Leia as opiniões dos outros
Absolute rubish. My 43 EUR order had issues, customer server said we cannot help and ended the chat without even waiting for my reply. They were not interested to hear!! Never Foodora again.
meistens gut aber warte immer wieder über 1h Essen ist dann ungenießbar. Kundenservice ausbaufähig - Gestern habe ich Pommes bestellt waren kalt und konnte sie wegwerfen.
Nie Wieder. Essen bei McDonalds bestellt (ca. 10 Minuten entfernt), Essen kam nach 1,5 Stunden an => Eiskalt und ungenießbar. Laut abholschein hat der Fahrer mein Essen 40 Minuten im Auto transport... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de encomenda de comida online
- Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
- Entrega de refeições
- Serviço de take away
Informação fornecida por diversas fontes externas
Hunger? ☛ Essen bestellen mit Lieferservice MJAM! Alles nach Deinem Geschmack ▶ Online & per App ▶ Vielfältig ▶ Bequem
Informações de contacto
Siebenbrunnengasse 44, 1050, Wien, Áustria
- foodora.at
2,5 Stunden Wartezeit
2,5 Stunden Wartezeit, anstatt 1 Stunde. Weil kein Rider zur Verfügung stand. Das war mein letztes Mal bei euch.
Ich habe auch eine schlechte Erfahrung…
Ich habe auch eine schlechte Erfahrung gemacht mit foodora Österreich in Wien. Die werben gerade mit -60% bei erster Bestellung. Ich habe 3 Stunden gewartet und das Essen kam kalt und ungenießbar an, ein Artikel im Wert von 8,50€ fehlte. Mein Antrag auf Erstattung wurde abgelehnt, selbst für den fehlenden Artikel. Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen…
Schlechter Service
Leider in letzter Zeit gehäuft schlechte Erfahrungen mit Foodora gemacht, lange Wartezeiten, Lieferungen die nach 2 Stunden storniert wurden vom Restaurant und fehlende Artikel bei den Bestellungen. Ich würde abraten über dieses Unternehmen zu bestellen.
Absolute rubish
Zwei ungenießbare Portionen zu je…
Zwei ungenießbare Portionen zu je 9,80.- erhalten, reklamiert und genau 3 Euro angeboten bekommen. App gelöscht.
heute eine Bestellung im 14 Bez
heute eine Bestellung im 14 Bez. von Wien aufgegeben . laut Tracker war einmal kein Fahrer zu finden, dann war angeblich einer dort . dann war wieder keiner zu finden . das ging über 2 std . einmal im bestellten Laden angerufen wurde mir gesagt das sie noch Bestellungen vom Vormittas stehen haben und noch keine einzige Abgeholt wurde. Aber Abgebucht haben sie gleich . jetzt stunden später wurde es Storniert. Mal schaun wie lang ich auf mein Geld nun warten darf den Abgebucht wurde gleich.
The worst online food delivery company…
The worst online food delivery company I've ever used. Also some of the worst delivery customer service. I paid 42.88 EUR, never received the meal, and was denied a refund. After speaking with their customer service team on the day they ended the chat before resolving the case, after being guaranteed that I'd be passed to an expert team to look into my case, I had to chase them up myself on email for a response. I was then informed that my refund request was denied. Nice. Wish I hadn't bothered!
Das ist eine Betrügerbande
Das ist eine Betrügerbande! Habe die falschen Artikel erhalten und bekomme mein Geld nicht zurück!!! NIE WIEDER!!!
Eine falsche Lieferung wird für Foodora nach 24 Stunden korrekt
Was vielleicht einige nicht wissen: Man kann falsche Lieferungen nur 24 Stunden nach der Lieferung reklamieren. Das war mir nicht bewusst, weil man annimmt: nur weil ein paar Stunden drüber sind macht es die Lieferung noch immer nicht richtiger. Als ich am übernächsten Tag als ich dafür Zeit hatte eine Gutschrift beantragen wollte hieß es lapidar "Sorry, Rückerstattungen können nur innerhalb der nächsten 24 Stunden beantragt werden"
Ihr seid mir ja Schlaumeier, aber sympathischer macht euch das nicht gerade und beeinflusst auch meine zukünftigen Entscheidungen wo und wie ich zu meinem Essen kommen werde.
geld abgebucht - nichts geliefert
Ich habe meine allererste Bestellung bei Foodora aufgegeben, und als sie mehr als 1 Stunde verspätet war, nachgefragt:
Die Antwort war:
"Nachdem du uns kontaktiert hast, ist deine Bestellung in unserem System als ausgeliefert markiert worden. Wir hoffen daher, dass du diese noch erhalten hast."
