozess begleiten konnte.

Gerade bei komplexeren Buchungen ist es uns wichtig, Schritt für Schritt zu unterstützen und alle Fragen verständlich zu klären, bis alles erfolgreich abgeschlossen ist. Umso schöner zu hören, dass die Buchung reibungslos bestätigt werden konnte.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an den zuständigen Kollegen weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Unterstützung. Werde wieder Flüge.de nutzen!

Nach einem Problem mit meiner Kreditkarte bei der Buchung wurde mir schnell und unkompliziert telefonisch geholfen... Ganz ohne Wartezeit bei de Hotline.

Hallo Susanne Crecelius,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei dem Problem mit Ihrer Kreditkarte schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und Sie unseren telefonischen Service ohne lange Wartezeit erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Freundliche Grüße
Thomas Arndt | Customer Care

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle telefonische Verbindung zu…

Schnelle telefonische Verbindung zu einem kompetenten Mitarbeiter der schnell und problemlos helfen konnte

13 de abril de 2026

Guten Tag Hans Ulrich Kron,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie schnell einen kompetenten Ansprechpartner erreichen konnten und Ihr Anliegen unkompliziert gelöst wurde.

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe ohne langes Warten kompetente…

Habe ohne langes Warten kompetente Antwort von einem Mensch bekommen. Heutzutage ja selten.......

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie schnell eine kompetente Antwort erhalten haben und den persönlichen Kontakt zu unserem Team schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Freundliche Grüße
Thomas Arndt | Customer Care

Alles TOP

Vielen Dank, es hat alles reibungslos funktioniert. Es war die erste Reise, die ich über Ihre Plattform gebucht habe. Es hat fantastisch, reibungslos und großartig funktioniert und der telefonische Service war auch hervorragend. Vielen Dank.

31 de março de 2026

Guten Tag Tobias Marxen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Buchung über unsere Plattform so reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf sowie unserem telefonischen Service zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Hilfestellung und Unterstützung bei…

Die Hilfestellung und Unterstützung bei Problemen, speziell auf Grund der Auswirkungen des Iran-Krieges, habe ich sehr dankend entgegen genommen. Wenn diese Unterstützung auch noch zum Erfolg führt, wäre super.

Guten Tag Hans-Jürgen Siems,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Service, insbesondere in dieser herausfordernden Situation.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung im Zusammenhang mit den Auswirkungen des Iran-Konflikts als hilfreich empfunden haben. Inzwischen konnten wir auch eine Lösung erreichen und der entsprechende Refund wurde bereits für Sie veranlasst.

Classificada 4 em 5 estrelas

Wien

Das einchecken in Wien über den Automaten hat nicht funktioniert. Die Pässe wurden nicht erkannt. Sonst alles gut

2 de abril de 2026

Guten Tag Jens Wegmeyer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der automatische Check-in nicht wie vorgesehen funktioniert hat und Ihre Pässe nicht erkannt wurden.

Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Nach eine Suche von ca

Nach eine Suche von ca. 3 Stunden hat mir Ihre Dame souverän helfen können

Guten Tag Brunhilde Lommel,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Kollegin Ihnen nach intensiver Recherche weiterhelfen konnte und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Ralf Drechsel I Customer Care

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais