Comprei o curso da Fluency AcadePrometeram conversação — entregaram frases soltas em grupo. Frustração total e contrato abusivo!my com…
Comprei o curso da Fluency Academy com o objetivo específico de desenvolver minha conversação em inglês, o que deixei claro desde o início. A empresa me direcionou para aulas em grupo como alternativa, e eu aceitei sem conhecer a metodologia — confiando na orientação deles.
O que descobri depois é que em uma aula de 50 minutos com 5 pessoas, cada aluno fala cerca de 10 minutos (ou menos). Ou seja: isso não é conversação real, é só repetição de frases, sem aprofundamento, sem tempo de qualidade e sem oportunidade de tirar dúvidas.
Além disso, existe o constrangimento de errar na frente dos outros, o que torna o ambiente ainda menos favorável para quem quer aprender com liberdade.
Quando percebi que esse modelo não funcionava para mim, pedi a troca para uma aula individual, mesmo aceitando ter menos aulas para compensar. A resposta foi negativa e, pior: me informaram que só poderia cancelar pagando todas as parcelas restantes integralmente.
Isso é absurdo e abusivo! Fui levada a contratar um modelo que não me foi claramente explicado, e agora sou forçada a continuar pagando por um serviço que não atende o que me foi prometido.
Estou extremamente frustrada e decepcionada com a falta de empatia, rigidez comercial e postura fria com que trataram uma aluna que só queria aprender.
Não indico este curso a ninguém e seguirei compartilhando minha experiência para que outras pessoas não caiam na mesma armadilha.