Mit Foamie-Produkten liegt man immer richtig. Egal ob für den Eigenbedarf oder als kleine Aufmerksamkeit Freunden und Familie gegenüber. Mit den Produkten bin ich komplett zufrieden, denn sie funkti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin absolut begeistert von den Foamie-Produkte! Insbesondere gefallen mir die Duschpflege, Shampoo, Deo und Körperbutter - pflegen super, riechen angenehm, schäumen gut (natürlich nicht die Deos u... Ver mais
Foamie ist für mich sehr gut! Ohne tierische und schädliche Inhaltsstoffe und ohne Plastik. Zudem eine einfache Kartonverpackung zum recyceln, perfekt. Und wenn mal der Henkel abgeht, einfach in ein S... Ver mais
Liebe Foamie Entwicklerinnen/er Ich bin hoch zufrieden mit eurem festem Shampoo in dem Umweltfreundlichen Döschen. Ihr werdet den Shampoomarkt revolutionieren ♥️💚💚. Davon bin ich überzeugt. Ich h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Foamie was born from the idea to save our earth from plastic pollution without compromising product performance. The brand launched in Germany in 2018 by a young team that wanted to prove to the world that amazing cosmetic products do not need plastic packaging or any plastic ingredients that harm the environment. Furthermore saving one of our most valuable resources s water was a main objective.
Informações de contacto
Leopoldstraße 154, 80804, München, Alemanha
- +49 (0) 8453 33433 40
- info@foamie.com
- foamie.com
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Übersichtlicher Onlineshop
Übersichtlicher Onlineshop, sehr schnelle Lieferung,tolle Produkte
Ich bin begeistert
Ich hab mir die 3-in-1 Spülung gegönnt. Super, super, super. Und das als festes Seifenstück. Ich war geflasht wie gut die funktioniert.
Auch die Rasierseife ist genial.
Alle anderen Seifenstücke sowieso. Ich bin totaler Fan.
Die Besten!
Ich benutze sehr viele Produkte von Foamie. Einige sind nicht so mein Geschmack (wie z. B. feste Gesichtsreinigung), doch die meisten sind der Hammer! Besonders sehr mag ich Deo, Körperbutter und Intim-Waschlotion. Feste Creme ist auch gut, zieht bei mir jedoch nicht so gut an, deshalb benutze ich es nicht so oft. Im Großen und Ganzen ist es die beste Marke auf dem Markt, die so ziemlich alles hat (für jedes Körperteil). Ich kann mir mein Badezimmer ohne Foamie nicht mehr vorstellen!
Lieferung klappt nicht!
Ich habe nach über einer Woche die Lieferung immer noch nicht erhalten. Die Produkte sind toll. Die Lieferung nach Österreich eine Katastrophe...
We love your products!
Die festen Shampoo‘s und festen Duschen…
Die festen Shampoo‘s und festen Duschen sind prima. Es ist alles sehr ergiebig. Ich benutze diese Produkte seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden.
Unterstützung der Sklavenarbeit in Deutschland
Jeder der diese Seife kauft, unterstützt die Sklavenarbeit in Deutschland!
Die Firma Foamie, lässt mit einem guten gewissen Ihre Seife in der Justizvollzugsanstalt verpacken und unterstützt sowie die Sklavenarbeit. Die Menschen dort, kriegen 1,30 € pro Stunde und für die Seife wird über 4,- € verlangt!
Jeder der diese Seife benutzt, unterstützt die ungerechte Bezahlung und somit die offizielle Sklavenarbeit in Deutschland!
Plastikfrei
Ich finde es sehr gut das foami plastikfreie bzw. Nachhaltig hergestellte Produkte vertreibt .
Service und Bestellvorgang,Preis -Leistungsverhältnis ist für mich ok.
Weiter so !!!
Leider haben bei der Bestellung Sachen…
Leider haben bei der Bestellung Sachen gefehlt und wenn man selber überprüfen muss was fehlt und wieviel ist das für mich kein guter Service , irgendwann kam dann die fehlende Sachen , ohne Entschuldigung, auch etwas traurig da ich die Produkte wirklich sehr toll finde und ich sehr gerne mir einen Vorrat bestelle den es im Handel nicht gibt .
Rundum zufrieden
Die Lieferung war stets schnell und auch eine Adress Fehlinformation wurde rasch und zielführend behoben. Die Produkte sprechen sowieso für sich
Immer wieder gerne 🙃
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkte in gewohnt guter Qualität und Auswahl!
Nachhaltigkeit
Die Produkte ob für Haare zum Duschen oder auch Deo und feste bodylotion sind gut verträglich und sehr ergiebig.
Lieferung wie immer schnell
Lieferung wie immer schnell. Lieblingsdüfte vorrätig gewesen. Bestelle gerne im Shop.
Ich liebe die Deos
Ich liebe die Deos. Ich benutze sie täglich und rieche nie unangenehm. Tolles Produkt!
Bestes Hundeshampoo ever
Bestes Hundeshampoo ever. Ich kaufe nie wieder ein anderes. Man kann gut einschätzen und braucht nicht soviel wid bei flüssigem Shampoo. Für mich 5 Sterne plus Sternchen
Tolle Möglichkeit Plastik zu sparen
Tolle Möglichkeit Plastik zu sparen. Ich nutze sowohl Deo als auch Trockenshampoo von Foamie und bin sehr zufrieden.
Die Produkte sind sehr schön
Die Produkte sind sehr schön, das ganze Badezimmer duftet. Die ganze Familie nimmt die Produkte gerne
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.