Fácil y rápido, juegos al instante y son muy claros en todo. Responden cualquier duda y te acompañan en el proceso. Hasta realicé un cambio de juego sin problema y por recomendación de ellos. Actu... Ver mais

Compre por la pagina, en un rato me mandaron el mail con el juego, salio todo correcto según lo que me dijeron. Los recomiendo 100%, voy a volver en algun momento a comprarles nuevamente. Gracias!!!

Excelente, no soy de usar la play y mucho menos de comprar juegos y el proceso es súper fácil y rápido. Está todo automatizado, esta gente está en el 2026. No tuve oportunidad de ver cómo son con la a... Ver mais

Unos capos, compre un juego a las 22 horas, me equivoque y al dia siguiente a primera hora me solucionaron todo Genios totales

1. Loja de jogos de vídeo

FluoGames tu tienda confiable para gamers como vos en Argentina. 🎮 Amamos los videojuegos y queremos compartir esa pasión. Nos especializamos en videojuegos, de play 4 y 5 con los mejores precios y formas de pago. Ofrecemos atención personalizada y garantía en cada compra, para que te sientas respaldado y seguro. 🛡️ Sabemos que la confianza es clave, en FluoGames Argentina, vivimos la pasión gamer como vos y queremos ser tu primera opción en videojuegos. Conocé la diferencia de comprar en una tienda pensada por y para gamers. 💭 Te invitamos a conocer más nuestra increible marca en las reviews.

4,9

Geralmente responde dentro de duas semanas

La primera tienda en la que me animé a…

La primera tienda en la que me animé a comprar juegos digitales, al principio tenía miedo por no saber, pero en el soporte te atienden muy bien, tienen muy buenos precios y es muy fácil de entender todo, La primera y mi tienda de confianza desde ahora.

16 de abril de 2026

Excelente! Luego de unos minutos obtuve el juego y por Whatsapp me orientaron sobre cómo hacer la instalación.

Unos capos

Genios totales

Fácil y rápido

Fácil y rápido, juegos al instante y son muy claros en todo.
Responden cualquier duda y te acompañan en el proceso.
Hasta realicé un cambio de juego sin problema y por recomendación de ellos. Actuaron de oficio.
Muchas gracias, súper recomendable.

14 de abril de 2026

Exelente,la verdad que no soy de dejar…

Exelente,la verdad que no soy de dejar comentarios pero cuando algo es bueno es bueno y fluo es muy bien lugar,buena atención y sin nada raro recomendado y compren tranqui que nunca fallan y si tienen un inconveniente con algún codigo te responden y lo solucionan al toque.

12 de abril de 2026

Hace menos de 2 meses me compré la…

Hace menos de 2 meses me compré la PS5pro y al verdad no dejo de comprarle los juegos a los chicos de FLUO. Excelente atención y respuesta al momento de tener una consulta. Impecable. Amo los combos. Sigan así brindando este servicio.

24 de março de 2026