Si sono prodigati molto (anche dopo l'orario di chiusura dell'esercizio) per portare a compimento in giornata l'ordine da me effettuato (che non era andato a buon fine a seguito di un mio errore in f... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Cercavo un articolo di non facile reperibilità. L'ho trovato presso l'armeria FMJ a un prezzo competitivo. Il personale a cui mi sono rivolto si è dimostrato gentile e professionale. La spedizione... Ver mais
Transazione liscia come l'olio, il personale è stato molto cortese e disponibile alle mie richieste. La carabina è stata spedita all'armeria a me più vicina tempestivamente e con ottimo imballaggio,... Ver mais
Rapidi a spedire! Anche se la prima spedizione é andata male, hanno risolto rapidamente e senza perdite di tempo. Una cosa: i tempi di transito sono veramente lunghi. Le poste possono migliorare. Oppu... Ver mais
Armeria specializzata in armi ex-ordinanza, testimoni di un'epoca passata. Alla Full Metal Jacket potrete trovare armi di difficile reperibilità ma anche modelli diffusi, così da interessare sia il neofita sia l'esperto conoscitore. Full Metal Jacket è anche autorizzata alla vendita di articoli destinati all'equipaggiamento delle Forze dell'Ordine della Protezione Civile, delle GPG e delle Associazioni di Volontariato oltre che di componenti ed accessori di uniformi. Produttore e distributore delle Gunny TE, palle in plastica per la ricarica di munizioni per tiro ridotto, dispone di reparti per Tiro sportivo, caccia, carabine e pistole ad aria compressa, arceria, coltelleria. Promuove attività di tiro e formazione tecnica e giuridica
Via Giuseppe Mazzini 25, 95041, Caltagirone, Itália
Armeria eccellente personale molto gentile e qualificato
All was perfect.
I bought a gun and it was shipped to the gunstore in my proximity.
Highly recommended.
Ho acquistato un prodotto usato, in condizioni anche migliori di quelle descritte. Spedizione veloce. Consiglio vivamente.
Sono stato completamente soddisfatto del servizio reso. Professionalità e gentilezza.
Spedizione e consegna rapida e molto cortesi al telefono. Materiale conforme. Rispettate le aspettative. Consigliato.
Il prodotto acquistato mi era arrivato difettoso; il titolare me lo ha sostituito velocemente. Ora è perfetto. Il post vendita è un plus di questo venditore.
ottimo negozio online ottimi prodotti ottimi prezzi
Cercavo un articolo di non facile reperibilità.
L'ho trovato presso l'armeria FMJ a un prezzo competitivo.
Il personale a cui mi sono rivolto si è dimostrato gentile e professionale.
La spedizione è stata organizzata senza ritardi.
Sono rimasto soddisfatto.
Serietà e velocità nella spedizione. Merce sempre ben confezionata.
Eccellente esperienza , molto disponibili ed immediate nelle risposte alle domande di cui ho avuto bisogno.
Molto consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.