Als Journalist habe ich mich intensiv…
Als Journalist habe ich mich intensiv mit den Aussagen von Pascal I. auseinandergesetzt. Das Ergebnis meiner Recherche ist eindeutig und zugleich ernüchternd. Zahlreiche von ihm getätigte Behauptungen lassen sich nachweislich nicht bestätigen und widersprechen den überprüfbaren Fakten.
Im Rahmen meiner eigenen Prüfung konnte ich feststellen, dass die Lernsysteme sehr wohl smartphone-tauglich sind und zudem regelmäßig sowie mit erheblichem Aufwand aktualisiert werden. Die gegenteiligen Aussagen sind sachlich falsch.
Auch die gemachten Angaben zum Widerrufsrecht halten einer rechtlichen Überprüfung nicht stand. Herr I. hat ausdrücklich auf sein Widerrufsrecht verzichtet – dieser Verzicht ist dokumentiert und nachvollziehbar. Darüber hinaus hat er, entgegen seiner Darstellung, keinen persönlichen Kontakt mit dem Betreiber aufgenommen.
Ebenso unzutreffend ist die Behauptung, er habe sich als Privatperson angemeldet. Tatsächlich erfolgte die Anmeldung als Unternehmer im Namen seiner Firma. In diesem Fall greift ein Widerrufsrecht ohnehin nicht. Diese Tatsache ist rechtlich eindeutig.
Vor diesem Hintergrund stellt sich die berechtigte Frage, wie es zu derart gravierenden Fehldarstellungen kommen kann – insbesondere von jemandem, der unternehmerisch handelt und im luftfahrtbezogenen Umfeld tätig ist.
Ich selbst bin erst seit kurzer Zeit Nutzer der Plattform und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Die Schulungsplattform ist professionell aufgebaut, inhaltlich fundiert und didaktisch überzeugend.
Es ist bedauerlich, dass eine solche Plattform dazu missbraucht wird, persönlichen Frust über nachweislich falsche Behauptungen öffentlich zu machen.
Fluglehrerteam ist eine seriöse, professionell geführte Schulungsplattform und bietet qualitativ hochwertige sowie fachlich einwandfreie Schulungen an.