Bisogna solo avere un po' di pazienza e arrivano. Il servizio clienti ti contatta via WhatsApp mandando la foto e dando il numero di spedizione visibile come tracciamento quando arrivano nel tuo paese... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Forse come un pò tutti ero un pò scettico non conoscendo questo sito però desideravo tanto questo modello di Jordan che su altri siti li trovi ma a prezzi folli..Sono veramente rimasto stupito la cons... Ver mais
Qualità eccezionale, venditore presente che segue il cliente fino all’arrivo dell’’ordine, prezzi giusti x qualità che offrono. Consiglio di fare acquisti su questo sito senza se e senza ma per tutte... Ver mais
È la prima volta che acquisto da questo rivenditore e sono molto soddisfatta. Le scarpe sono uguali alle originali, consegna nei tempi e soprattutto il servizio clienti super efficiente. Aggiornano... Ver mais
Informações sobre a empresa
Stai lontano dalla truffa-Scegliere FlyRetro Supportiamo ciò che vedi è ciò che ottieni, scambi, resi e rimborsi In caso di domande, contattare il nostro servizio clienti online 24 ore su 24
Informações de contacto
Via Filippo Parlatore, 90158, Palermo , Itália
- info@flyretroitaly.com
- flyretroitaly.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Organizzati e seri
Air Jordan 1 high Cactus Jack
Air Jordan 1 arrivate nei tempi stabiliti, vestono comode, curate nei minimi dettagli. Sito consigliato
Ottimo venditore
Ottimo venditore, attento, preciso e molto affidabile. Ho comprato diverse volte ed è sempre andato tutto bene 🤍
Sono davvero soddisfatta dell'acquisto…
Sono davvero soddisfatta dell'acquisto scarpe molto belle😍
Venditore serio e molto disponibile!
Bellissime!
Bellissime!
il servizio e il proprietario sono fantastici , consegna velocissima , in una settimana sono arrivate in condizioni perfette Penso che sia uno dei migliori siti per effettuare ordini. Proprietari disponibili, gentilissimi, veloci nelle risposte a qualsiasi richiesta!!!
I am really happy to have purchased…
I am really happy to have purchased from you.
serious and reliable sellers.
very nice shoes!
I recommend to all of you.
we will see each other
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Comodo e gradito il servizio di assistenza attraverso whatsapp. Ordine arrivate nei tempi previsti imballaggio integro all'arrivo del prodotto .
Molto disponibile e preciso
Molto disponibile e preciso! Grazie mille!!! Alla prossima 😊
Ottime scarpe bellissima sorpresa…
Ottime scarpe bellissima sorpresa per.mia.figlia consiglio acquisto e puntuali nella.consegna.
too strong guaranteed delivery of the…
too strong guaranteed delivery of the best
Ho appena comprato dells jordan 4 e…
Ho appena comprato dells jordan 4 e devo dire che il servizio è stato eccellente e loro sono molto disponibili ! Le scarpe sono stupende e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Sito consigliatissimo
Very Good product
Everything was Perfect also it arrived in time. BEST SITE
Comparto Jordan 4
Comparto Jordan 4, colore bianco, quasi introvabili, le scarpe sono molto belle, nessun difetto, imballo si presenta intatto, arrivate in pochi giorni, mi hanno mandato tramite wathsapp foto e documenti della spedizione, tutto liscio tutto a posto, complimenti, 5 stelle meritate.
Ho acquistato 2 prodotti dall'Italia…
Ho acquistato 2 prodotti dall'Italia ,prodotti fantastici, assistenza online ottima, e tempi di consegna rispettati alla grande.
Consiglio a tutti di affidarsi a questo sito
He was very good and helped us track…
He was very good and helped us track our order many times I recommend him.
OTTIMO SITO PER ACQUISTARE
OTTIMO SITO PER ACQUISTARE, SCARPE PERFETTE , GIA CONSIGLIATO AD ALTRE PERSONE.
ARRIVEDERCI!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.