Kurios: Wenn Foodora erfährt, dass die Lieferung vermisst wird, setzen sie sie halt einfach händsich auf "ausgeliefert" und hoffen halt, dass sie doch noch ankommen wird.
Sie ist nicht mehr angekommen.
Ich habe dann um Rückerstattung gebeten, was abgelehnt wurde. Unter anderem wurde mir vorgeworfen, dass
"Unser System erkannt hat, dass du schon ähnliche Fälle hattest und dass das ein wiederkehrendes Problem ist."
- ein tolles System, das sowas bei der allerersten Bestellung erkennt und mir vorwirft, dass ich ja sowas öfters schon gemacht habe !
Zusammengefasst casht Foodora also seine Kunden ab, liefert dafür nichts, sondern setzt die Bestellung händisch auf "ausgeliefert".
Beschwerden dazu werden abgekanzelt.
Foodora Pro Abo nur auf eigene Gefahr abschließen!
Ich möchte jedem nur davon abraten ein Foodora Pro Abo abzuschließen. Ich habe ein solches Jahresabo (mit Vorauszahlung) abgeschlossen und es war es nicht wert. Trotzdem weiterhin hohe Liefergebühren und hohe Mindestbestellmengen, viel längere Wartezeiten als auf der Website kommuniziert und viele Fehler bei den Bestellungen. Als ich zweimal hintereinander fehlende Saucen reklamiert habe, wurde mir vom Kundendienst Unterschlagung unterstellt und keine Hilfe angeboten. Rückerstattung gab es nur in Form von Foodora-Gutscheinen, die auch nur wenige Tage gültig waren.
Aufgrund dessen habe ich beim Kundendienst höflich angefragt, ob aufgrund der vielen Verspätungen und Fehler eine Stornierung des bereits bezahlten Jahresabos gegen eine aliquote Rückerstattung möglich sei. Im gleichen E-Mail habe ich darauf verwiesen, dass - wenn eine aliquote Rückerstattung nicht möglich sei - ich das Jahresabo bis zu seinem Ablauf im Juli 2026 behalten würde. Mir wurde geantwortet, dass das Abo storniert wurde, aber keine Rückerstattung erfolgen würde. Wtf?? Das heißt, ich habe jetzt - nur aufgrund meiner (höflichen!!) Anfrage - 6 Monate bereits bezahlte Leistung auch noch gestohlen bekommen - entgegen meines ausdrücklich kommunizierten Wunsches das vorausbezahlte Abo bis zu seinem Ende nutzen zu wollen falls eine aliquote Rückerstattung nicht möglich sei.
Ich weiß nicht ob das Inkompetenz ist, oder kriminelle Energie? Vielleicht beides. Interessanterweise schreibt der Kundenservice auch nur auf Englisch zurück, vielleicht hat man hier auch nach Indien oÄ ausgelagert wo man die österreichische Rechtslage nicht kennt und deutschsprachige Kundenanfragen mit einem Übersetzungstool falsch übersetzt und daher nicht korrekt versteht?
Auf jeden Fall habe ich mich jetzt an den Verbraucherschutzverein gewandt und werde den Fall auch meinem Anwalt übergeben. Falls sich mehr Geschädigte an den Verbraucherschutzverein wenden würden, könnte man hier vielleicht auch eine Sammelklage organisieren - wenn man sich die Bewertungen hier durchliest, gäbe es bestimmt genug Stoff.
Jö Kundenkarten Bonus verschwunden
Jö Kundenkarten Bonus verschwunden, kein Mensch erreichbar, dämlich programmierte KI Kundenservices, nur eine Restaurantpartner-Hotline die auf Kunden nichts gibt, ansonsten kämpf gegen eine Maschine. Geld her und schleich Dich-Mentalität. Eine Frechheit!!!
Verweigerung der Rückerstattung
Verweigerung der Rückerstattung.
Lieferant hat angerufen, dass er die Bestellung storniert, da er die Adresse im Navi nicht finden kann (obwohl es sie gibt).
Nach Stornierung erhielt ich keine Rückerstattung auf mein Paypal-Konto.
Ich stand vier Tage im Austausch mit Foodora.
Ich sendete bereits bei erster Kontaktaufnahme Screenshots zur Abbuchung, zur Bestellung inkl. daraus hervorgehender Bestellnummer und Lieferanschrift.
Ich wurde dreimal aufgefordert die Adresse zum Abgleich dennoch mitzuteilen und falls vorhanden Tür und Stiege anzugeben.
Auch das habe ich gemacht & jedes Mal angegeben, dass es keine Angabe zu Tür und Stiege gibt, da wir in einem Haus leben.
Meine Angabe stimmte exakt mit der Lieferanschrift der Bestellung überein.
Die Kommunikation scheint absichtlich langwierig, unnötig kompliziert und sinnunlogisch.
Nach dieser Erfahrung werde ich nie wieder Essen bei Foodora bestellen.
Rückerstattungen bei Stornierungen durch den Lieferanten sollten automatisiert erfolgen, ohne jegliche Kundenaktion.
Never again
Die Lieferanten nehmen viel zu viele Bestellungen gleichzeitig an, deshalb kommt das Essen fast immer kalt an. Der Kundenservice ist völlig unprofessionell und unverschämt. Absolut frustrierend – nie wieder Foodora!
Kundenservice fragwürdig!
Diese Bewertung sich NUR auf Kundenservice, die Lieferanten sind durchwegs zuvorkommend das Essen meistens gut, obwohl wir mittlerweile auch lieber direkt beim Restaurant bestellen, da foodora und deren Machenschaften immer einen bitteren Beigeschmack hat.
Ich bestelle meistens bei Spar, allerdings auch immer mal wieder beim Penny über foodora, normalerweise passt es, ab und an ist ein Artikel nicht sehr schön, Beeren oder Tomaten zB, dann wird reklamiert und gut ist. Rechnung ist normalerweise immer dabei.
Letztens allerdings haben Waren gefehlt, Rechnung war nicht dabei. Ich nehme an, ein Sackerl wurde vergessen. Habe reklamiert und es wurde gesagt, weil ich schon mal reklamiert habe, gibt es Nix🧐🧐🧐 Nach meinem Einwand allerdings hieß es, es wird geprüft…. Na ich bin gespannt.
Bestellungen werden zuletzt sehr…
Bestellungen werden zuletzt sehr häufig einfach abgesagt/gecanceled, obwohl via online banking und klarna bezahlt wurde. Die Rückerstattungen kommen nicht an, anfragen beim Support werden diesbezüglich einfach ignoriert.
Firma stellt dich als Betrüger hine
Du wirst von dieser Firma als Betrüger hingestellt, weil du Ware beanstandest die nicht angekommen ist oder am selben Tag abläuft. Kundeservice besteht aus KI oder aus Leute die nur Copy and Paste können.
Essen nicht angekommen+ keine Rückzahlung
Ich habe zum ersten mal bestellt und die Bestellung um 13:25 Uhr aufgegeben. Um 13:26 stand in der App dass die Lieferung geliefert wurde. Doch es war nichts vor meiner Tür zu Sehen, bzw hat niemand geklingelt.
Als ich mich beim Support gemeldet habe, habe ich nach über 24h die Antwort bekommen, dass meine Beschwerde abgelehnt wurde. Eine Begründung habe ich nicht erhalten.
Ich habe das erste Mal bei Foodora…
Ich habe das erste Mal bei Foodora bestellt, davor nur bei Lieferando, und dachte mir: probier’s mal aus – vor allem wegen der Rabatte. Leider totale Katastrophe. Die Pizza (20 €!) kam komplett matschig an, der ganze Belag war in der Schachtel verteilt. Für so etwas zahle ich sicher nicht diesen Preis.
Über die App gab es nur 5 € Gutschein – das ist ein Witz. Also habe ich den Kundenservice kontaktiert und ein Foto geschickt. Doch angeblich konnten sie es nicht öffnen. 3 mal habe ich ihnen eine Mail mit Foto geschickt!! Ich habe das Bild ganz normal wie jede Datei hochgeladen – bei allen anderen E-Mails in meinem Leben hat das problemlos funktioniert. Aber Foodora behauptet, sie könnten es nicht sehen, also auch kein Geld zurück.
Das ist für mich absolut unprofessionell und eine Frechheit. Am Ende wird man noch so hingestellt, als wäre man selbst schuld.Sie wollen einfach nichts zahlen! Nie wieder Foodora – ich bleibe bei Lieferando. Da hast du nicht die Probleme!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.