ForestlandOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai passé une commande sur ce site et j’ai rencontré quelques désagréments concernant la livraison, avec un délai plus long que prévu. Cependant, mon colis est finalement bien arrivé, en très bon... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Un manteau commandé , reçu 4 semaines après !!!! Sans aucune explication ni excuse Ils se trompent dans la taille , aucune excuse du sav À moi d’aller à la poste le renvoyer Évidemment le mante... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir commande effectué le 24 décembre aucune nouvelle argent prélevé le 26 décembre aucune réponse à mes demandes de suivi Le service client sur whatsapp ne répond pas j ai perdu 119€ c est du vol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je pars au ski et j’ai prit une doudoune chauffante car ils annoncent -14!!! Autant vous dire que je suis comblé par le produit et les finitions, c’est confort et technique. Merci Forestland !

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce sont de vrais professionnels

Ce sont de vrais professionnels ! Je suis tout simplement reparti avec le cuir de mes rêves grâce aux conseils du vendeur qui connait bien son métier !
Merci beaucoup à vous, je n'hésiterai pas à parler de la boutique autour de moi !!!

13 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque au blouson en cuir

Enseigne à fuir a la limite de l'escroquerie, pratique la technique du blouson en cuir (Googliser forestland cuir arnaque et regardez le nombre d'histoire hallucinantes)

Pour ma part j'ai failli me faire entuber par ce que je pense être le gérant de la boutique Italie 2, j'ai heureusement refuser l'offre et c'est après que je me suis renseigner sur la boutique. J'ai pas manqué de signaler le truc sur les avis Google mais bizarrement la boutique a disparu du net depuis.

Si vous regardez bien les avis ici, a chaque mauvaise note c'est 3 faux avis positifs qui sont repostés.

1 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Je mettrai plus les pieds chez Forestland. A fuire !

J'ai acheté une veste en cuir chez Forestland à la Défense à 500EUR. Je me suis rendu compte que la veste est trop grande. La boutique réfuse catégoriquement de remplacer la veste ou de me rembourser.

Le vendeur m'a harcelé pour l'achéter, il m'a proposé une réduction de 1000EUR si j'achéte immédiatement sinon je vais perdre cette opportunité.

Je n'ai pas su prendre du récul pour dire non (C'est louche de faire une telle réduction).
Le comportement et l'harcèlement du vendeur m'a faussé le jugement, ça me rappelle les Souks; une fois tu demandes à un vendeur des informations sur un article, il te force à l'achéter.

Je souhaite dire à Forestland, félicitations vous avez gagné 500EUR mais vous avez perdu un client et je ferai de telle sorte qu'aucun de mes amis n'achete chez vous.

7 de novembro de 2021

A FUIR !

Je ne recommande PAS cette entreprise, elle est même A FUIR. La société se cache derrière une image "écolo" qui est malheureusement factice -plus c'est gros, plus ça passe.
Après avoir été alpagué à l'extérieur du magasin, le vendeur m'a entourloupé dans l'achat de 2 vestes en cuir à 800 au lieu de 2000 (!). On trouve ça louche mais on ne se méfie qu'à moitié car le cuir paraît réellement de qualité et prétendument de France. Et surtout, l'entreprise paraît réglo puisqu'elle est hébergée par un centre commercial (sur un marché, c'est clair qu'on ne se ferait pas avoir). Arrivé à la maison et au fil des jours on réalise néanmoins qu'on a été berné : la "garantie" sous forme de facture n'en est pas réellement une puisqu'elle mentionne simplement "2 blousons cuir 800€", pas de référence pour les blousons, pas de réduction apparente. + à la maison, on réalise que le vendeur a retiré les étiquettes des blousons qui comportent en outre quelques défauts. Là on perd confiance, on voit que seule la composition figure sur le blouson (même si certes, ce point là est légal) : pas l'origine, et même l'étiquette de la marque de l'autre veste refourguée se décolle ; elle n'est d'ailleurs pas Forestland et est même totalement inconnue (pas de site internet, de registre RCS, rien). Même le site internet de Forestland ne fait apparaître aucun blouson de cuir homme -louche. En somme, le tout est intraçable. Evidemment, quand on appelle le vendeur, les retours sont impossibles, et il esquive tant bien que mal la question de l'origine, ce qui laisse clairement comprendre que les cuirs ne sont, en fait, pas français -pour l'image écolo il faudra repasser d'autant plus. Là, on est sur le terrain de la tromperie, des vices du consentement, et donc du pénal et du civil.
En recherchant d'autres avis, sur les réseaux, forums et ailleurs, on réalise qu'il y a pleins de témoignages en ce sens pour cette société et toutes ses filiales : un véritable réseau en île de France. Si le groupe continue à prospérer c'est, comme indiqué plus haut, sans doute, d'une part, car il profite de la légitimité d'être hébergé par un centre commercial (qui se rend complice à mon sens), et d'autre part, car Forestland est constituée de beaucoup de magasins dits "éphémères" (elle se qualifie d'ailleurs comme ça) : un magasin apparaît dans un centre, reste une saison ou deux, ou un an, puis disparaît. Si vous êtes venus chercher un avis avant l'achat d'un cuir Forestland, vous serez donc averti : ce commentaire vaut également pour les boutiques qui revendent du Forestland -entres autres "marques"- et qui y sont quand même rattachées (tout est traçable sur societe.com, on fait vite les liens).

UPDATE : J'ai réussi à me faire rembourser en allant jusqu'à la DGCCRF (répression des fraudes) : ne lâchez rien !

19 de setembro de 2021

Rien a redire

Rien a redire. Un service client très réactif et qui a su répondre à mes demandes. Je produit de qualité.

14 de fevereiro de 2021

personnel très professionnel

Le personnel est très professionnel, accueilli avec le sourire de l'entrée à la sortie ce qui est très agréable et depuis 5 ans que j'achète mes cuirs dans la boutique j'en suis très satisfait encore aujourd'hui après l'achat d'un magnifique blouson forestland ! Je recommande.

Avis positif …

Quelle belle surprise d'avoir un vendeur qui répond si rapidement et efficacement aux questions que l'on peut se poser.
Une très belle marchandise qui répond aux critères de sélection ainsi qu'un service qui va même au delà: rapidité, bonne qualité, efficience.

Merci encore pour cette vente, elle est très concluante.

Je vous recommanderai à mes proches

Excellent !

Excellent !
Les cuirs Forestland sont d’une excellente qualité. Le cuir est confortable et résistant. Les cuirs sont bien coupés.
Le système de taille est très fiable : j’achète tous mes cuirs chez eux.
Je recommande fortement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience à Forest Land…

Excellente expérience à Forest Land Franconville, très bon accueil, l’équipe laisse le temps au client d’essayer et de se décider avec le bon niveau de conseil. On revient sans hésitation. 5*

16 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais