nur kurze Wartezeit bis ich mit einer Service-Person sprechen konnte. Sehr freundlich am Telefon. Stornierung eines falsch gebuchten Fluges war ohne Probleme gegen geringe Service-Gebühr machbar, sola... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Anfrage an Fluege.de vom 03.04.2026 war betreffend einer Stornierungsoption, welche ich bei meiner Flugbuchung ausgewählt habe. Ich habe nach meiner Buchung bei fluege.de eine Email von Koala... Ver mais
A empresa respondeu
Großes Lob meinerseits. Der Berater hat sich die notwendige Zeit genommen und uns kompetent, freundlich und engagiert durch den komplexen Prozess geführt. Der Flug wurde dann erfolgreich gebucht und b... Ver mais
A empresa respondeu
✈✈✈ Fluege.de bietet seinen Nutzern den schnellen und einfachen Flugpreisvergleich aus Tausenden von Airline-Tarifen. Seit 2008 hat sich die Seite zu einem der erfolgreichsten Flugportale im deutschsprachigen Raum entwickelt. Mit innovativer Technik wird die komplexe Angebotsvielfalt von mehr als 550 Airlines ausgewertet und detailliert dargestellt. So findet man immer den günstigsten Flug. ✈✈✈ Im komfortablen und personalisierten Service-Bereich lassen sich gebuchte Flüge, optionale Versicherungen und weitere Services bequem verwalten. Außerdem erfahren die Kunden hier alles Wichtige rund um ihren Flug und das Reiseziel in Echtzeit. ✈✈✈ Wer mit der hauseigenen Fluege.de Mastercard Gold bucht, fliegt sogar noch günstiger. Denn beim Treuekundenangebot entfällt die im Reisebürogeschäft übliche Service-Fee bei Flugtickets. ✈✈✈ Wer mehr als nur einen Flug sucht, kann auf Fluege.de außerdem bequem Mietwagen, Hotelzimmer oder ganze Reisepakete buchen. ✈✈✈ Eine eigene App für Smartphone- und Tabletnutzer ermöglicht die komfortable Flugsuche und weitere nutzerfreundliche Services auch auf kleineren Bildschirmen.
Escrito pela empresa

Dittrichring 18-20, 04109, Leipzig, Alemanha
Wir wurden ausführlich informiert, unser Problem ernst genommen und Alternativen angeboten.
Die Beratung war freundlich und kompetent.
Ich habe kaum Flugerfahrung, bin durch das Portal gut und sicher durchgeführt worden.

Resposta da Fluege.de
Ich hatte einen Flug für November gebucht und es ist nicht möglich ihn umzubuchen
November überlegt mal wie lange das noch ist
Nein ich muss stornieren und den Flug komplett bezahlen

Nach Längerem hin und her ein kompetenter mitarbeiter. Alles gut

Resposta da Fluege.de
Mein Rückflug war gar nicht eingebucht-das habe ich nur zufällig erfahren weil ich krankheitsbedingt den Flug stornieren musste-kein info mail!!!-das wäre eine üble Überraschung gewesen…
Absolut schlechte Leistung-nie wieder!!!

Resposta da Fluege.de
Unsere Erfahrung war nicht sehr positiv. Nach einer scheinbar erfolgreichen Buchung, bekam ich zwei Wochen vor dem Flug eine Stornierung dessen. Lufthansa hat Buchung rausgeschmissen. Am Telefon dann nochmal gebucht. Und am Ende war der Flug hin und zurück genau so teuer, als wenn ich gleich direkt über Lufthansa gebucht hätte. Auf die E-Mails wird gar nicht reagiert. Betreuung am Telefon hat Verbesserungspotenzial. Der nächste Kampf ist mit Sitzplatzreservierung, wird auch vom System nicht angenommen. Obwohl Kostenpflichtig! Nie wieder Fluege.de, sondern direkt Fluggesellschaften.

Resposta da Fluege.de
Das Telefonat war sehr freundlich und zielorientiert

Resposta da Fluege.de
Die Servicegebühren sind beim buchen nicht offensichtlich auch wenn Flüge.de das immer behauptet. Mein Flug wurde aufgrund eines Pilotenstreiks annulliert. Fluege.de erstattet die Servicegebühr nicht weil in ihren Augen eine Vermittlung statt fand. Sie war aber nicht erfolgreich und demnach meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Ich buchte zwischenzeitlich einen zweiten Flug an einem Sonntag. Die Buchungsbestätigung kam aber nicht und die Hotline war nicht mehr besetzt. Nach Rückfrage montags morgens war die Buchung nicht erfolgreich obwohl der Buchungsprozess vollständig und beendet war. Zu diesem Zeitpunkt war die Maschine nun ausgebucht. Wenn man schon sehr sehr hohe Servicegebühren verlangt erwarte ich eine reibungslos funktionierende Buchung und erreichbare Service Hotlines. Mein Rat: zum Flüge vergleichen kann man Flüge.de verwenden. Final buchen dann lieber direkt bei der Airline

Resposta da Fluege.de
Am Telefon die Ansprechpartner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ansonsten bin ich mit der gesamten Organisation nicht zufrieden.
Teilweise chaotisch, auf schriftliche Anfragen wurde nicht immer geantwortet. Ich habe mit einem sehr hohen Zeitaufwand meine Anliegen selber lösen müssen.

Resposta da Fluege.de
Großes Lob meinerseits. Der Berater hat sich die notwendige Zeit genommen und uns kompetent, freundlich und engagiert durch den komplexen Prozess geführt. Der Flug wurde dann erfolgreich gebucht und bestätigt.

Resposta da Fluege.de
Nach einem Problem mit meiner Kreditkarte bei der Buchung wurde mir schnell und unkompliziert telefonisch geholfen... Ganz ohne Wartezeit bei de Hotline.

Resposta da Fluege.de
Schnelle telefonische Verbindung zu einem kompetenten Mitarbeiter der schnell und problemlos helfen konnte

Resposta da Fluege.de
Habe ohne langes Warten kompetente Antwort von einem Mensch bekommen. Heutzutage ja selten.......

Resposta da Fluege.de
Vielen Dank, es hat alles reibungslos funktioniert. Es war die erste Reise, die ich über Ihre Plattform gebucht habe. Es hat fantastisch, reibungslos und großartig funktioniert und der telefonische Service war auch hervorragend. Vielen Dank.

Resposta da Fluege.de
Die Hilfestellung und Unterstützung bei Problemen, speziell auf Grund der Auswirkungen des Iran-Krieges, habe ich sehr dankend entgegen genommen. Wenn diese Unterstützung auch noch zum Erfolg führt, wäre super.

Resposta da Fluege.de
Das einchecken in Wien über den Automaten hat nicht funktioniert. Die Pässe wurden nicht erkannt. Sonst alles gut

Nach eine Suche von ca. 3 Stunden hat mir Ihre Dame souverän helfen können

Resposta da Fluege.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.