Azienda seria e ben fornita
Servizio clienti via whatsapp impeccabile, prodotti di assoluta qualità, spedizioni velocissime e imballaggi ottimi
Prodotti per la pulizia professionale, detergenti e sistemi di pulizia per le imprese, forniture professionali. Esperienza decennale nel settore
Via Ripuaria 103, 80045, Pompei, Itália
La prima volta che acquisto sul sito di questa azienda. Sono rimasta molto sorpresa dalla assistenza puntuale ed efficiente anche nella fase di reso e rimborso, davvero un ottimo servizio per i clienti. Complimenti.
Ottimo in gentilezza, preparazione del materiale e timing. Bravi
Sono incappato in questo sito per caso perché cercavo un profumo valido e definitivo per casa , e fortunatamente ho trovato questo sito serio e il deodue, che dire ottimo sia il sito che la spedizione che il deodue, consiglio a tutti foraggio s.r.l
è sempre un piacere fare acquisti da voi,veloci e puntali nella spedizione,ottimi prodotti
Merce arrivata anche prima del previsto ......
Ottimi i prodotti, per non parlare del servizio al 100% .... disponibilità, cortesia e professionalità ti accompagnano fino alla consegna... Servizio per la tracciabilità della spedizione ottimo
Complimenti davvero
Alla prossima
Ciro
Fantastici! i prodotti sono veramente strepitosi!le fragranze persistono nel tempo e che dire..decisamente mi hanno conquistato,per non parlare della disponibilità ,della gentilezza e della professionalità delle persone.nonostante il mio piccolissimo ordine sono stata gentilmente seguita con rapidità e con estrema professionalità.😍😍😍.GRAZIE!
È la prima volta che acquisto dal sig Foraggio e,devo dire che mi sono trovato molto bene. Tornerò sicuramente. grazie.
Ottimo prodotto, veloci nell'invio arrivato in pochissimi giorni
Venditore molto serio professionale spedizioni veloci gli articoli corrispondono a descrizione comunicazione ottima
Ottima comunicazione, ottimo oggetto, cordialità professionale in tutto, lo consiglio vivamente! Grazie alla prossima!
Considero eccellente sia il venditore che il prodotto ricevuto. Ho acquistato Skizzo, un ottimo prodotto per la pulizia della casa, ad un prezzo molto conveniente, e l'ho ricevuto in pochissimo tempo. Renato
Foraggio Srl, azienda molto dinamica, innovativa e affidabile. Sono punti cardini di questa azienda la professionalità e celerità con la quale evadono gli ordine, nel contempo è apprezzabile la loro attività di consulenza tecnica.
Serietà e professionalità, da anni punto di riferimento nel settore "cleaning".
Aggiornamenti continui, disponibilità e costante affiancamento , permettono la crescita professionale di ogni azienda cliente.
Aziende che di conseguenza offrono altissima qualità al consumatore.
Forraggio S.R.L....garanzia a 360 gradi!
Proverbio Service
Impresa di pulizia e sanificazione
“Fantastico, mi sono trovato veramente bene con quest’azienda...sicuramente la consiglierò ad altre persone........!
Their products are one in a million.100% helpful and it has made my house worth living because of the great fragrance of Deo Due and others.I love them
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.