Focus

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur groupe business , et surtout le moins cher du marché avec full value beaucoup de temps passé en live. Full value que personne d'autre ne fait clairement merci a toute l'équipe , Sonny qui pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience qualitative : Des lives de qualité, on peut poser toutes les questions , l'entraide est de mise ... Des projets concrets qui donne des résultats !!! Abonnement rentabilisé dès l'accès ...

Classificada 5 em 5 estrelas

10 euros investit mais les connaisance wahoooou, c'est vraiment un autre monde j'ai appris des choses avant mais la c'est vraiment du contnu au dessus de tout

Informações sobre a empresa

1. Bar-discoteca

FOCUS est une plateforme privée où tu accèdes à des cours clairs et une communauté de créateurs et d’entrepreneurs.

Informações de contacto

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne regrette pas du tout mon abonnement !

Franchement en quelques jours de live j'ai appris énormément pour plusieurs domaines différents, je suis tombé sur une mine d'or d'informations pour débuter, je recommande vivement, merci beaucoup !

24 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur groupe de business francophone

Ayant rejoint en 2023, je dois toutes mes connaissances à ce groupe. Il s’agit du meilleur contenu que j’ai pu trouver en francophone. Les intervenants sont vraiment qualifiés avec beaucoup de disponibilités pour répondre à vos questions et même vous donner des conseils sur votre business.
Merci à ce groupe et à tous les intervenants !

19 de janeiro de 2026

Stay Focus

Focus c’est une équipe soudée qui partage leur connaissances, leurs expériences rempli de value sans filtre, full transparence. Et c’est également une grande communauté où chacun peut échanger, discuter et se faire aider librement ! Pour 10€ seulement il faut saisir l’opportunité. 🙌

Stay Focus.

1 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

pire groupe ecom de ma vie

pire groupe ecom de ma vie, une equipe de m@rde, que des menteurs. Gratuitement tu peux avoir la meme valeux voir mieux pas obliger pas obliger de remplir le portfeuille de hmi pour apprendre l'ecom

12 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Venez venez vite ! Real talk !

On va pas ce mentir pour le puit de conseil/ de tips/ de connaissance ça va être dur de trouver mieux ailleurs.
Adil ne suit pas un script il agit sur la réflexion , c’est ce qu’il le rend authentique et qui permet de savoir qu’il connaît son domaine sur le bout des doigts.
Je recommande fortement.
Juste les gars Il donne les clés, mais c’est à vous de tourner la serrure. L’argent vient pas à ceux qui espèrent mais à ceux qui agissent. #stay focus
#iduardo

8 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais