Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

For me est une marque avec énormément de potentiel de développement car chaque produit sortie est toujours une réussite. Tout est pigmentés et offrent un bon rapport qualité-prix. J’ai commandé tou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hydra J’ai commandé des hydra après les avoir vue sur tik tok j’en suis tomber amoureuse tellement les couleurs sont magnifiques. Ils ont été tester par ma sœur qui les veux pour son anniversair... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit est absolument remarquable sur son rapport qualité/prix. Je suis le créateur depuis longtemps sur les réseaux, et je savais pertinemment qu’il serait sérieux et fiable. Très bonne expér... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un blush de la marque For Me, créée par Fabian, et la qualité était au rendez-vous. La pigmentation est géniale, la couleur est incroyable et la texture est super agréable. La livraison... Ver mais

4,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 45% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Super produit de fou

Super produit de fou , la qualité et au rdv j’ai fait 3 commande dans le même mois tellement je suis contente foncée les yeux fermer , j’attend les nouveau produit qui vont sortir hâte de commander , et livraison hyper rapide je recommande

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Avec For me vous êtes jamais déçu !

J’ai commandé tous les pinceaux, des gloss, des lips hydra, des palettes, et je n’ai jamais été déçue.
De plus, leurs produits ne sont pas testés sur les animaux et sont vegan.
Je recommande à 100 %, car je ne suis jamais déçue.

15 de abril de 2026

DINGUE !!!!

J’ai commandé la trousse avec les rouges à lèvres, crayons à lèvres et la palette noire. J’adore absolument tous les produits !!! Je les utilise tous les jours et l’envoie à été super rapide.

14 de novembro de 2025

Incroyable

Livraison rapide produit de très bonne qualité avec un belle emballage. C’est une superbe marque avec une bonne qualité pour un prix moindre

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé les pinceaux For.me avec…

J’ai commandé les pinceaux For.me avec quelques réserves au début, car je les trouvais peu chers et j’avais peur que la qualité ne soit pas au niveau d’autres marques. Finalement, j’en suis totalement satisfaite. Petite plus pour la livraison extrêmement RAPIDE !! 🤩

J’ai hâte de tester les autres produits : au vu de la qualité des pinceaux, j’ai vraiment envie de découvrir davantage la gamme makeup For.me

11 de abril de 2026

Merci!!!

Produit reçu rapidement et je suis ravis des mes produits(des pinceaux). Je compte bien acheter d'autre produit de la marque !

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J' ai commandé les 3 palettes pour les…

J' ai commandé les 3 palettes pour les yeux+ 2 blush et 2 gloss. Commandes reçues rapidement. La publicité faite autour de for me est totalement justifiée. Les couleurs sont magnifiques, la texture est très agréable, une tenue sur toute la journée (pas les gloss hein 😉). Je recommande la qualité est au rendez vous. ❤️ Sur vous for me

7 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais